мы на телевизор смотрим только выключенный..кроватка Сони стоит рядом с ним, в 20.00 отбой - ВСЕМ СПАТЬ...новости с инета, разговариваю с ВАМИ только в инете, звонят нам только знающие - она слышит домофон и телефон, и спросонья пугается и плачет....книги электроннные...как в фашистском подполье...муж ворчит и ругается - почему нет ужина, а я ему говорю - ты уйди на кухню, но чтоб Соня была одна...через три минуты будешь картошку чистить рядом с манежем...а слинги...незнаю как мыть пол руками+слинг, тем паче, она вылезет из него или будет орать - ДАЙТЕ ВОЛИ
У меня родственница в Орске, Таня, мальчик у нее 9 месяцев - она НИЧЕГО не делает по дому, сидит круглый день в инете, НЕ ГУЛЯЕТ....муж приходит домой с работы, готовит, тем временем пока готовится берет своего и старшего пасынка и гулять, Танька только в выходные "выгоняет" своих к своим родителям..генуборка и отдых, потом аявляется к своим родителям: там накормленные муж и дети.
наша свекруха берет в выходные - ПОКА ДИПЛОМ У МУЖА...потом, чувствуется не будет
когда Соню ждала, свекровь (моя мама умерла на моем 3 месяце бер-ти) 10000000000000000 раз сказала, что ляжет костьми, но будет помогать, эти слова кончаются...так быстро...теперь она вспомнила, что неизличимо больна, что свободна от всех мужей, что она ЖЕНЩИНА...
мимо шли, спешили на встречу (к тебе Морозко), она мимо шла, вдруг увидела, громко сказала что соскучилась....в выходные мы этого не заметили...
хорошо и приятно любить красиво упаковонного ребенка....