Страх. Фобия.

SnappyGirl

Новичок
а я ничего не боюсь....ибо любой страх можно перебороть при желании

Гаденыш

на личное звание право имеет
а я боюсь змей...даже ужей...ну боюсь и все тут...
вот помню историю...ягоды я вобщем собирала...ужа увидела...орала блин...даже не знаю кто больше испугался или я ужа или он моего крика:(
Вот весной на форумку соберемся, спецально для тебя ужа поймаю и докажу что это такая милая тварь... B)

Nat

Пользователь
а я боюсь в водоёмах плавать. больше всего боюсь что труп всплывет, или укусит кто-нибудь. это мой страшный сон - бороться с неизвестным страшным существом в водоеме или трупы, и умереть от разрыва сердца.. ничего не могу сделать. при чем плаваю я отлично, но именно по причине страха ныряю с открытыми глазами, чтобы видеть и если что вынырнуть и бежать. сколько себя помню всегда так. в реальности никогда в глаза не видела ни трупов в воде, ни акул,и ничего подобного что могло бы напугать, ну пиявку только, одну.

Aska

Активный пользователь
В детстве боялась темноты... потом это прошло)) :rolleyes:

khuligan

Новичок
Сам по гороскопу змея,обожаю смотреть науч.передачи про них, но в жизни боюсь ползающих, хотя раз фотографировался с удавом на шее, ощущение было, слов не подобрать, особенно, когда он начал шевелиться и подымать голову

Дирдрэ

passive aggressive
А я в детстве боялась лестниц, у которых щели между ступеньками. В центральной аптеке такая и в "Доме быта".

Алл

Пользователь
В детстве боялся высоты,поэтому в юношестве занялся скалолазанием-страх прошел.Но со змеями и пауками совладать не могу-впереди собственного визга убегаю !!!

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Мне было 4 года.Каждую ночь из стены вылезали черти и жарили меня.Раньше было страшно,теперь смешно.Страхи преодолевать надо.

A'Leaiil

Мяу!=)
О, а я помню, смотрела программу "Спокойной ночи, малыши" и там в конце застака была - кроватки уезжали (может и помнит кто..). Так вот я спать потом ложиться боялась - а вдруг моя кровать ночью уедет?! ;)

ИсТериЯ

Новичок
А я незастекленных балконов боюсь....мне все время кажецца,что он вот вот провалицца... :lol:

Эlton

I'll be back
А я людей боюсь :lol: и незнаю как с этим бороться
И правильно делаешь. а вот мертвецов бояться не нужно. Они никому зла не творят.

Мне было 4 года.Каждую ночь из стены вылезали черти и жарили меня.Раньше было страшно,теперь смешно.
Узнай плиз их сотовый. Я тоже хочу бесплатно погреться.

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Узнай плиз их сотовый. Я тоже хочу с тобой бесплатно погреться.
К сожалению в 1988г. черти не были настолько продвинуты. А адресочек почтовый затерялся где-то в дебрях дошкольных альбомов для рисования. :)

AntI_TH

Анна Дарк
Боюсь остаться никому не нужной.Боюсь пережить своих будущих детей.

MC NIGHT

Новичок
«Лекарство против страха». Вайнеры.

«Мы все предрасположены к этой болезни – естественная реакция наших далеких предков на окружающий мир, таинственный, опасный, непонятный! Мы несем её в своих генах. Но одни воюют со страхом всю жизнь и побеждают, а другие сдаются ему – сразу или постепенно. … Человечество безгранично богато, прекрасно и мудро, и мешает ему быть счастливым только одно – страх».

Страхи, фобии... А что это такое и надо ли с этим бороться? И можно ли вообще победить страх?

Каждый человек чего то боится. Чего боитесь вы? Как это проявляется?
Я ничего не боюсь!

Сверху