Single-Single
Местный
Так вы вроде спать уже ушли, чего опять вернулись?у меня и так голова кружиться, того и гляди в постель рухну ...
Так вы вроде спать уже ушли, чего опять вернулись?у меня и так голова кружиться, того и гляди в постель рухну ...
вам то чо беспокоиться? с вашим прибором головной мозг в момент эндшпиля и 300 проц. выдает, без всякой красной поляны.Иногда мне кажется, что разориться бы нашему правительству себе на мозги не помешало:
[/font][/color]
зубы то я могу почистить?Так вы вроде спать уже ушли, чего опять вернулись?
Вы даже побриться можете и причесаться)))зубы то я могу почистить?
да не Пиндостана, а Гваделупы!Я беспокоюсь о наращивании результата и о стремлении к комунизму...
А то получается, что технические основы коммунистического общества (искуственное мясо, функциональные модели мозга (ФММ), телепортацияя и проч) , а также моральные основы мстали уже нацпроектами американцев, а у нас их безБожно херят...
Так я себя уже среди новоявленных мещан, строящих коттеджные поселки по цене Днепрогэса и дороги по цене "атомного проекта", фапающих на ден.знаки а не на Идею, чувствую гражданином какого-то Пиндостана....
аккаунт поменяй забылся маленько, стиль не твой ... стареешь...Церковь - пережиток буржуазного строя!
Религия - опиум для народа!
С научной точки зрения, в церкви ценно здание, оно впитывает и хорошо распределяет внешнюю энергетику, а также энергетику от сеансов массового гипноза (молебна) внутри.
Так мы имеем некую "антенну" для того, что принято называть "телепатией", "вызовом духов", "психотропным воздействием" и т.п. , а также, разумеется для связи с Сущностями Высшего Энергетического Порядка (СВЭП)
Ууу, брат. Тебе каких то таблеток надо выпить. Название темы то глянь.А что есть Я? и как определяется Мой возраст?
без возраста, просто тенденция ярко помечается, аура все гуще и поверхность пятна становится шероховатой.А что есть Я? и как определяется Мой возраст?
Ты не подлизывайся давай.Это что за грязные намеки, сладкий? :wub:
без возраста, просто тенденция ярко помечается, аура все гуще и поверхность пятна становится шероховатой.
в зависимости от того какую жидкость пьете и сколькоА Я тако_Ой
[/font][/color]
Цвет ауры какой по-Вашему у МенЯ?
Подводники не бреются пока домой не вернутся - примета такая ))Вы даже побриться можете и причесаться)))
кто тебе сказал такую чушь?Подводники не бреются пока домой не вернутся - примета такая ))
Это стеб был, видимо неудачный ))кто тебе сказал такую чушь?