Dark Alessa
Новичок
когда была маленькая, ужасно боялась мух, орала, как резаная.
Теперь боюсь человеческих взглядов, направленных на меня. Вот такая фигня
Теперь боюсь человеческих взглядов, направленных на меня. Вот такая фигня
быть заживо погребённойА я вот че еще боюсь..Очутиться в гробу..считай..маленькое пространство..над тобой еще земля где-то метр....и выхода нет..кроме как умирать в собственном гробу..не знаю почему..но очень этого боюсь..
ОооО Боже какоооой ужааас....мне страшшно+((Щас постараюсь картинки со страхами сюда упихать....
...вот. Фотографические работы Джошуа Хоффайна на тему "Детские страхи". Мэй би большинство сегодняшних взрослых расстаются с этими страхами еще в подростковом возрасте. А я вот до сих пор боюсь чего-то подобного :mellow:
Мне совершенно спокойно.Ууух, какой кошмар! мне кажется, всем от таких картиночек не по себе.. Даже очень крепкие нервы не помогут))
Если брать реальную жизнь, то маловероятно. А фантазия - вещь безграничная.К счастью, такого не существует. Ведь так?!!
Хм...у меня во сне часто бывает что я падаю с какойто высоты огромной, в жизни без всяких страхов могу стоять на краю крыши дома.Но с детства сниться , чтог я падаю откуда либо.Не знаю в чем дело.Страх высоты. Даже во сне присутствует.
В жизни достаточно на высоте провести сутки - исчезает.
Но подсознательно сидит во мне.
Глупо, но я люблю риск такого рода с детства.Не дай бог, грохнешься. Береги себя.
Высота обманчива, и страх сдерживает нас от необдуманных поступков.
ооО Боже какоооой ужааас....мне страшшно+((
Змей боюсь ядовитых где нибудь в лесу встретить, но это наверное все боятся
Змей боюсь ядовитых где нибудь в лесу встретить, но это наверное все боятся