До трех четырех месяцев конечно они орут, но потом то все устаканивается и надо хоть немножко начинать жить для себя, где то и телек при них посмотреть, где то что то приготовить, я уже проошла через тишину, старший раньше спал и мы даже в комнату не заходили, от любого шороха вскакивал, ниче, маленький родился, теперь этот и при шуме и при телеке и при крике засыпает, так уж пришлось привыкнут, иначе не спать вообще ему :huh: , квартира то однокомнатная, но я усвоила точно одно правило, заснул в тишине, а уж дальше как сами себя поведете, если сразу как заснул тишину сделаете, значит будет спать только в тишине и попробуй через пол часа телек включить, а вот если уснул с телеком, то и спать будет спокойно и сним и с разговорами. Ну уж сверлить когда дети спят я конечно не начинаю, и то есть такие кто и это любит, как будто блин в дырку подсматривают. :blink: Однажды сосед сверху, во время ремонта(они торопились, у них дошлжно было дите родиться ) сверлил будто у меня в квартире, 8 утра мы с сыном спим и перфоратор как будто у нас в квартире, он соскакивал и дико орал, я думала мне ребенка сделают заикой, пока он сверлил, ребенок лежал и молчал, потом засыпал, но никуда не ходил пока он сверлил. Я просила его 10 раз, чтоб предупрждал, но нет, он включил дурачка. И орднажды в 7 вечера у меня уснул ребенок и он как обычно начал сверлить, я пришла и попросила подождать, вы знаете что он мне сказал: НУ ТАК РАЗБУДИТЕ!!!Есть у меня такое желание сейчас, когда у них свой ребенок, включить перфоратор и долбить целый день чтоб у его жены уши завяли! Счастья вам ОСЕЛЕДЧИКИ, может вы читаете этот форум!!!Ненавижу за это до сих пор.