довелось один раз видеть, как этот "отец" со своим родным ребенком разговаривал..... без комментариев....а что ж тогда этот усыновивший отец не сохранил тайну усыновления,а мальчика решил в детский дом вернуть?
а что ж тогда этот усыновивший отец не сохранил тайну усыновления,а мальчика решил в детский дом вернуть?
Было бы быть??????????????? О, да. Если Вы живёте на необитаемом острове что-ли или детям рты заклеим и родителям? Вы ведь тут в защиту - что так и должно быть. Им можно. У них сложная ситуация и тонкая материя. Так почему же тайна то????????Вообще то насколько я понял это дело должно было бы быть в тайне. А вот кто это дело разгласил, разнес по всему городу наверное сейчас чувствует себя Героем, да?
я знаю, что под опекой, да.
но о какой тогда тайне усыновления вдруг речь пошла?
Да, это ответственный шаг, а для священника вдвойне. Перед собой и перед богом. Он, наверное, как и любой человек ошибается. Но после таких поступков как можно проповедовать в храме? Вот из-за таких священников порочных у меня двоякое отношение к вере. Не такая она должна быть. Честнее как-то что-ли. Вот поэтому мне легче подружкам исповедаться за бутылочкой кагора, ей богу...Касательно священника вернувшего ребёнка.
А в принципе сколько у нас в городе успешных усыновлений , удочерений?
Усыновление, удочерение этой ситуации вообще не касается, другая форма устройства ребенка в семью.
Этот ребенок до сих пор говорит о них: папа, мама, брат, бабушка. О какой опеке речь?Усыновление, удочерение этой ситуации вообще не касается, другая форма устройства ребенка в семью.
Опека. Взрослый опекун, ребенок подопечный. Регулируется другими нормативно-правовыми актами.Какая ?
А скажите на милость, вообще-то за счет кого наркоманов лечат? Действительно, действенно, а не абы как, типа там для галочки, облечили и ладно?
Этот ребенок до сих пор говорит о них: папа, мама, брат, бабушка. О какой опеке речь?
Да то, что это была опека еще усугубляет его вину. За опеку деньги государство платит на ребенка и причем не маленькие. Что же это получается попользовался денежками, а как трудный возраст стал подходить, так в кусты? А помещение ребенка в детский дом заслуживает порицания( и нет тут никаких оправданий) и не важно кто его туда сдал, родная мать или опекун или усыновитель. Я считаю, что за такое государство наказывать должно, любого из перечисленных.Усыновление, удочерение этой ситуации вообще не касается, другая форма устройства ребенка в семью.
Тогда еще больший грех на попе и его семье, если позволили ребенку считать их своими родителями, его взяли в семью в возрасте 2,5 лет.Опека. Взрослый опекун, ребенок подопечный. Регулируется другими нормативно-правовыми актами.
Ни на милость, ни по доброте душевной, ответить Вам не могу, не знаю, потому что.
Оформленной в соответствии с требованиями законодательства.
Я знаю примеры и очень удачные. И самое главное - и детки и родители счастливы. И трудности все вместе преодолеваютКасательно священника вернувшего ребёнка.
А в принципе сколько у нас в городе успешных усыновлений , удочерений?
которые позволяют в любой момент без зазрения совести вернуть ребенка обратно в детдом, потому, что на него стало требоваться больше денег, чем дает государство, потому что его надо воспитывать, а тут сложный возраст? продолжите список...Опека. Взрослый опекун, ребенок подопечный. Регулируется другими нормативно-правовыми актами.
Оформленной в соответствии с требованиями законодательства.