Мао Кел`Кавар Сандр
Новичок
Кто на что способен...поработал я во ВНИИТФ, и что? 90% занимаются пинанием Х...причем они это признают...что дальше?им теперь идти подметать улицы?или что?К чему вы клоните?Хотите построить утопию?Пожалуйста!!!Флаг в руки и барабан в Ж!!!Недовольные найдутся всегда!!!А пусть покажут свои знания на деле.Недовольные - лишь неустоявшиеся личности!!А если тебе не нравится чтото иди в другое место где тебя ЖДУТ!А ждут тебя где?Нигде!!!У простых людей отбирать заработную плату...охохо...они нато и простые что быдло...кто вылезет вперед тот и прав...так было, так будет и так верно!!!IMHOвперёд.... становимся диллерами,триллерами,менеджерами,пейджерами,банкирами,ну или мэрами с сэрами---вот только город такие и заср---,кто ж за вами полы мыть будет,детали точить да хлеб сеять,ВЫ ШТОЛИ?
вы только и научились у простых людей з/п отбирать и дристать словесным поносом о равенстве возможностей...
а мы работаем,работаем и работаем и если не всегда производим нужное или важное,то виноваты в этом сидящие --) и если из моего кармана что то убывает,то в чьём то кармане прибывает(закон сообщающихся сосудов)...вот и весь фокус...предсизижитация одним словом .не на ви жу словосочетание кто на что учился .... так и хочется спросить:вас учили нас обворовывать не додавая нам з/п,пенсии,льготы,стипёшки,вгоняя нас в могилу...да вымрем мы вымрем,,,все и вы в том числе вслед за нами,потому,что без нас вы никто и ничто(возможно в грязи и утонете,вот бы посмотреть на это,как захлёбываться будете)...американская депрессия 30 х годов никого не научила...
а наши банки идут по этому же пути один в один... а ладно....и этого хватит...
P.S. думается мне вы нигилист!я тоже, но я разумею, а вы нет!