баБУУУлько
Новичок
И это ещё не всё!!)) Темноты как-то иногда боюсь)Ещё ты боишься : больших собак,Ксении Собчак и своей немки. <_<
И это ещё не всё!!)) Темноты как-то иногда боюсь)Ещё ты боишься : больших собак,Ксении Собчак и своей немки. <_<
а ещё грозы!!))Этот список можно продолжать бесконечно...И это ещё не всё!!)) Темноты как-то иногда боюсь)
Нее...грозы боюсь только когда в лагере с двумя несовершеннолетними девками, которые визжат от страха (как и я))) и в это время с набережной доносятся песни Жанны Фриске....оу жеесть+)))а ещё грозы!!))Этот список можно продолжать бесконечно...
мне кажется это не так...хотя смотря про какую ты боль говоришь...Мы очень боимся боли, все остальные наши страхи - вторичны
точнее не боли, а смерти
в некоторых случаях одиночество бывает полезным... а от того что люди с ума сходят, я думаю умирают только от суицида...Я боюсь одиночества, ведь в нем можно сойти с ума..... а я жить хочу!!!
B)Боюсь када О_о психует
можно жить и сойдя с ума B)Я боюсь одиночества, ведь в нем можно сойти с ума..... а я жить хочу!!!
Это уже не жить, а существовать называется....и это жутко страшно B) практически равноценно смертиможно жить и сойдя с ума B)
Да бывает и у меня такое))на ТАшкуле озеро чистое мона глаза открывать а там такое дно страшное реаьлно кажется трупаки)Я боюсь акул, пускай я их даже не видила ни когда в живую. Плыву по озеру на глубину и такое чувство страха, что акула щас тя за ногу и съест. Страшно подумать если бы у нас в озере и правда водились акулы...глупо но правда!Боюсь!..да, и еще иногда думаю что от туда труп может выплыть ..бээ
Фильмов насмотрелись))Это всё сила самовнушения.Да бывает и у меня такое))на ТАшкуле озеро чистое мона глаза открывать а там такое дно страшное реаьлно кажется трупаки)