Цены для Снежинска нормальные, могли быть и выше, супы гунканы суши около 60, горячее примерно 200, роллы 60 - 200+, нарезки салаты не помню, шашлычки на шпажках вроде около сотни. Кофемашина кстати хорошая.хм...сходить что ли туда...скажит пожалуйста как там с ценами?
Ну если не будет пива и пиццы, вернее когда их не будет, тогда я снова начну туда ходить. В выходные хотели зайти и заказать суши, дак не было места свободного абсолютно. А кем оно было занято? Ни на одном столе я не увидел японской еды. Кругом царила итальянщина, вернее на всех столах были разбросаны останки пиццы, и куча пустых и полных бутылок пива. Народ с красными лицами(некоторые не снимая кепок) громко, очень громко, разговаривали и жрали пивище. Запах стоял как в привокзальной пивной. Очень обидно, что такая хорошая задумка споткнулась о быдло-культуру. Гнать поганой метлой ценителей дешового пива обратно на улицу, на бульвар! И ещё было бы очень неплохо добавить атмосферности. Ну не знаю, катаны на стенах повесить, вееры японские, музыку точно надо национальную японскую, а ящик должен казать природу, а не клипы.
Кстати какая?)Кофемашина кстати хорошая
Уважаемая, спрос рождает предложение, а не на оборот. Что-бы "забегаловки" для "дорогого" контингента себя окупали надо чуть-чуть изменить мироощущение потенциальных клиентов, чтоб им хотелось суши и саке, по ценам отличающимся от пива и пиццы, иначе имеем то, что имеемДешёвое пиво = смерть приличности заведения. Любители оного уже зачастую портят отдых тем, кто пришёл в кинотеатр (это я про "Перчик"). Не нужно мух и котлеты под одним соусом подавать. Согласна с предыдущим оратором. Только не на улицу и бульвары, а в специальные забегаловки для "недорогого" контингента.
Витрины нет, большие заказы лучше делать по телефону заранее
Сакэ и сливовое вино скоро будет, ценники на пиво видимо будут пересмотрены в понятную сторону или пива вообще не будет.
Куры кстати не японские, поэтому много заказывают тори терияки (горячее из филе куриной грудки в соусе терияки на порционной сковороде), там идёт около трехсот грамм филе по цене хорошего ролла, рекомендую попробовать очень вкусно.
Тори это по-японски курица, терияки это соус которым её поливают в процессе приготовления, поэтому блюдо называется тори терияки).В первый раз попробовал курицу терияки....очень нежная, вкусная и достаточно много....только не понял где терияки, т.к. не знаю что это за соус, поел так,а потом с васаби кушал....очень понравилось
Роллы тоже качественные. Цены вполне приемлимые
Вопщем нужное заведение!!! Респект! Бум ходить.....если места будут
Если заведение позиционируется как место, где можно вкусно поесть и приятно провести время, то оно должно предлагать еду за приемлемую цену и дорогую выпивку; или дорогую еду и очень дорогую выпивку; или очень дорогую еду и очень-очень дорогую выпивку. Чтобы туда приходили не бухать, а есть. Потенциальный клиент может никогда не стать постоянным, даже если он смерть-как любит суши и саке. Именно в связи с его мироощущением. Если цель - быстро отбить вложения, надо было строить "стекляшку", продавать пиво и орешки. А так, есть риск отбить клиентов, которые готовы платить за качество и комфорт.Что-бы "забегаловки" для "дорогого" контингента себя окупали надо чуть-чуть изменить мироощущение потенциальных клиентов, чтоб им хотелось суши и саке, по ценам отличающимся от пива и пиццы, иначе имеем то, что имеем :lol:
Дык я про то-же, только другими словами :blink:Если заведение позиционируется как место, где можно вкусно поесть и приятно провести время, то оно должно предлагать еду за приемлемую цену и дорогую выпивку; или дорогую еду и очень дорогую выпивку; или очень дорогую еду и очень-очень дорогую выпивку. Чтобы туда приходили не бухать, а есть. Потенциальный клиент может никогда не стать постоянным, даже если он смерть-как любит суши и саке. Именно в связи с его мироощущением. Если цель - быстро отбить вложения, надо было строить "стекляшку", продавать пиво и орешки. А так, есть риск отбить клиентов, которые готовы платить за качество и комфорт.
ммм)) так это еще и дешевле получается, чем в Челябинских суши-барах В Челябинске дешевле, чем за 300 руб. 6 штук я не видела )Я ел исключительно роллы. Порция из 6 штук - 200 рублей.
Gaggia вроде).Кстати какая?)
С позиционированием сейчас есть некоторые сложности. Скажем в Озерске подобный суши-бар совмещен с русской кухней а позиционируется вообще как кофейня.Если заведение позиционируется...
Ну ничего, скоро мсье Кофанов достроит свою пиццерию на Забабахина, тогда и здесь можно будет добить ассортимент блинами и кашей (чтоб уж совсем отличаться) :blink:в Озерске подобный суши-бар совмещен с русской кухней а позиционируется вообще как кофейня.
Японская кухня гораздо проще русской кстати.Ну ничего, скоро мсье Кофанов достроит свою пиццерию на Забабахина, тогда и здесь можно будет добить ассортимент блинами и кашей (чтоб уж совсем отличаться)