Demon&Lenka
Пользователь
Продолжаем время от времени заказывать на дом - с маленьким ребенком оч.удобно!)) вчера привезли через 40 минут, как и сказали, хоть и выходной и снова вкусно - так держать)
Сырую рубы, как сказал врач- есть вредно для здоровья! Поэтому я никогда не беру эти суши!Продолжаем время от времени заказывать на дом - с маленьким ребенком оч.удобно!)) вчера привезли через 40 минут, как и сказали, хоть и выходной и снова вкусно B) - так держать)
ну каждому свое....вам вредно вы и не еште...Сырую рубы, как сказал врач- есть вредно для здоровья! Поэтому я никогда не беру эти суши!
Врач то хоть объяснил почему? Просто интересно послушать...Сырую рубы, как сказал врач- есть вредно для здоровья! Поэтому я никогда не беру эти суши!
Дело ваше, насильно ж кормить не будут :huh: Вообще насколько я знаю, используется не совсем сырая рыба, а чут в чем-то помаринованная (по крайней мере "суси" по-японски именно маринованная рыба).Сырую рубы, как сказал врач- есть вредно для здоровья! Поэтому я никогда не беру эти суши!
В сырой рыбе содержатся паразиты !Врач то хоть объяснил почему? Просто интересно послушать...
Мне тоже врач сказал что жить вредно, от этого всегда умирают!
Не буду! :huh:омг
в нашем суши-баре есть роллы с копченой или жареной рыбой.
К чему истерики то? Врач не разрешил - не кушайте =D
А я что вам говорю! :huh: в нашем городе и не то приготовят !А врач прав... Вам, кстати, не приходило в голову, почему в странах, где едят всяких сырых гадов, так много острых соусов? Острых настолько, что наш человек такое есть не сможет? Да потому что паразитов, которых человек заглатывает с сырыми гадами, истреблять как-то нужно.
Кстати, слышала отзыв от человека, который проработал в нашем суши-баре несколько дней, а потом уволился, потому как не смог работать в антисанитарных условиях.
Хотела вот спросить: что за 7%которое ввели за обслуживание? Мы прождали целый час причем нам принесли 2 стакана заместо 4...и взяли на 150 рублей больше за какое-то обслуживание! которое если честно, было никаким...
Хотела вот спросить: что за 7%которое ввели за обслуживание? Мы прождали целый час причем нам принесли 2 стакана заместо 4...и взяли на 150 рублей больше за какое-то обслуживание! которое если честно, было никаким...
девушка...русскому человеку поедающему столько чеснока, хреновины и пьющего водку никакие паразиты не страшныА врач прав... Вам, кстати, не приходило в голову, почему в странах, где едят всяких сырых гадов, так много острых соусов? Острых настолько, что наш человек такое есть не сможет? Да потому что паразитов, которых человек заглатывает с сырыми гадами, истреблять как-то нужно.
Вроде 5% было... или я что-то путаю? Вот я и говорю что если много заказывать - выгоднее на домХотела вот спросить: что за 7%которое ввели за обслуживание? Мы прождали целый час причем нам принесли 2 стакана заместо 4...и взяли на 150 рублей больше за какое-то обслуживание! которое если честно, было никаким...
Ну, я тоже так считаю...Мы вообще в следующий раз вычтем эти проценты и платить не будем..С бедных студентов и школьников вообще стыдно брать..это видимо чаевые в добровольно-принудительном порядке -_-
Если с вас взяли 150 руб за обслуживание, то значит ваш счет должен был быть в районе 3000 руб.Хотела вот спросить: что за 7%которое ввели за обслуживание? Мы прождали целый час причем нам принесли 2 стакана заместо 4...и взяли на 150 рублей больше за какое-то обслуживание! которое если честно, было никаким...
Стыдно должно быть не платить за обслуживаниеНу, я тоже так считаю...Мы вообще в следующий раз вычтем эти проценты и платить не будем..С бедных студентов и школьников вообще стыдно брать..
Думаю, что это они считать не умееют..правда, бралии проценты в районе 150 рублей...а говорю я так, потому что сравниваю с большим городом...Была в Екатеринбурге в суши баре "Планета суши"...Никаких процентво с нас не взяли...НО там и курить в зале можно, и официанты одеты в одежды японского стиля...вообщем все по уму...а у нас ...Если с вас взяли 150 руб за обслуживание, то значит ваш счет должен был быть в районе 3000 руб.
Или я считать не умею или вы.
Чаевые это нормальное явление, просто русский человек никак не может это усвоить, вот и вводят 5% в счет, это нормальная практика многих учреждений.
А если сомневаетесь, что взяли как надо - попросите при вас пересчитать.
Стыдно должно быть не платить за обслуживание
А не хотите платить чаевые, берите на вынос или с доставкой на дом (за которую, кстати тоже нужно будет заплатить)
хех)))
Хорошо что там не был, и не буду!