- в этой связи советую распространение буклетов с меню (хотя бы в общественных местах и у себя, а то заказать хочется, а что как называется не помнишь." Служба доставки сейчас не работает, нагрузка с двух залов на одного сушиста и без того достаточная, осенью с закрытием летнего кафе конечно будем решать этот вопрос. Сейчас можно сделать заказ по телефону и через полчаса-час в зависимости от текущей загрузки заехать/зайти забрать заказ в контейнере на вынос."
- вопрос просто супер-актуальный, пару-тройку раз не могли попасть из-за нехватки мест. Вернее 1 раз было 2 места, но в здании, а КОНДИЦИОНЕРА там к сожалению нет , а на улице 30..... ."Кухня маленькая, двум профессионалам просто тесно, осенью итальянская кухня съедет в стеклянную пиццерию, которую построят на месте летнего кафе - тогда вопрос станет актуальным.
3. Работа над расширением меню ведется непрерывно, в частности думаю скоро можно будет спрашивать горячее из свинины. Зал расширить затруднительно, естественный вектор развития тесно связан с первым и вторым вопросами"
Да всякое бывает, мы тоже люди и порой ошибаемся, иногда в прайм-тайм на разгоне катаем и режем по 20 роллов в час, это много на самом деле - кто знает тот поймёт. :angry:Недавно была в суши баре и не понравилось то, что суши были неодинаковой высоты...по-моему так быть не должно....
Оригато. Можно подумать к нам вообще не пробиться. :mellow:PS По-моему, мое горячее желание попасть к Вам и отведать Вашей кухни является лучшим комплиментом <_<
"Оригато. Можно подумать к нам вообще не пробиться.
Позвони в будний день и закажи столик с частичным предзаказом, делов то. "
Филадельфия, теплый ролл хаманиши, нигири суши сяке и унаги, с таким предзаказом не промахнёшься стопудов.Да пробиться то можно, но желание попасть к Вам настигает меня видать не в самый подходящий момент, а насчет частичного предзаказа, так я и не знаю чего я захочу (говорю же менюшки-буклеты нужны) или можно предзаказ в виде пива и чая сделать :lol: ) ?
Это на одного? Или не осилить?Филадельфия, теплый ролл хаманиши, нигири суши сяке и унаги, с таким предзаказом не промахнёшься стопудов. :lol:
Это посидеть-пообщаться-покушать на двоих, по деньгам примерно пятьсот. Если недогон - ещё плюс ниндзя или сёгун маки (160 рублей), или горячее - сейчас отличное куриное филе и рулит тори терияки. :lol:Это на одного? Или не осилить?
Что по деньгам такой заказ получится?
Теплый ролл хаманиши - рис, авокадо, угорь, пара тигровых креветок (они же королевские - единственный ролл с креветками в меню кстати), сыр филадельфия. После изготовления обваливается в яйце и темпуре (японская мука) и на пару минут погружается во фритюр при 180 градусах. Подается с ореховым соусом, из двух крайних кусочков должны торчать хвостики креветок - их кушать не надо, это для фэншуя. :lol:Списибо за ответы Be-open - Вы очень внимательны! Кстати теплый рол я так и не попробовала, но очень хочу, правда не знаю что он из себя представляет. Последуем Вашему совету...
ога ога! ещё имбирного, фруктового ролла в блинчике с сыром филадельфия и блинного тортика с фисташкамиА как насчет японских десертов? Типа мятного мороженного?=))
ммм)))у меня аж слюнки потекли))тогда бы я из суши бара не выходила)))только там и кушала)))ога ога! ещё имбирного, фруктового ролла в блинчике с сыром филадельфия и блинного тортика с фисташками
А что, разве плакатик не правдив? Они таки действительно открылись - ну какая, в конце концов, разница, как давно?)У меня такой кстати вопрос. Открылся бар уже давно, а плакатик с надписью "МЫ ОТКРЫЛИСЬ!!!" все еще висит. Он там до закрытия висеть будет, да?
Когда от клиентов отбою не будет, тогда, наверное, повесят плакатик: "МЫ ЗАКРЫЛИСЬ!!!".У меня такой кстати вопрос. Открылся бар уже давно, а плакатик с надписью "МЫ ОТКРЫЛИСЬ!!!" все еще висит. Он там до закрытия висеть будет, да?