SnappyGirl
Новичок
а я ничего не боюсь....ибо любой страх можно перебороть при желании
Вот весной на форумку соберемся, спецально для тебя ужа поймаю и докажу что это такая милая тварь... B)а я боюсь змей...даже ужей...ну боюсь и все тут...
вот помню историю...ягоды я вобщем собирала...ужа увидела...орала блин...даже не знаю кто больше испугался или я ужа или он моего крика
ну ппц...я вас тогда вместе с ужом стукну чем нибудь тяжёлым....когда мне страшно я за себя не отвечаюВот весной на форумку соберемся, спецально для тебя ужа поймаю и докажу что это такая милая тварь... B)
Ну ладно меня! А ужик-то причем? B)ну ппц...я вас тогда вместе с ужом стукну чем нибудь тяжёлым....когда мне страшно я за себя не отвечаю
при том ,что он змея...а я их боюсь...вот!!!Ну ладно меня! А ужик-то причем? :angry:
На самом деле они прикольные: такие ы-ы-ы чашуйчатые... :angry:при том ,что он змея...а я их боюсь...вот!!!
не ну каждому свое...кто то вот например крыс боится,а я их очень даже люблю...На самом деле они прикольные: такие ы-ы-ы чашуйчатые...
И правильно делаешь. а вот мертвецов бояться не нужно. Они никому зла не творят.А я людей боюсь :lol: и незнаю как с этим бороться
Узнай плиз их сотовый. Я тоже хочу бесплатно погреться.Мне было 4 года.Каждую ночь из стены вылезали черти и жарили меня.Раньше было страшно,теперь смешно.
К сожалению в 1988г. черти не были настолько продвинуты. А адресочек почтовый затерялся где-то в дебрях дошкольных альбомов для рисования.Узнай плиз их сотовый. Я тоже хочу с тобой бесплатно погреться.
Я ничего не боюсь!«Лекарство против страха». Вайнеры.
«Мы все предрасположены к этой болезни – естественная реакция наших далеких предков на окружающий мир, таинственный, опасный, непонятный! Мы несем её в своих генах. Но одни воюют со страхом всю жизнь и побеждают, а другие сдаются ему – сразу или постепенно. … Человечество безгранично богато, прекрасно и мудро, и мешает ему быть счастливым только одно – страх».
Страхи, фобии... А что это такое и надо ли с этим бороться? И можно ли вообще победить страх?
Каждый человек чего то боится. Чего боитесь вы? Как это проявляется?