ничего не долго...минут 20-30...за это время можно пообщаться...выпить пива...покурить..вобщем я даже и незаметила как прошло времяДа, и мне тоже понравилось... ЖАлко долго обслуживают. А так готовят вкусно
Ничего подобного... В суши баре, меня лично, намного быстрее обслужили, ежели в "Космосе"...Все равно в кинотеатре обслуживают быстрее.
зато там суши нет...а пицу я не люблюВсе равно в кинотеатре обслуживают быстрее.
зато там суши нет...а пицу я не люблю
тут хотябы пиво сразу приносят ,а там я свое пиво хрен знает сколько ждала да и пришлось потом самой идти требовать мое пиво
Не очень понимаю, что за проблема с медленным обслуживанием? Вы идёте посидеть, приятно провести время + вкусно поесть или закинуть пару роллов и мчаться дальше по делам? Да, в кинотеатре нас обслужили быстро. Только в салате своём я инородное тело обнаружила. Блюдо поменяли, но аппетит уже был убит напрочь. И больше там есть не хочется.Все равно в кинотеатре обслуживают быстрее.
Понимаю суши, в пицце то чем травиться, она ж через 300 градусов в печи проходит? По японской кухне скажу аккуратней всего надо быть с крабами, они легче всего портятся, я пару раз списывал. А самый безопасный из морепродуктов - копченый угорь.Траванулся и там и там - Перчик:Сушарня - 2:1. Смена была не би-опена к его чести. Ребята, вы все-таки людей кормите, повнимательнее, я вас прошу. Ну ладно я пофигист в некотором роде, но попадется какая-нибудь взбаломошная тетка - два заявления в СЭС и закроют вас к чертовой бабушке.
7.32.43be-open, может было уже, не знаю, подскажите пожалуйста телефон, чтобы столик заказать, хотим сходить еще раз. Были в первый раз весной еще, все понравилось, очень вкусно! :huh:
Пройдусь немного по роллам.ассортимент предлагаемых блюд малоизучен и поэтому вызывает выбор без знания из чего приготовлено блюдо затруднителен!!!!
Пройдусь немного по роллам.
Сегун маки, 160р, 160гр (рис, лосось, угорь, черная тобика, огурец).
Сяке ояко маки, 130р, 170гр (рис, лосось, огурец, икра лосося).
Аляска, 130р, (рис, кунжут, лосось жареный, авокадо), при подаче поливается соусом терияки.
Филадельфия, 200р, 220гр (рис, авокадо, угорь, сыр филадельфия, лосось сверху).
Калифорния, (рис, авокадо, огурец, краб/угорь/лосось, японский майонез).
Каори, (рис, огурец, оранжевая тобика, сыр филадельфия, угорь, омлет сверху).
Тей шоку, (рис, маринованный огурец, лосось, сыр филадельфия).
VIP маки, (рис, тунец, угорь, сыр филадельфия, лосось сверху).
Хаманиши, (рис, угорь, авокадо, сыр филадельфия, тигровая креветка), после изготовления обваливается в яйце и темпуре (японская мука) и обжаривается во фритюре.
Ниндзя, (рис, жареный лосось, огурец, сыр филадельфия, пекинский салат, черная тобика).
Ну и так далее.
Из салатов рекомендую сяке сарадо и орхидею, из супов мисо широ и тори шитаки, из горячего гю киноко.
И оранжевая тобика. Салмон скин ни в коем случае нельзя заказывать в прайм-тайм, только когда мало народу, это самый нестабильный ролл с широким диапазоном вкуса, требующий особого внимания при изготовлении!А мне салмон скин больше всего понравились :lol:
Насколько я помню, краб, огурец, жареная кожа лосося