"Деградирующие", живущие от зарплаты до зарплаты ребятушки, прошлого века 17году большую бучу подняли... (O И таких "умненьких" к стеночке, ну а кого не успели, те за границу убрались, и подвизгивали и потявкивали как им живётся.Лучше - стараццо выжить от зарплаты до зарплаты, перебиваясь на двух с половиной работах, потихоньку спиваясь, зато быть гордым, что якобы не деградируешь? =)
То есть ви - как наш общий дедушка Ленин хотите, чтобы не было богатых, а не как декабристы, которые хотели, чтобы не было бедных? =)"Деградирующие", живущие от зарплаты до зарплаты ребятушки, прошлого века 17году большую бучу подняли... (O И таких "умненьких" к стеночке, ну а кого не успели, те за границу убрались, и подвизгивали и потявкивали как им живётся.
Зачем опять до греха доводить???
ойёёёй! Поумничал! Я хочу, чтобы Вы (честно, не хотелось писать) не тыкали рабочему классу какой он х...й, и показывать как Вы хорошо живёте.То есть ви - как наш общий дедушка Ленин хотите, чтобы не было богатых, а не как декабристы, которые хотели, чтобы не было бедных? =)
Этот пост одно сплошное недоразумение..."Деградирующие", живущие от зарплаты до зарплаты ребятушки, прошлого века 17году большую бучу подняли... (O И таких "умненьких" к стеночке, ну а кого не успели, те за границу убрались, и подвизгивали и потявкивали как им живётся.
Зачем опять до греха доводить???
:mellow: ....детская неожиданность прямо...Этот пост одно сплошное недоразумение...
........
Недочеловек тот, кто сам себя таким считает. Убивать грех, даже скота помещика (а заодно и его жену, детей и прочих домочадцев). Социальная революция - всегда плохо. Всем. Самодержавие снесли, не спорю, с бюрократией - бабушка надвое сказала, а насчет кастовости - не делайте мне смешно - никуда не делось, ибо в менталитете. Зато все внутренние барьеры сняли и стала жизнь человека - копейка....
1) По вашему избавиться от скота помещика или дворянина было грехом, когда больше, чем три четверти страны были по сути недочеловеками? Революция это по сути одно из лучших, что было с нами за долгую историю. Смели тупорылое, полностью выродившееся в сборище кретинов самодержавие, погрязшую в коррупции и блуде бюрократию, ликвидировали кастовость...
Те, у кого голова на плечах была, а не одни погоны, жили сносно. Некоторые даже очень (Сикорский, Зворыкин и т.д.)2) Те кто за границу уехал далеко не все жировали к вашему сведению. Доводилось слыхать, как офицеры Российской императорской армии в Париже таксовали? Бунина изволили читать?
В точку. И очень многие из них были "той" национальности - во всем мире Октябрьский переворот воспринимался как еврейская революция, и соответственно получил поддержку "оттуда".3) Вы даже не поверите кто делал революцию, совсем даже не "живущие от зарплаты до зарплаты ребятушки".
То есть, жить хорошо и не стесняться этого - это суть грех и показуха? =)показывать как Вы хорошо живёте.
Я бы сказал нескромность как минимум.То есть, жить хорошо и не стесняться этого - это суть грех и показуха? =)
То есть мне на работу в ремках ходить?Я бы сказал нескромность как минимум.
Бунина рабочий класс читает. И нетолько Бунина.Этот пост одно сплошное недоразумение...
1) По вашему избавиться от скота помещика или дворянина было грехом, когда больше, чем три четверти страны были по сути недочеловеками? Революция это по сути одно из лучших, что было с нами за долгую историю. Смели тупорылое, полностью выродившееся в сборище кретинов самодержавие, погрязшую в коррупции и блуде бюрократию, ликвидировали кастовость...
2) Те кто за границу уехал далеко не все жировали к вашему сведению. Доводилось слыхать, как офицеры Российской императорской армии в Париже таксовали? Бунина изволили читать?
3) Вы даже не поверите кто делал революцию, совсем даже не "живущие от зарплаты до зарплаты ребятушки".
То есть мне на работу в ремках ходить?
Согласен. Чтобы стильно одеваться не обязательно быть ВанДерБильдом. Кроме того, существует такое понятие как дресс-код.Это уже крайности.
:mellow:..."сборище кретинов, погрязших в корупции и блуде бюрократии"....
Живите богато, счастливо и как говориться флаг в руки, но чем же Вам не угодили работающие на двух с половиной работах? Вы считаете себя лучше других?То есть, жить хорошо и не стесняться этого - это суть грех и показуха? =)
Давайте всё-таки придём к общему знаменателю. =)Я бы сказал нескромность как минимум.
Кичиться этим не надо......, ну ви ребята даете....навродеп умная нация.... :mellow:Давайте всё-таки придём к общему знаменателю. =)
То есть, таки надо стесняться того, что ты живёшь лучше, чем окружающие? =)
А яхве сейчас не про себя разговор веду. А, так скацать, абстрактно.Живите богато, счастливо и как говориться флаг в руки, но чем же Вам не угодили работающие на двух с половиной работах? Вы считаете себя лучше других?
Дык а где она, эта грань?Кичиться этим не надо......, ну ви ребята даете....навродеп умная нация.... :mellow:
В голове дагарой, в ней родимой.... :mellow:Дык а где она, эта грань?
........
А яхве сейчас не про себя разговор веду. А, так скацать, абстрактно.
Батенька, вы толстого читать пробовали? Например кое-что из его малоизвестного... Как они там крестьян унижали да и частенько убивали? Что вы тут нам рассказываете, в таком разе?(думаю что кое-что вам все-таки читать доводилось) При советах такого не стало. Кастовость, каюсь, возможно не тот термин, я конкретно имел в виду то, что отменили ваших благородий и прочею мутотень...Недочеловек тот, кто сам себя таким считает. Убивать грех, даже скота помещика (а заодно и его жену, детей и прочих домочадцев). Социальная революция - всегда плохо. Всем. Самодержавие снесли, не спорю, с бюрократией - бабушка надвое сказала, а насчет кастовости - не делайте мне смешно - никуда не делось, ибо в менталитете. Зато все внутренние барьеры сняли и стала жизнь человека - копейка.