Сумасшедшие в городе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Single-Single

Местный
а у них почти одинаковые, фиолетовые такие
Кстати, если представлять образ сообщений в цветовой гамме, то у меня многие посты этих пользователей тоже какие-то серо-фиолетовые получаются. Минорные все какие-то.
Анчика - зелено-голубая, Дженифер - ораньжево-красная, Питиша - желто-зеленая, Гадя - ярко-зеленый, изумрудный, LOP - серебристый. Элтон - в клеточку, как школьная тетрадка, а Мимикрия - в разноцветный горошек, как пуговички)))

PT_limited

весенняя палитра
Кстати, если представлять образ сообщений в цветовой гамме, то у меня многие посты этих пользователей тоже какие-то серо-фиолетовые получаются. Минорные все какие-то.
Анчика - зелено-голубая, Дженифер - ораньжево-красная, Питиша - желто-зеленая, Гадя - ярко-зеленый, изумрудный, LOP - серебристый. Элтон - в клеточку, как школьная тетрадка, а Мимикрия - в разноцветный горошек, как пуговички)))
Всем срочно менять аватарки!!!! )))

LOP

Местный
хорошо, будем лежать в соседних палатках

Single-Single

Местный
Всем срочно менять аватарки!!!! )))
Да нет, это к аватаркам не привязано, хотя совпадения и есть)) Мимикрия вон постоянно мимикрирует на авах своих, а всё равно в пуговичку))
Да я не дождусь этого!!! Хоть уже так с вами познакомиться, что ли...

PT_limited

весенняя палитра
В походе теплее в одной ночевать, это я как типа турист со стажем советую ))

Да я не дождусь этого!!! Хоть уже так с вами познакомиться, что ли...
Действительно... Мы не ищем легких путей ))

Дженифер

вспомнить все
Я вот Жестера представляю гномом с большой головой, (как в форте Баярд персонажи) И ничего с собой не могу поделать)

Single-Single

Местный
Я вот Жестера представляю гномом с большой головой, (как в форте Баярд персонажи) И ничего с собой не могу поделать)
А мне его внешность описали два разных человека, поэтому у меня своё представление о нём) не похожее на гнома)

LOP

Местный
Жестер - под подозрением сильным почти 100 проц. Это про него А...Ли написала, что он из другого города, сделав ему ложное алиби.

Single-Single

Местный
нет. Лучше в разных, у медведя всегда должен быть выбор - нам проводник так объяснял.
Нет, тогда тем более надо вместе! Медведь пришел, сравнил - выбрал того, у кого 45 размер ноги!
А по отдельности он как будет выбирать? Всем достанется!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху