Надо заметить, лосось рыба благородная, это совсем не треска и не терпуг, а тунец вообще на рыбу то особо не похож, скорее на нежирную говядину.Есть сырую рыбу, даже морскую, опасно! 85% тресковых заражены паразитами. В терпуге они есть(маленькие спиральки).
Конечно из охлажденной, живых лососей доставляют с северного побережья Хоккайдо в искусственных бассейнах реактивным самолетом с двумя дозаправками в воздухе до Кольцово, оттуда курьером на мотоцикле, а тунец с подпольной тунофермы что в окрестностях Багаряка).Так из охлаждённой или из размороженой рыбы готовите?
Аригато.Ня! be-open вкусно готовит ! Аригато! А ещё огромное спасибо няшной девушке со светлыми почти длинными волосами - она здоровско обслуживает - внимательная такая и общительная
Ничего вкусного нет есть сырую рыбу. Вот если под соусом или жареную, то понимаю.суши - это вообще очень здорово, очеень вкусно..))
очень приятно, что суши - бар есть в нашем городе))
о вкусах не спорят)Ничего вкусного нет есть сырую рыбу. Вот если под соусом или жареную, то понимаю.
Ничего вкусного нет есть сырую рыбу. Вот если под соусом или жареную, то понимаю.
Ну это кому что нравится, знаете ли... Я люблю суши.Ничего вкусного нет есть сырую рыбу. Вот если под соусом или жареную, то понимаю.
Зачем же вы тогда живых-то охлаждаете?)Конечно из охлажденной, живых лососей доставляют с северного побережья Хоккайдо в искусственных бассейнах реактивным самолетом с двумя дозаправками в воздухе до Кольцово, оттуда курьером на мотоцикле, а тунец с подпольной тунофермы что в окрестностях Багаряка).
с утра и до 12 вечера)Дело вкуса.
Я вот в праздники схожу попробовать.
График работы не огласите? =)
Ничего вкусного нет есть сырую рыбу. Вот если под соусом или жареную, то понимаю.
с 10-это я точно знаю)Дело вкуса.
Я вот в праздники схожу попробовать.
График работы не огласите? =)
Зал до полуночи, последние заказы на кухню принимаются примерно до 23-20.с 10-это я точно знаю)
Суши которые есть в меню: сяке (лосось), эби (тигровая креветка), унаги (копченый угорь), магура (тунец), тамагояки (японский омлет). Аляска это ролл, рисом кверху, обсыпан кунжутом, внутри авокадо и жаренный лосось, при подаче поливается соусом терияки. С сегодняшнего дня в меню появились два горячих ролла (после изготовления роллы обваливаются в яйце и темпуре [японская мука], потом обжариваются во фритюре), приглашаю попробовать мне понравились оба.самые вкусные суши- аляска))влюбилась в них
Для фэншуя).Зачем же вы тогда живых-то охлаждаете?)
Аляска - ням-ням! :wacko:Зал до полуночи, последние заказы на кухню принимаются примерно до 23-20.
Суши которые есть в меню: сяке (лосось), эби (тигровая креветка), унаги (копченый угорь), магура (тунец), тамагояки (японский омлет). Аляска это ролл, рисом кверху, обсыпан кунжутом, внутри авокадо и жаренный лосось, при подаче поливается соусом терияки. С сегодняшнего дня в меню появились два горячих ролла (после изготовления роллы обваливаются в яйце и темпуре [японская мука], потом обжариваются во фритюре), приглашаю попробовать мне понравились оба.