плохо, от этого бензин дорожает.толкать на запад и восток ресурс тоже неплохо....
плохо, от этого бензин дорожает.толкать на запад и восток ресурс тоже неплохо....
Бензин дорожают не из-за этого....(по-моему его выгодно искусственно дорожать)плохо, от этого бензин дорожает.
всё искусственно дорожает. самая богатая страна, злак родится, а с/х и промышленность в заднице. у нас вся экономика искусственная.Бензин дорожают не из-за этого....(по-моему его выгодно искусственно дорожать)
Мдя....кое-кому, за такое искусство (развала всего, что можно) на западе даже нобелевскую вручили....всё искусственно дорожает. самая богатая страна, злак родится, а с/х и промышленность в заднице. у нас вся экономика искусственная.
Хуже. Потому что учитель может работать и учителем и (при надобности) дворником. А из дворника учитель вряд ли получится. Дворник менее незаменимый.грязный физический труд ничем не хуже труда умственного.
не хуже. потому что учитель будет сидеть на учете в центре занятости, пока ему не дадут равнозначную по квалификации и заработку работу, а в это время дворник будет работать.Хуже. Потому что учитель может работать и учителем и (при надобности) дворником. А из дворника учитель вряд ли получится. Дворник менее незаменимый.
видимо не знаете, или знаете по телевизору...Ну мы то знаем в какой стране живем......
за труд дворников платит народ который "гадит". Это по вашему не справедливо?грязный физический труд ничем не хуже труда умственного, это давно нужно понять. и оплата должна быть по меньшей мере божеская. хотя бы на выживание. гадить то народ горазд, а убирать за собой не приучен. вот для такого контингента существуют ДВОРНИКИ. давайте все будем с высшим образованием, но будем жить в вонючем мусоре и зассаных подъездах. красиво?
Берите, кто вам мешает?ну правильно, работать не выгодно. выгодно брать взятки и налоги.
Толкайте, вам никто не мешает.толкать на запад и восток ресурс тоже неплохо....
Про самую богатую страну - это вы загнули... Географию в школе учили? Где у нас с/х культуры родятся? В черноземье! А это дай бог 5% от всей площади страны, остальное болота или вечная мерзлота или лес сибирский.всё искусственно дорожает. самая богатая страна, злак родится, а с/х и промышленность в заднице. у нас вся экономика искусственная.
Учитель сидеть и ждать не будет, если есть захочет, может и дворником поработать, пока ждет вакансию.не хуже. потому что учитель будет сидеть на учете в центре занятости, пока ему не дадут равнозначную по квалификации и заработку работу, а в это время дворник будет работать.
Мы тут не центры занятости обсуждаем, а оплату труда. То есть, подразумевается что сам труд - он уже есть. Читайте внимательнее.не хуже. потому что учитель будет сидеть на учете в центре занятости, пока ему не дадут равнозначную по квалификации и заработку работу, а в это время дворник будет работать.
если б гадили в меру, было б справедливо. а теперь на уборку параши по всему городу за людишками даже квартплату покрыть не получится. справедливо?за труд дворников платит народ который "гадит". Это по вашему не справедливо?
я работаю, а не беру взятки. доходчиво?Берите, кто вам мешает?
этими 5% весь мир кормили. историю в школе учили?Про самую богатую страну - это вы загнули... Географию в школе учили? Где у нас с/х культуры родятся? В черноземье! А это дай бог 5% от всей площади страны, остальное болота или вечная мерзлота или лес сибирский.
интеллигент на пособия по безработице будет волыну тянуть, так как ручки у него нежные, и гонор еще тот.Учитель сидеть и ждать не будет, если есть захочет, может и дворником поработать, пока ждет вакансию.
мы тут весь букет обсуждаем, читайте внимательнее. сам труд всегда есть, типа говночиста. кто-то этим живет, а их алкашами и чмошниками обзывают. если ты такой чистоплюй, то дворники для тебя именно лохи за пузырь водки.Мы тут не центры занятости обсуждаем, а оплату труда. То есть, подразумевается что сам труд - он уже есть. Читайте внимательнее.
Трудов и работы у нас всегда как де....ма на параше....что есть, то есть....только вот не все кто честно работают - зарабатывают.....и наоборотМы тут не центры занятости обсуждаем, а оплату труда. То есть, подразумевается что сам труд - он уже есть. Читайте внимательнее.
Вы завидуете тем, кто по вашему мнению нечестно зарабатывает?Трудов и работы у нас всегда как де....ма на параше....что есть, то есть....только вот не все кто честно работают - зарабатывают.....и наоборот
Да с чего вы взяли то такое.....удивляюсь я некоторым.....по себе что ли судят....Вы завидуете тем, кто по вашему мнению нечестно зарабатывает?
Ниче, что население как России так и всего шарика с тех пор "немножко" (самую малость так) подросло.этими 5% весь мир кормили. историю в школе учили?
интеллигент на пособия по безработице будет волыну тянуть, так как ручки у него нежные, и гонор еще тот.
вот городские улицы, где все гадят, они кому принадлежат? Вам? Дворнику может? Можете сказать что это общее. Я скажу что если что-то общее, значит оно ничейное, нету хозяина... Поэтому все наплевательски к этому делу и относится.если б гадили в меру, было б справедливо. а теперь на уборку параши по всему городу за людишками даже квартплату покрыть не получится. справедливо?
Вполне доходчивоя работаю, а не беру взятки. доходчиво?
не было такого никогда, не-бы-ло! Кормили лесом, углем, и нефтью, а в обмен жрачку получали. Про голодные года не слышали не разу, и сколько народу помирало? Если я ошибаюсь, поправте меня, только конструктивно.этими 5% весь мир кормили. историю в школе учили?
Про интеллигентов хорошо выразился Dirty Harry. No comments.интеллигент на пособия по безработице будет волыну тянуть, так как ручки у него нежные, и гонор еще тот.
ничё, тем не менее история от этого не меняется. а население видимо подросло, но этак назад и вбок, если думают, что выкачиваемая повсеместно в виде все всяческих ресурсов и мозгов страна не богата. посредник, видимо.Ниче, что население как России так и всего шарика с тех пор "немножко" (самую малость так) подросло.
Плз, не надо называть учителей и прочих профессионалов интеллигентами - это личное дело каждого быть им (интеллигентом) или нет.
Помните крылатое выражение Гумилева? На вопрос является ли он интеллигентом он ответил - "Да боже упаси! У мя вообще-то профессия есть."
Никто этих товарищей не заставлял дворниками работать, они сами пошли.ну да, конечно, профессионалы. ты дворником работал хоть одну зиму? срач убирал за людишками каждое утро? это так, аццтой, ничто. не профессионалы, сунь им в зубы 2000, чтоб подавились.
если так рассуждать, то у нас никого не заставляют работать....и вас тоже...ну вот на кой вы таскаетесь на работу???? Сомневаюсь, что вы там нужны кому-то кроме себя....Никто этих товарищей не заставлял дворниками работать, они сами пошли.
да, принадлежат в том числе и мне. это мой город. поэтому я в нем не свинствую. я его люблю и уважаю, в том числе и неблагодарный труд дворников. это не ОБЩЕЕ, а дело каждого - не поганить лицо города. но город засран каждый день, и спасают от этого именно ДВОРНИКИ.вот городские улицы, где все гадят, они кому принадлежат? Вам? Дворнику может? Можете сказать что это общее. Я скажу что если что-то общее, значит оно ничейное, нету хозяина... Поэтому все наплевательски к этому делу и относится.
господя, еще один совковец. голодные годы продразверстки никогда не были.. жрачку в обмен получали. видимо, на плоскогорье живем. ты в саду помидоры вырашиваешь? у многих растут. и много чего еще. так что земля наша не пустышка, она и вправду благодарная к труду.не было такого никогда, не-бы-ло! Кормили лесом, углем, и нефтью, а в обмен жрачку получали. Про голодные года не слышали не разу, и сколько народу помирало? Если я ошибаюсь, поправте меня, только конструктивно.
Конечно никого не заставляют. А в отношении меня, например, мой работодатель заинтересован в моём труде, я заинтересован в оплате моего труда, т.е. так, как и должно быть по здравому смыслу. Что-то не устраивает его или меня - либо договариваемся, либо расходимся. Так что вы обо мне не беспокойтесь. )))если так рассуждать, то у нас никого не заставляют работать....и вас тоже...ну вот на кой вы таскаетесь на работу???? Сомневаюсь, что вы там нужны кому-то кроме себя....
Не совсем воткнул - где связь между дворником и интеллигентом. А равным образом не воткнул в первый абзац. Слова по отдельности понятны, а смысел всей фразы изволит ускользать.ничё, тем не менее история от этого не меняется. а население видимо подросло, но этак назад и вбок, если думают, что выкачиваемая повсеместно в виде все всяческих ресурсов и мозгов страна не богата. посредник, видимо.
ну да, конечно, профессионалы. ты дворником работал хоть одну зиму? срач убирал за людишками каждое утро? это так, аццтой, ничто. не профессионалы, сунь им в зубы 2000, чтоб подавились.