акуна акйатичорп
Пользователь
такая ли она эпическая? если сейчас евро книент стоит 1000 ?
такая ли она эпическая? если сейчас евро книент стоит 1000 ?
и где линк с пруфом? док ты всегда вот так...такая ли она эпическая? если сейчас евро книент стоит 1000 ?
Ну круто значит переходим на большую арену!и где линк с пруфом? док ты всегда вот так...
и дело не в стоимости, а в том что твой аккаунт сохранится.
Я купил версию за 1800р))ну вот сегодня два пацанчика из Снежинска и добрались до топа своего дивизиона в игре 2х2, даже малеху очков отдыха еще осталось =)
ждем продажи евро ключей....
з.ы. Олега, зацени наш рейтинг в регионе, а то я потерял линк)
обнову это патчи? покажи ошибкуКачал обнову где-то при 60% остановилось вылезает окошко и ошибка какая-то,могу картинку показать
помогите плиз((
обнову это патчи? покажи ошибку
ну что же... сноси игру и ставь зановоКачал обнову где-то при 60% остановилось вылезает окошко и ошибка какая-то,могу картинку показать
помогите плиз((
Пацаны идут без тега?доплатил до рус-безлимитки/евро-аккаунта
к сожалению, данные с русского сервера не перенесли.
сделали полностью новую учетку
так что теперь будем покорять евро-ладдер с нуля!
слил быстренько все отборочные матчи, дали место в бронзе и 1600+(!) очков отдыха!!
так что долго в низах мы не задержимся))
Видимо очки отдыха начислились как бдто это ваша учетка с 27 июля купленая, просто вы якобы не играли. У меня тоже 1500 отдыха хотя я купил опсле вас.тяжко на евро ппц, прошел отборку до платины, и целый день мне кидают алмазных игроков 10-30 места, хорошо в отпуске есть время подубасить, заметил что зерги очень сильные, либо это у меня с ними проблемы..
и в моем платиновом дивизионе у чувака на 1м месте 1.7к поинтов,а у меня на ру в даймонде было всего 1.4 вроде =))
я плакал QQ
з.ы. Олега, мне тоже дали 1.6к очей отдыха, не в лом тебе будет с бронзы подниматься?)
за себя переживай, солнышко) за три победы меня подняли до 6го места)з.ы. Олега, мне тоже дали 1.6к очей отдыха, не в лом тебе будет с бронзы подниматься?)