То, что человек добился некоторых успехов в карьере, ещё не говорит о развитости его личности, это его социальный статус, не более. Какой-нибудь высокогорный чабан может быть востократ развитее самого маститого академика биофизики. В миру иллюзий, где мы все живем, не работают духовные законы. Тут правит совсем другое.
Я всего лишь привел пример. И профессорство, в данном случае, не карьерный рост, а признание заслуг.
Хотелось бы узнать, каким образом ваш высокогорный чабан получал образование, как же он развился во сто крат самого маститого академика, да еще и биофизики??? Алфавит, цифры и другие знания ему, видимо, приснились... Может быть, вы и живете в мире иллюзий (как дядя Юлиус в мире сказок), я - нет. Мой мир неиллюзорен. И в нем, наряду с другими, действуют и духовные законы.
Еще раз повторяю, Ookami, с чего вы взяли, что
все "америкашки" - жалкие, ничтожные личности? Где примеры?
Вот сечас сидит там у себя в Америке 20-летний парень и пишет на форуме "русские ваньки - жалкие, ничтожные личности". Заметьте - он живого русского еще ни одного не видел (кроме Медведева по TV). А Вы, Ookami, встречались с американцами, беседовали с ними, имели совместный бизнес?..