IkarI
Активный пользователь
xDЭту тему вобще ктонить читает из не нас?)
ну же народ, перекличка! есть тут кто))?
xDЭту тему вобще ктонить читает из не нас?)
Я тоже читаю, ничего так интересно,Эту тему вобще ктонить читает из не нас?)
в том то и дело что хвастаться нам просто нечем)Я тоже читаю, ничего так интересно,
но побольше бы дела писали, и поменьше бы хвастались и все будет :good:
Кстати почаще реплеи выкладывайте..
frozen solid, акуна акйатичорп и я до анлимаПродлил кто?)
Ну еще я и TnK_MIKI тоже продлили по анлима..Продлил кто?)
заходи на свой профиль в бэттлнете. там найдешькак перейти на европейку?
привет!Всем привет) вот уже прошол год с выхода ьигры(27июля).очень печально что во всем городе в старик играю я один.достиг успехов заработал архонта и недавно спустился в 1х1 до бронзы пофаниться на нубах) играю за рандом. Нравится играть за тоса и зерга.за тарана неоч удается но точу малеха) в основном играю в макро. Желаю вам впасть в настольгию и тоже продолжить играть в эту чудную игру) сейчас кстати 3 сезон.
Случайные тимы и 1х1 алмазы. С командами вышки) щам с кмандами ток и играть а то Европу с Россией обьеденили)привет!
достиг успехов? а в какой лиге ты играл максимально?
У меня закончились мои 3 месяца и все.Всем привет) вот уже прошол год с выхода ьигры(27июля).очень печально что во всем городе в старик играю я один.достиг успехов заработал архонта и недавно спустился в 1х1 до бронзы пофаниться на нубах) играю за рандом. Нравится играть за тоса и зерга.за тарана неоч удается но точу малеха) в основном играю в макро. Желаю вам впасть в настольгию и тоже продолжить играть в эту чудную игру) сейчас кстати 3 сезон.