и они шумят ровно также. Даже по Deepcool Captain 240
А если в корпусе стоит хорошее охлаждение, на которых кулеры не запускаются, т.к. радиатора хватает, то что больше будет шуметь?Что касается степени шума, то безусловно СВО его издает,никто и не говорил об обратном, в то же время в СВО стоит в среднем 2 вентилятора,уровень которых немного тише воздушки, особенно,если вспомнить,что в большинстве корпусов можно устанавливать и 6 вентелей. Так при равной эффективности,кто будет больше шуметь?)
Обычный корпусНу, вот например корпус Deepcool TESSERACT SW-BK. Как думаете, он как по уровню шума? В сравнении с другими моделями, может кто пользовался или же сможет на глаз по характеристикам что-то сказать?
Пока новое — все ок, а пройдет время и все качество вылезетСпасибо за обзор , но самое интересное что помпа у человека совсем не шумит , не свистит и т.д , да и сама система очень тихая.
Так это у всех так, да и притом водянку одну и тоже никто не использует по 5-10 лет, обычно меняют через 2-3 года на новую, притом она весьма доступная, не то что 5 лет назад!Пока новое — все ок, а пройдет время и все качество вылезет
6000 килоруб, я за 3000 купил все охлаждение, на проце кулер не шелохнется, а это амд 130 ватт старенький 6000, на видяхе пара кулеров еле крутятся, осталось что-то с БП сделать и комп будет бесшумным абсолютно, уже как пару лет холодный и тихий. Если денег до...я и слить некуда, можно брать и водянку, бесполезная трата денег при сегодняшних температурах, технологиях энергосбережения и возможности взять хороший радиатор, на котором кулер никогда не запустится.Так это у всех так, да и притом водянку одну и тоже никто не использует по 5-10 лет, обычно меняют через 2-3 года на новую, притом она весьма доступная, не то что 5 лет назад!
это безгарантийка, в России по закону нет обязанности выставлять на такие вещи гарантию, продавец вправе сам решить о гарантиии и на сколько, обычно от 1 месяца до полугода.Кстати,а сколько гарантийный срок на того же Captain'а 240? Так же мне интересно,сколько срок службы у подобных устройств? может быть кто-то в курсе без помощи гугла)