Ну да? я была там около 6 раз, самое большое что ждала это минут 30,даже не смотря на огромное кол-во народаБыл там недавно. Обслуживают очень долго. Люди сидят ждут заказ по 2 часа!!!
Из меню исключить горячее, шашлыки, гёдзу (японские пельмени), темпуру и теплые роллы (готовятся во фритюре), ну и все блюда в состав которых входит довольно острый спайс соус - гунканы унаги, магура, сяке, кани, салат кани сарадо, роллы самурай маки, кабояки маки, сяке маки (не путать с сяке ояко маки!). В целом японскую кухню можно назвать диетической.сегодня были)))) оч понравилось!!!! спасибо всем!!!! вопрос! если на диете, при кторой по мед показаниям нельзя жареное, острое, жирное и т.д. - что из японской кухни можно употреблять???? (кроме отварного риса :lol: )
Нет, чизкейки поставляют в готовом виде, хранятся в морозильнике, при подаче девочки разогревают их секунд 15 в микроволновке.B) а чизкейк сами готовите? вкуууусно! )
Ну это всё опять же не дя рабочего класса придумоно... У нас, убогих, ума не хватит, зачем столики рожа к роже поставлены, и почему нам ждать по часу заказа.а нам непонравилось, столов наставили все сидят рожа к роже никакого уюта, сразу Парадокс вспоминается стойка бара только по другому стоит. Неподходящее помещение для такого заведения ну и и конечно час ожидания заказа это не радует.
Открою маленький секрет японской кухни. Если вы пришли в суши-бар и много народу, не надо шарить глазами по меню, просто дождитесь внимания бармена и закажите сегун маки, сяке ояко маки, тей шоку, филадельфию, vip маки, или любую калифорнию. Аляска, ниндзя и каори также всегда готовятся с особым вниманием. Сколько бы ни было заказов перед вами, эти роллы имеют высший приоритет.вчера зразу после работы поситили данное заведение, ну скажем так на любителя, что-то очень даже понравилось вполне съедобно, а во что-то не совсем раскусила, мужу было проще он знаком с данной кухней...а еще нам призент от заведения принеесли, супер,приятно, когда обслуживают так у нас в Снежинске, а вот названия, это атас, выговорить при нормальной-то дикции сложно, а если дефект речи, уххх придумали же...
а вообще в целом понравилось, мило уютно, девочки улыбаються, приятно приятно)))
помещение бы побольше, а то летом то и на улице можно, а куда податься осенью...непонятно
потому что вас много, а я один.У нас, убогих, ума не хватит, зачем столики рожа к роже поставлены, и почему нам ждать по часу заказа.
1. Служба доставки сейчас не работает, нагрузка с двух залов на одного сушиста и без того достаточная, осенью с закрытием летнего кафе конечно будем решать этот вопрос. Сейчас можно сделать заказ по телефону и через полчаса-час в зависимости от текущей загрузки заехать/зайти забрать заказ в контейнере на вынос.Уважаемый be-open, у меня к Вам 3 вопроса:
1. Планируется ли у Вас организация доставки на дом блюд японской кухни, мне кажется это было бы очень актульно!
2. Планируете ли Вы вводить дополнительно еще одного повара?
3. Планируете ли Вы расширение на осенне-зимний период или хотя бы введение японки в КТ Космос, поскольку, на мой взгляд, то, что в г.Снежинске горожане пошли в кафе (причем толпами) в 25-30градусную жару, говорит о том, что по осени в бывшем "Пародоксе" будет не разместиться.
Заранее спасибо за ответы.
PS По поводу обслуживания: хотелось бы призвать девушек-официантов своевременно убирать пустую грязную посуду - сколько раз ходили, столько раз и возникала неприятная ситуация, когда сидишь за маленьким столиком с горой грязной посуды по 25-30 минут, а официант подходит и убирает посуду только по специальному приглашению (причем, даже, если помимо нашего столика, занят всего лишь еще один стол). Кстати, ставить новое блюдо по верх старого грязного у всех 4-х человек, по-моему неприлично.
И еще: где же теплые салфетки для ручек?)))
А так все очень вкусно - спасибо.
Мы с Иваном прошли обучение методом экстремального погружения под руководством технолога из Озерска. Профессионального повара можно обучить японской кухне за неделю, спустя три месяца после открытия суши-бара могу сказать, что я профессионал. Иван тоже.2 be-open
Как Вы стали поваром (или как там по-японски)? Ведь этому надо где-то у кого-то учиться...
Ксюша привет, рад видеть).Жек, привет)))
побывала в мае в вашем суши-баре, мне понравилось)))
как частый посетитель московских суши-баров, могу сказать разницу:
1) нет теплых полотенец
2) роллы филадельфия огромные (или просто мне повезло?), что конечно радует))))
суши очень вкусные!!! я рада, что теперь в нашем городе есть где вкусно покушать
я не помню, есть в меню суши с копченым лососем или нет? если нет, обязательно добавьте)) и еще : если класть на сушу с лососем маленький кусочек лимона , получается в 10 раз вкуснее. еще можно было бы закупать менее соленый соевый соус, и перед тем как принять заказ , спрашивать у посетителя, какой он предпочитает
на днях обязательно зайду к вам, только вот выздоровлю))