LOP
Местный
все правильно, во 2 мировую немецкие подводники не брились - плохая приметаПодводники не бреются пока домой не вернутся - примета такая ))
все правильно, во 2 мировую немецкие подводники не брились - плохая приметаПодводники не бреются пока домой не вернутся - примета такая ))
Я стесняюсь спросить это вы такой начитанный или такой древний? ))все правильно, во 2 мировую немецкие подводники не брились - плохая примета![]()
любой выбор из предоставленных вами категорий приведет к психической травме, поэтому - не скажу B)Я стесняюсь спросить это вы такой начитанный или такой древний? ))
К чьей травме? Вашей? Тогда конечно не надо отвечать ))любой выбор из предоставленных вами категорий приведет к психической травме, поэтому - не скажу B)
Древний и начитанный...2 in 1 )))
вы наверное хорошо учились, запоминают двоечников которым зачет ставят в новогоднюю ночь.Древний и начитанный...
Михаил Егорович, мой вузовский препод по философии, неужели это вы???
Да, Михаил Егорович, в новогоднюю ночь к вам за зачетом я не приходила)))вы наверное хорошо учились, запоминают двоечников которым зачет ставят в новогоднюю ночь.![]()
к травме третьих лицК чьей травме? Вашей? Тогда конечно не надо отвечать ))
Какой заботливый... Обо всех подумал ))к травме третьих лиц![]()
Я вот Жестера представляю гномом с большой головой
Jester мальчик или девочка?
Жестер или обиделся
...или принял какое-то ему одному понятное решение.
Это реальный человек, ему почти 30, светлоглазый симпатичный мальчик, и даже фотки у меня где-то лежат в большом количестве. Ваше общество он, опять же, находит малоинтересным и недостойным доверия, поэтому не палится. А еще он офигенно рисует карикатуры на сетевых знакомых.
нормально он относится ко многим флудерчанам, считает их прекрасными.
вроде бы умный, а вроде бы нет...
ты задела чувства людей, умышленно или нет - неважно. Тебе на это ответили.
Пожелаем Жэстеру теплого моря и белого песочка
Если уехал - значит растет, блин.
Это который бабульку по голове того???Повесился, кстати, сосед то тот два дня назад.