Starcraft 2

IkarI

Активный пользователь
Я тоже читаю, ничего так интересно,
но побольше бы дела писали, и поменьше бы хвастались и все будет :good:

Кстати почаще реплеи выкладывайте..
в том то и дело что хвастаться нам просто нечем)
очень средняя игра, без шансов проигрываем опытным игрокам
но желание прогрессировать есть, будем придумывать и отрабатывать собственны билды и тактики, постараемся чаще участвовать в турнирах

IkarI

Активный пользователь
Очередной турнир от портала sc2a.ru SC2A 2x2 Cup #5 FF состоялся вчера на русском сервере.
Мы дошли до финала и уступили команде NoX#579 scary#397, тем же самым, кому проиграли в предыдущем турнире в полуфинале...
http://sc2a.ru/cup/23/grid/1

IkarI

Активный пользователь
вчера состоялось два турнира 2х2
в первом -на esl, мы сразу попали на победителей и вылетели в первом раунде
второй - турнир от Михалыча)) дошли до финала, где уступили 2-1
http://cp636721.cpanel.tech-logol.ru/index.php?go=show_grid&t=11

Vanka

Новичок
Всем привет) вот уже прошол год с выхода ьигры(27июля).очень печально что во всем городе в старик играю я один.достиг успехов заработал архонта и недавно спустился в 1х1 до бронзы пофаниться на нубах) играю за рандом. Нравится играть за тоса и зерга.за тарана неоч удается но точу малеха) в основном играю в макро. Желаю вам впасть в настольгию и тоже продолжить играть в эту чудную игру) сейчас кстати 3 сезон.

IkarI

Активный пользователь
Всем привет) вот уже прошол год с выхода ьигры(27июля).очень печально что во всем городе в старик играю я один.достиг успехов заработал архонта и недавно спустился в 1х1 до бронзы пофаниться на нубах) играю за рандом. Нравится играть за тоса и зерга.за тарана неоч удается но точу малеха) в основном играю в макро. Желаю вам впасть в настольгию и тоже продолжить играть в эту чудную игру) сейчас кстати 3 сезон.
привет!
достиг успехов? а в какой лиге ты играл максимально?:)

Danie1

Пользователь
А старкрафт кого-то интересует, кроме как в плане посмотреть как развивался сюжет?
хз, контроль 100500 прыщей на экране - не моё, прошёл 2 раза и хватит, ждём следующей крякнутой версии :)

Alien

Пользователь
У меня закончились мои 3 месяца и все.
А как продлить я не знаю

Сверху