Steam

Барабос

Пользователь
Пишу сюда,потому что не знаю куда писать ...
На праздниках у меня закончились деньги ,я утром пошёл положил(безлимит)
До этого я спокойно играл по сети BBC2 и Skype работал ,то есть никаких проблем не было.
После этого у меня в игре когда нажимаешь ,,сеть,,он её не находит,не может подключит ,и скайп тоже перестал робить
Сейчас попробовал MW 2 захожу тоже ищет i3w сеть и не находит,хотя стим работает исправно ...
Все сайты открываются(Mozilla ,Opera) ,только опять же Google Chorme не робит,то есть просто пишет ошибку насчёт сети.
Никаких Firewall у меня нет,ничего не блокируется,на вирусы проверял ...
Не знаю помогите кто чем может,читал что на 15 мин надо откл.-не помогло.
Думаю проблема в веги,т.к до этого всё было норм.

Bolshak

Новичок
кто знает че за фигня:

обновил стим, теперь при переходе в раздел мои игры, он начинает жутко глючить.

че с этим делать?

и второй вопрос: раздел мои игры пуст.

это нормально?там должно быть мин 3 игры свзанные со стиммом.

и можно ли их занова зарегить?

Effect

SamuelColt74
кто знает че за фигня:

обновил стим, теперь при переходе в раздел мои игры, он начинает жутко глючить.

че с этим делать?

и второй вопрос: раздел мои игры пуст.

это нормально?там должно быть мин 3 игры свзанные со стиммом.

и можно ли их занова зарегить?

Вопрос №1) Просто подожди мин 30 всё пройдёт и это не будет повторятся.

Slavik

Dexter's Mod -_-
как я уже понял до робота в стиме не достучатся значит спрошу тут,
с помощью QIWI можно купить игру в стиме? или надо именно Webmoney?
или вобще кридитку типа visa или mastercard?

Барабос

Пользователь
как я уже понял до робота в стиме не достучатся значит спрошу тут,
с помощью QIWI можно купить игру в стиме? или надо именно Webmoney?
или вобще кридитку типа visa или mastercard?
По сути,если я тебя понял.То ты назвал по сути почти одинаковые вещи...сейчас распишу
1)QIWI идёшь кладёшь деньги на свой телефон,через киви.Тебе приходит какой-то код ты его пишешь в стим,то ПО ИДЕИон будет на счёту стима,а тама распорядишься как захочешь...
2)Web money это веб кашелёк ,он мне кажется для таких целей не нужен.Там можно кредитку цеплять,можно через автомат класть,а потом уже в стим переводить.
3)Лучше всего завести Visa (Gold,electron) насколько я помню.Приходишь с паспортом тебе делают карту там кладёшь денежки а потом хоть напрямую хоть черех кашелёк к стиму.
Дело в том что первый способ берёт НДС (немного)
Делай киви.Просто если в дальнейшем тебе опять понадобятся деньги лучше заведи карту,не так долго.С ней проще.

Dep

Новичок
По сути,если я тебя понял.То ты назвал по сути почти одинаковые вещи...сейчас распишу
1)QIWI идёшь кладёшь деньги на свой телефон,через киви.Тебе приходит какой-то код ты его пишешь в стим,то ПО ИДЕИон будет на счёту стима,а тама распорядишься как захочешь...
2)Web money это веб кашелёк ,он мне кажется для таких целей не нужен.Там можно кредитку цеплять,можно через автомат класть,а потом уже в стим переводить.
3)Лучше всего завести Visa (Gold,electron) насколько я помню.Приходишь с паспортом тебе делают карту там кладёшь денежки а потом хоть напрямую хоть черех кашелёк к стиму.
Дело в том что первый способ берёт НДС (немного)
Делай киви.Просто если в дальнейшем тебе опять понадобятся деньги лучше заведи карту,не так долго.С ней проще.
вроде через киви таких функций нету...любую игру легче в кристале купить :) в стиме цены не "нашенские"

Slavik

Dexter's Mod -_-
странность в последнее время замечаю, я вот игры в стиме ставлю, и перед запуском новой игры которую я недавно поставил вылазиет окошко что
уровень Фрагментации достаточно высок % так 20 есть, и что теперь делать? впринцепи это не мешает но настораживает))

faktZ

Коренной житель
странность в последнее время замечаю, я вот игры в стиме ставлю, и перед запуском новой игры которую я недавно поставил вылазиет окошко что
уровень Фрагментации достаточно высок % так 20 есть, и что теперь делать? впринцепи это не мешает но настораживает))
Стоит дефрагментировать диск на котором стоит Стим и все.

Или именно игру дефрагментировать то на игру/свойства/локальные файлы/дефрагментировать кэш.

Slavik

Dexter's Mod -_-
Седня другу сообщение пришло оч. интересного содержания

19:57 - [V.A.L.V.E.]Control™ Здраствуте обращаюсь к вам по поводу того, что нашей системой VAC2 было обнаружено использование читерских программ на данном аккаунте, однако, в связи с потерей базы
данных из-за неполадки на одном из серверов, у нас нет возможности проверить, было ли использование читов на данном аккаунте или нет. В связи с этим, один из техников Valve должен будет обнаружить в логах аккаунта записи о внедрениях посторонних программ или их отсутствие.
Мы просим вас оставить в этом окне для чата:
1) Логин(Account) в систему Steam:
2) Пароль к логину:
3) E-Mail (для письма от службы поддержки о результатах проверки):
В противном случае, ваш игровой аккаунт будет заблокирован системой VAC2 в течение дня.
Cожелеем за не предоставление необходимых нам данных,мы вынужденны передать ваши данные в другой отдел, который занимается блокировкой пользователей!
19:59 - ------------- нету у меня читов
19:59 - [V.A.L.V.E.]Control™ мы вас ни в чём не обвиняем!Нам нужно просто проверить ваш аккаунт!
20:00 - [V.A.L.V.E.]Control™ извините,но на доступ к синему шрифту есть только у администрации!Если вы не напишите нам свои данные,то мы будем вынужденны передать ваш STEAM ID в другую компанию которая занимается блокировкой пользователей!
20:01 - [V.A.L.V.E.]Control™ так вы нам напишите ваши данные?Просто нам надо отправить отчёт!
20:02 - ------------- админы тока англиские
20:02 - [V.A.L.V.E.]Control™ мы не уполномочены отвечать на такие вопросы!

как сделать что бы забанили вот таких вот гадов? просто в поддержку не разу не писали и вот тут такое дело

S1z3n0d

Пользователь
но самое смешно что товарищ "Админ" выучил русский язык ;) хотя для такой системы дистрибуции как Стим это нонс, хорошо что данный не написали и все обошлось
Напиши Админам (нормальным :lol: ) Мол этот человек вымогает мои данные, и все в этом роде, быстренько ему там STEAM ID перекроют...

Vanka

Новичок
Парни вот игры ксс и кс,есть сервы когда на серв заходишь он всякие моды качает и тп
У моего знакомого в стиме акк забанили типо за чит,он мне сказал что он не читерил,но он сказал что он качал моды варкрафт для ксс когда коннектил на серв,акк забанили а играть всеравно может
Ну какбэ с этим нечего неподелаешь? :huh:
упс совсем забыл написать,если и нету читов а в папке с игрой есть посторонние файлы то банят,вот так вот)поэтому и забанили)

Slavik

Dexter's Mod -_-
купил сегодня Крутого Сема HD, начинаю устанавливать с ДИСКА, при создании локального кеша пишет что сервера Стим заняты и не могут обработать мой запрос, хотя остальные игры спокойно качает даже которые весят под 11 гигов, что с диска что с серверов стима тоже самое пишет надоело уже

Dep

Новичок
купил сегодня Крутого Сема HD, начинаю устанавливать с ДИСКА, при создании локального кеша пишет что сервера Стим заняты и не могут обработать мой запрос, хотя остальные игры спокойно качает даже которые весят под 11 гигов, что с диска что с серверов стима тоже самое пишет надоело уже
поменяй сервер загрузки

Slavik

Dexter's Mod -_-
стим подло врет! ;) мб скажите как настоить Сеть в опциях стима!?
такое уже месяц, раньше все нормально было

Сверху