AlexXx
Местный
итак минималка ожидания 10 минут, еще десяточку набрасывать к ожиданию? Пешком за 20 минут можно дойтиОн о том, что если в хорошем такси нет машин, скажите диспетчеру, что подождёте минут 10!
Последнее редактирование:
итак минималка ожидания 10 минут, еще десяточку набрасывать к ожиданию? Пешком за 20 минут можно дойтиОн о том, что если в хорошем такси нет машин, скажите диспетчеру, что подождёте минут 10!
говорят же..если машины все заняты,то вам предлагают перезвонить или подожать,но машину обязательно отправят...вас ни кто не заставляет ехать- идите пешеомитак минималка ожидания 10 минут, еще десяточку набрасывать к ожиданию? Пешком за 20 минут можно дойти
Поэтому и хожу пешком, такси на дальняк только.говорят же..если машины все заняты,то вам предлагают перезвонить или подожать,но машину обязательно отправят...вас ни кто не заставляет ехать- идите пешеом
89226301234Подскажите пожалуйста мобильный телефон такси 7-10-52 .Спасибо
А в городе есть такси? Кому претензию предъявить?Сервис по-снежински!!! Ни одно такси не хочет ехать в 50е сады. Можно подумать, забесплатно просят ехать. Слов нет, одни нецензурные междометия!
а вы восколько вызывали ?Сервис по-снежински!!! Ни одно такси не хочет ехать в 50е сады. Можно подумать, забесплатно просят ехать. Слов нет, одни нецензурные междометия!
Это же случай не единичный, я как то 2 ценника давал, диспетчерам было пофиг, трубу бросалиа вы восколько вызывали ?
Такси "Престиж" 24 октября днем отказались выезжать в 52 сады! Засранцы!
скажу по секрету...есть дисп еще теЭто же случай не единичный, я как то 2 ценника давал, диспетчерам было пофиг, трубу бросали
... номер звонящего в черном садовом списке? а если с другого номера позвонить и побуратинить?Это же случай не единичный, я как то 2 ценника давал, диспетчерам было пофиг, трубу бросали
Не в номере дело точно.... номер звонящего в черном садовом списке? а если с другого номера позвонить и побуратинить?
А зачем таких держать? Ладно им денег не надо, думаю любой таксист будет за по двойному тарифускажу по секрету...есть дисп еще те
согласен с двойным тарифом..а держат их потому что начальство об этом не знает,а если клиент позвонит начальству и скажет об этом,тогда другое делоНе в номере дело точно.
А зачем таких держать? Ладно им денег не надо, думаю любой таксист будет за по двойному тарифу