+1000 !!!ужасно боюся пауков..
да уш...я тебе верю B)я боюсь неизвестности... боюсь проспать.. боюсь отравиться)))) <_< больше ничего))) вроде...
у многих моих знакомых шрамы назапастиях, шрам от страха одиночества...боюсь шрамов на запястьях и депр близких людей... не лучшие вопроминания с этим связаны... боюсь... одиночества в некоторых формах...
Вот это точно...это самое страшное...неверие в близких, в друзей...Я реально опасаюсь что кто-нибудь нож в спину воткнёт. Не раз уже попадался на этом, и теперь не очень-то людям доверяю,даже тем,которых знаю.
«Лекарство против страха». Вайнеры.
«Мы все предрасположены к этой болезни – естественная реакция наших далеких предков на окружающий мир, таинственный, опасный, непонятный! Мы несем её в своих генах. Но одни воюют со страхом всю жизнь и побеждают, а другие сдаются ему – сразу или постепенно. … Человечество безгранично богато, прекрасно и мудро, и мешает ему быть счастливым только одно – страх».
Страхи, фобии... А что это такое и надо ли с этим бороться? И можно ли вообще победить страх?
Каждый человек чего то боится. Чего боитесь вы? Как это проявляется?
Тоже из-за неизвестности боюсьСмерти боюсь, потому что неизвестно, что там после неё.
Блин,а вот у меня один раз фонтанам кровь пошла.Дак вот,на мне была абсолютно дебильная улыбка. Объяснить моё поведение не смог никто,даже я сам. Так что крови я не боюсь,однако почему-то все мои сверстники до ужаса её боятся.какой-то глупый на мой взгляд страхБоялся вида чужой крови в больших кол-вах. хотя когда "кое что" случилось....своей крови обсолютно не боялся.
Детский страх был : Снежная королева
...непонимаю как можно бояцца пауков ..забавные животные ,шекочут за ушком когда ползают по голове