Мимикрия
Конфетки бараночки!
До года Машуня спала целыми сутками. До 6 месяцев точно тока спали, ели и одежду меняли и никаких больше забот. До года сама играла на ковре, а на прогулке все время спала.
Повезло вам ))) У меня у друзей была такая же девочка, спала и ела. Только такой спокойной она оставалась и после года )) Правда она и говорить начала ближе годам к пяти. Она нормальная, в школу пошла как все. Просто по характеру флегматик... как из анекдота про пересоленный суп )) ... "а почему ты раньше не говорил? - А раньше все в порядке было"...
Так вот они не познали всей прелести бессоных ночей и тотальной занятости ребенком.
Мой Ильюшка спал мало, по 40 минут максимум. А бодрствовал по два часа и только на руках.
Я как то пыталась на балконе стул покрасить, так я его дня два красила мелкими заходами. Но покрасила и обивку сменила все таки ))) А так в основном я книжки читала. Делать что то по дому было трудно, потому что он спал только в покачивающейся коляске и дома и на улице. Вот я и сидела качала коляску ногой.
Вспоминаю и хочется уж что бы второй детенок сразу годовалым родился ))