Сумасшедшие в городе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LOP

Местный
Дизель любит про сиське, а я, про пипиське! (устраиваюсь поудобнее)
Смотрите какие открывашечки в Испании в обычном хозяйственном магазине продаются ))
Можно купить и мериться потом сколько влезет.

Посмотреть вложение 208844
они больше нашего бутылочного пива пьют, у нас чаще пиво в "сосках", поэтому не актуально ... заграница, чо поделаешь .... :)

PT_limited

весенняя палитра
сегодня перечитывал "полтавскую битву" недавнего времени и наткнулся на "эту" вашу фразу ....-36 баллов!!! Да я чуть головой стол не проломил от судорог!!! .... Да ... словов нет... :D :D :D :sorry:
Вы перечитываете флуд?! Вот теперь у меня судороги ))

Мимикрия

Конфетки бараночки!

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    48.1 KB · Просмотры: 45

LOP

Местный
Вы перечитываете флуд?! Вот теперь у меня судороги ))
на всякий случай, может извинятся уже надо, отсутствие самокритики - первый признак наступающей глубоченной деградации - это нам еще преподаватель в школе по литературе Елена Семеновна говорила, вот.
:)

Посмотреть вложение 208845 да, вот так. Что бы каждый мог удостовериться.
(рука на фото моя)

Испания полна пиписке... я не виновата.
а ведь угадал :)

Врединa

Настоящая
Приношу свои извинения Льву Мунировичу за ранее написанный пост. Была введена в заблуждение.

PT_limited

весенняя палитра
Ты забыла там подписать, что он настолько заботливый что троих успевает видимо в садик водить, потому что я его каждое утро видела здесь у нас не со своими детьми )) а кто глаза то открыл? Прям как свечку подержала ))

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Можно купить и мериться потом сколько влезет.

Суть в том, что утилитарное назначение самой длинной и толстой пиписьки может быть невелико...
На приведенном фото, к примеру, это - всего лишь открывашка для пивной бутылки :)
Для решения более серьезных задач вполне может подойти менее эффектная и менее дорогая приспособа :)

Если например Кошка мне говорит "меня по делам возили на BMW X6",
то я могу сказать - "а меня возили по делам на маршрутке Газель" и что?
Честно - не вижу ппринципиальной разницы...

LOP

Местный
[/font][/color]
Суть в том, что утилитарное назначение самой длинной и толстой пиписьки может быть невелико...
На приведенном фото, к примеру, это - всего лишь открывашка для пивной бутылки :)
Для решения более серьезных задач вполне может подойти менее эффектная и менее дорогая приспособа :)
если есть предъяви фото, хотя бы рентгенограмму или краткое описание, ну или 3 свидетелей :)

Музыка Тишины

если есть предъяви фото, хотя бы рентгенограмму или краткое описание, ну или 3 свидетелей

Фото - ну примерно так эта приспособа выглядит :)

Если же речь об открывании письками пивных бутылок, то изх приведенного ниже фото всё понятно :)

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    34.3 KB · Просмотры: 9
  • 1 (1).jpg
    1 (1).jpg
    156 KB · Просмотры: 9

LOP

Местный
Завтра опять извиняться будете? ))
ну а что делать? если иногда в раж входишь? тут люди все приличные...

[/font][/color]
Фото - ну примерно так эта приспособа выглядит :)

Если же речь об открывании письками пивных бутылок, то изх приведенного ниже фото всё понятно :)
ой!... да не оригинальничайте! :D

Музыка Тишины

Иногда мне кажется, что разориться бы нашему правительству себе на мозги не помешало:

В газетах пишут о начале «новой космической гонки» . Мы, правда, на этот раз в ней не участвуем, у нас другие приоритеты: строительство одной только олимпийской дороги Адлер — Красная Поляна стоит дороже, чем американский и европейский проекты (проекты по изучению мозга и созданию действующей модели головного мозга с рентабельностью 250% годовых, прим,) вместе взятые. Ну, а они-то за что сражаются?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху