тИГРЕК
Местный
а в чем простая истина?Да, Вы правы, люди которые не ходят в Храм не смогут понять простых истин и наверное будет неправильным осуждать их за это ибо не ведают что говорят((((
а в чем простая истина?Да, Вы правы, люди которые не ходят в Храм не смогут понять простых истин и наверное будет неправильным осуждать их за это ибо не ведают что говорят((((
евангелие почитайтеа в чем простая истина?
А вот это сложный вопрос! Даже если на него просто ответить, но поступать почему-то согласно истине весьма непросто. Иначе бы у нас (людей) проблем бы никаких не было и обсуждения бы этого не возникло. Нет ведь категорично белого и черного.а в чем простая истина?
Очень удобно получается, то есть можно любую подлость и мерзость совершить и я буду иметь на это право? Или в вашей религии это только на священников распространяется?Об осуждении речи нет, просто понять и принять отношение, они имеют на это право, это их выбор.
Как-то слишком Вы легко отвечаете.евангелие почитайте
Так, интересно, "праведный гнев", а интересно, в храм то Вы ходите? Вообще, чем Вы лучше этого священника, и какое право Вы имеете кого либо судить?
согласна с Вами, очень тяжело на душеМожно сколь угодно долго искать и приводить аргументы в подтверждение своей правоты, уважаемые собеседники, только судьбу участников этой истории это не изменит,душевные страдания не облегчит.
Вообще то насколько я понял это дело должно было бы быть в тайне. А вот кто это дело разгласил, разнес по всему городу наверное сейчас чувствует себя Героем, да?Священник - это ведь не должность, 8 часов работы Богу, а потом "ничто человечное..." Это тяжкий Крест. Даже обручального кольца не носят. ДЛя меня батюшка - пример в жизни, например, отец Артемий (Владимиров). Осуждать - грех, а священника - вдвойне. Но замалчивать тоже неправильно.
Складывается впечатление, что иногда посещение Храма добавляет не мудрости и смирения. а высокомерия и чувства собственного превосходства.Да, Вы правы, люди которые не ходят в Храм не смогут понять простых истин и наверное будет неправильным осуждать их за это ибо не ведают что говорят((((
В этом посте под правом я имела в виду отношение к теме собеседников по теме. Не более.Очень удобно получается, то есть можно любую подлость и мерзость совершить и я буду иметь на это право? Или в вашей религии это только на священников распространяется?
Вот не могу не присоединиться к этой мысли. Все православие пропитано этим высокомерием.Складывается впечатление, что иногда посещение Храма добавляет не мудрости и смирения. а высокомерия и чувства собственного превосходства.
Стоит понятнее изъясняться.В этом посте под правом я имела в виду отношение к теме собеседников по теме. Не более.
почему в тайне?Вообще то насколько я понял это дело должно было бы быть в тайне. А вот кто это дело разгласил, разнес по всему городу наверное сейчас чувствует себя Героем, да?
Вообще то насколько я понял это дело должно было бы быть в тайне. А вот кто это дело разгласил, разнес по всему городу наверное сейчас чувствует себя Героем, да?