Свадьба в Снежинске

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Моя свадьба тоже была какая то копеечная. Я вообще хотела просто расписаться по тихому, но муж настоял.
Суммы не помню, но что то около 20-30 тыс. Оператора, тамады и специального свадебного платья не было. Фотограф 2000 руб, фоткал только в ЗАГСе. Гуляли в Меркурии с родителями и друзьями.

JET

Местный
http://www.dominican.apico-tour.ru/page_1278197551_47.php
Может такой вариант подойдёт....))
Прошедшее это уже есть и довольны! )))
:hi:

kalibri_2009

Пользователь
А как быть если родни с каждой стороны человек по 10-15, а друзья все вроде близкие: с моей стороны человек 8, со стороны мужа человек 30 (это еще минимум). Примерно человек 80 получилось(((( Не пригласишь, обидятся. Эххх, хочется просто расписаться и уехать куда-нибудь на недельку-две с мужем

AlexXx

Местный
Одежда жениха, невесты - 25000
Всякие мелочи свадебные и украшения - 10000
Фотограф - 10000
Тамада - 8000
Звукооператор - 5000
Зал в кристале на 35 персон - 40000
Докупал вино в Екатеринбурге - 300 руб литр (3000 руб)
Шампанское - 2000 руб и то осталось
И прочие расходы - 20000 (все что докупалось помаленьку, сейчас и не вспомню)

Single-Single

Местный
наверное нужно так и сделать..
Нет, вы делайте как ВАМ удобнее, комфортнее и нужнее.
Наш вариант - всего лишь вариант)) У вас и средства позволяют пошире развернуться, да и родственники-друзья у всех разные... Вы для начала со своей второй половинкой придите к обоюдно-согласованному представлению о вашей свадьбе, а уж от этого и отталкиваться будете.

kalibri_2009

Пользователь
да мы то с мужем хотим просто расписаться без всяких банкетов, и уехать куда-нибудь. только друзья-родственники этого не поймут. говорят, что это не есть хорошо по отношению к ним.

Single-Single

Местный
да мы то с мужем хотим просто расписаться без всяких банкетов, и уехать куда-нибудь. только друзья-родственники этого не поймут. говорят, что это не есть хорошо по отношению к ним.
А, ну это классика жанра. Это по-снежински. Вздумали пожениться и поляну не накрыть?? Ну да, ну да...

Вы никому ничего не должны. Это ВАША свадьба, и только вам решать, будет она такой или сякой. Не ведитесь на эти манипуляции.

anchiko

Девушка-сихиртя
Мы тоже хотели сначала идти расписываться в джинсах. Потом обнаружили, что ни в семье мужа, ни в моей нет свадебных фоток родителей (они тоже как-то не очень традиции уважали). Решили, что нужен фотограф, а раз фотограф - значит платье. А раз платье - значит ресторан)) В итоге, сыграли тематическую свадьбу "Физики-шизики". С узким кругом приглашенных (около 30 человек). Без выкупов и прочей ереси. Конкурсы наша ведущая адаптировала в тему. Обошлись одним днем, все довольны, а мы больше всех :)

ЗЕлена

Зеленина Елена
Сама провожу свадьбы уже 12 лет, и у меня она была просто на базе отдыха) собрали всех родных и близких и отдыхали))и вапще ,я считаю, что свадьба - это личный праздник двух людей, и как его праздновать - это их личное дело))))(тамада - это дяденька с кубком, или бабушка с баяном, сейчас в 21 веке - ведущие, креативные и веселые)

Arkad

Местный
Сама провожу свадьбы уже 12 лет, и у меня она была просто на базе отдыха) собрали всех родных и близких и отдыхали))и вапще ,я считаю, что свадьба - это личный праздник двух людей, и как его праздновать - это их личное дело))))(тамада - это дяденька с кубком, или бабушка с баяном, сейчас в 21 веке - ведущие, креативные и веселые)
Да, конечно, массовик затейник на таком празднике - бред.
Это то же самое, что в первую ночь ставить у постели врача-сексолога. Пущай корректирует кому куда руку положить, и по бумажке зачитывает сценарий.
И еще какого-нить дизайнера-визажиста - чтобы подсказывал как эффектнее раздеть. А может, где и помог бы справиться с застежкой.

Последнее редактирование:
Сверху