Боюсь лететь на самолете на юг....
именно на юг)))) ?
на самом деле по статистике самолёт - самое безопасное средство передвижения, просто нам страшно от мысли, что мы на такой высоте. а если поразмыслить, то на автотранспорте риск в тысячи раз больше
Кошмар!! и чем же ты ешь, о несчастный?!Боюсь есть вилкой
Крови боюсь с тех пор как... Смерть начала ходить рядом... Один знакомый умер(конечно знакомый по родителям; не дай Бог, мои друзья!), другой, третий.. Кровь и Смерть. Нестерпимая боль и Потеря навсегда. Разве можно не бояться, что ты никогда больше встретишь этого человека? Что никогда-никогда...Честно говоря, я создавала тему не как опрос "Кто чего боится"
Это и так понятно, можно перечислить все страхи и фобии, списки их ходят по интернету в больших количествах.
Я хотела чтобы мы поговорили о природе страха, о его корнях. Почему человек боится мышь, но не боится кошку, почему некоторые боятся воды, а некоторые тумана. Какой у вас есть страх, вызванный детскими переживаниями....
Не надо перечислять, размышляйте, рассуждайте.
а еще мну муравьев боюсь... когда их много
Жутко боюсь, когда подходят сзади и... кладут руку на плечо!!!!!!! или куда-нибудь ещё... А ещё хуще, когда делают резко и при этом орут в ухо: БУУ!! или НЕ ЖДАЛА?!!!. или просто что-нибудь говорят из-за спины. неожиданно.
Так что не начинайте резко говорить за спинами у прохожих. А вдруг это окажусь я??
а я муравьёв много раз на руке держала и даже в муравейник маленький ногой встала 1 раз, но они почему-то ни разу не кусали((( мне прям интересно ощущение от муравьиного укуса))да... еще когда сядешь на пенек в лесу... кору случайно заденешь... и... Божешь Мать! на муравейник сижу!!
Ээх, учусь-то учусь... но не получается! Зато хоть окружающих веселю))Учись моему слоновьему тормозному поведению)) Мне когда так делают, я ,если не испугаюсь(а я пугаюсь редко от этого), медленно поворачиваюсь назад и наши одноклассники (а ты наверно про них) растерянно говорят : "Ты что? Не боишься?")))) Так что тормозность помогает избежать испуга. ХА
Ээх, учусь-то учусь... но не получается! Зато хоть окружающих веселю))
В тему. Я очень боюсь моли. Никаких других насекомых нет, а только моли. Когда я была маленькой, мне приснился кошмар.. На стене у нас висит ковёр и в то время тама обитала моль(слава Богу,щас нет!).а кровать рядом со стенкой. В этом ужасном сне моль хлынула с ковра и начала поедать всё вокруг(а мб это была саранча? но она ведь по-другому выглядит!): подушку, одеяло, меня, дверь(не знаю как это увидела,ведь меня уже съели!!) и дальше..
Вот... знаю что глупо бояться беспомощной моли... Но боюсь!
"Вам противно видеть каждый день бактерии на ободке унитаза? А представьте что видят каждый день они!!!"...на самом деле, это они нас боятся, наверно, должны. представь, что ты моль. летишь, летишь спокойно, а тут БАЦ! какая-то тварь огроомная стоит (челосвек) и руками машет, орать ещё чёнибудь может!! Ужасная тварь да ещё и без крыльев!!! Эта тварь шерсти даже не даёт поесть нормально, приходится голодной летать, а ещё в столовую (шкаф или ковер) подкладывает вонючую гадость, чтобы есть было противно.... :unsure:
представила? страшно? так что не бойся моли и других насекомых))
О_о оно противное - поверь((