Мимикрия
Конфетки бараночки!
Но официантка не учит никого праведной жизни и смирению. Она обычный человек и не является посредником бога.мелочей нет.
Но официантка не учит никого праведной жизни и смирению. Она обычный человек и не является посредником бога.мелочей нет.
Я колебалась два дня...писать или нет. Видимо сильно меня это задело, не смогла сдержаться. Не стыдно.+100000000000000000000
два ключевых слова "священник" и "выкинул ребенка" нас возбуждает сильно, прямо провоцируют
поговорили об этом? и священник усовестился и взял обратно?
или подтекст"как же он может быть священником после этого", "какой же он нафиг священник"?
так напишите в синод....
не стыдно чужое, даже грязное, белье, на люди вывешивать? я может и привожу примеры, но не указывая на определенного человека
В шиколат можно ходить, как и в другие такие места, просто есть там не стоит.статус обязывает? то есть, если я, как официантка в третьем поколении, прийду в "шиколат" и попрошу к рыбе кетчуп, меня так тщательно со рвением прополоскает на форуме дружная семейка работников кафе и примкнувших к ним родственников?
1. поступок как поступок. каждый второй мужик так поступает.
2. обстоятельства могут быть разными. не исключаю, что это мог быть лучший вариант для ребенка.
3. полоскать тут заочно белье человека, которого многие знают - омерзительно. хочешь чего - скажи ему лично, а не как крыса
в шиколат ни ногой. они в пиццу кладут липкие языки.
шел человек, увидел камень. чужой. поднял, тащил его в гору, к строящемуся храму. устал, положил камень. если хочешь помочь, подними камень и понеси его еще. хотя бы год.
кстати, математику в школе тоже надо отменить, потому что учитель математики иван антонович - педофил?
давайте каждый, кто тут метает молнии праведного гнева и так переживает глубинно и тонко за судьбу ребенка, возьмет его себе в семью. а то пустые базары разводить все горазды. созидайте счет на имя ребенка, собирайте средства, ищите ему новую семью, действуйте. судьба коленьки в ваших руках.
Искренне хотелось бы узнать, как сказывается на психике ребенка ситуация, когда тебя вынули оттуда, показали как бывает, а потом снова запихнули туда же. Показали к чему нужно стремиться? Или дали понять, что он не подходит для нормальной жизни?+100
месяц ли, год ли, но ребенок пожил нормальной жизнью
Или вы, осуждающие, считаете что он беспрерывно должен был воспитываться в детскодомовской клоаке?