Да господи, вы думаете много где думают о хорошем комфорте посетителей?))) Кончено пивас круто продавать - народ поэтому и ходит!!! Все нормально. Конечно, еслиб сделали чтонибудь вроде пив-бара со спортивными трансляциями - было бы вообще хорошо...
Я вот например не очень люблю этих "японцев" или "итальянцев" - Я люблю МЯСО! ! !Но нормального куска мяса - не поешь у нас нигде с пивом...Если только в "Зеленом пане". Но туда, гуляя не дойдешь, чтоб посидеть немного, перекусить и потянуть пивасик....
мы уж думали об этом, вот только где купить?Не переживай - это одноразовые палочки - они везде такие!!!)))))Приходи со своими палочками из слоновой кости))))))
А я отдыхал вчера кстати, у Ивана тоже отличные руки.Вчера сходил ,сначала просто было любопытно, потом когда зашли, был приятно удивлен интерьером, за это 5. Меню принесли, но официантка слега назойливо пыталась потарапливать с заказом, это при том, что кроме нас была всего одна пара, это не понравилось, но спишем на неопытность, для первого раза простительно, за это 4. Потом пришлось подождать пока ве приготовят (что в общем-то естественно). Be-Open-у 5+ за готовку, свежесть продуктов тоже порадовала, в общем, кухня восхитительна. Эстетика блюд тоже на уровне, так что в сумме "5-", в общем, ходить обязательно, особенно, кому нравится островная кухня. Скажем так, я схожу ещё, но выберу для этого рабочий день, чтобы было поспокойнее. Чевые даю редко. Тут не удержался.
Тебе прямая дорога в ресторанные критики Только критичности не хватаетВчера сходил ,сначала просто было любопытно, потом когда зашли, был приятно удивлен интерьером, за это 5. Меню принесли, но официантка слега назойливо пыталась потарапливать с заказом, это при том, что кроме нас была всего одна пара, это не понравилось, но спишем на неопытность, для первого раза простительно, за это 4. Потом пришлось подождать пока ве приготовят (что в общем-то естественно). Be-Open-у 5+ за готовку, свежесть продуктов тоже порадовала, в общем, кухня восхитительна. Эстетика блюд тоже на уровне, так что в сумме "5-", в общем, ходить обязательно, особенно, кому нравится островная кухня. Скажем так, я схожу ещё, но выберу для этого рабочий день, чтобы было поспокойнее. Чевые даю редко. Тут не удержался.
Да ничего, это ж форум, к тому же мне как-то проще общаться на "ты" :lol:. А писать просто если берусь, то стараюсь "вкусно" это делать . Надеюсь, очень надеюсь что не прикроется долго, ибо в городе появилась хоть какая-то альтернатива "Сливкам". А за что, коли не секрет, островная кухня в немилости?Тебе прямая дорога в ресторанные критики Только критичности не хватает
Извините что на "ты" :lol:
По теме: не была, не знаю, японскую кухню заочно недолюбливаю, но в ознакомительных целях можно сходить, если сие заведение не прикроется до моего приезда
Смайлы из Васаби это вообще было шедевром сегодня)кстати, у Ивана тоже отличные руки.
Что-то меня отпугивает в сочетании "сырая рыба". Я же говорю - заочно недолюбливаю, поэтому главное - решиться попробовать, а там, глядишь и понравится.Да ничего, это ж форум, к тому же мне как-то проще общаться на "ты" . А писать просто если берусь, то стараюсь "вкусно" это делать . Надеюсь, очень надеюсь что не прикроется долго, ибо в городе появилась хоть какая-то альтернатива "Сливкам". А за что, коли не секрет, островная кухня в немилости?
Курица в состав холодных закусок не входит, только в шашлычки тори и горячее тори терияки.конечно, сушка, в которой тори, которую би-опен ошибочно называет курицей, ибо по-японски тори это ПТИЦА, не суши-бар)
угумс. а полный список блюд и приправ не секретен, его можно огласить?Курица в состав холодных закусок не входит, только в шашлычки тори и горячее тори терияки.