все сбалансировано, всему есть контра, просто надо уметь ее готовить и вовремянарод а вам не кажется что зерги несколько слабее остальных рас в sc2? я игрю исключительно за них. иногда себя ловлю на мысли что слибы играл против себя же и с тем же опытом за терров или протосов - вынес бы в 2 щета...
народ а вам не кажется что зерги несколько слабее остальных рас в sc2? я игрю исключительно за них. иногда себя ловлю на мысли что слибы играл против себя же и с тем же опытом за терров или протосов - вынес бы в 2 щета...
Основная идея раша: зачем тратить бабло на изобретение стелс-пихоты, постройку мамонт-танков, коллайдера и прочие убердевайсы, которые обеспечат тотальную и безусловную победу в далеком будущем, когда можно на те же деньги нанять over9000 гастарбайтеров уже сейчас? И пусть они в одних трусах и с монтировками, но напихать могут без всяких стелсов. В общем, на науку и экономику забивается, а всё бабло уходит на создание многочисленной, но совершенно непрофессиональной армии. Количество превыше качества.
Практически сразу вся эта орда отправляется на неподготовленного соседа, у которого из оборонительных сооружений только библиотеки и КБ.
Далее возможны два варианта развития событий:
*Гастарбайтеры выпиливают всех, кто способен постоять за себя родину, и жёстко насилуют всех остальных. Блицкриг удался, победа.
*Если пострадавшие успели изобрести и хоть чуть-чуть наштамповать короткостволы и успешно отбиваются от набега варваров, то ситуация резко меняется. У одних — передовые технологии и бабло на их внедрение, у других — каменный век и дыра в бюджете. Далее следуют ответные пиздюлища. Fail.
В общем, пан или пропал.
Увеличить шансы на успех можно, если:
*собрать толпу побольше;
*Ударить пораньше;
*таки немного развиться.
Так как это взаимоисключающие параграфы, то успех раша зависит от правильного баланса.
Что характерно, если сторон конфликта больше двух, то победа вполне может оказаться пирровой — пока гастарбайтеры выпилят соседа (с пропорциональными потерями), кто-нибудь третий таки наштампует короткоствол, навешает гастарбайтерам и невозбранно отожмёт все материальные блага.
я папко-зерг из платинынарод а вам не кажется что зерги несколько слабее остальных рас в sc2? я игрю исключительно за них. иногда себя ловлю на мысли что слибы играл против себя же и с тем же опытом за терров или протосов - вынес бы в 2 щета...
Моя...моя стата http://eu.battle.net/sc2/ru/profile/70494/2/Slavik/
конечно по сравнению с вами я полный лох) но всеже пару битв я выйграл
Надо было учебку проходить а не сразу в рейтинг суватьсясегодня как то игра не задалась :unsure: сколько играли так все время проигрыш, завтра надеюсь наверстаем упущенное
вотс нашел только что http://wiki.sc2tv.ru/index.php/Категория:Видеоуроки отличнинькое пособие для совсем чайника)
Нормально всёчто то апдейт новый полное УГ, как поставил его так все понеслось Battl.net ели дышит, в одиночную игру так же не пускает т.е. теперь игра мертвая лежит, когда уж поправят положение дел
эпический матч топ зерга города против топ террана!!! не пропустите! все обсы ник+ид отписывайтесь тут! победитель выбирается по сумме побед БО5итак поцанчики, завтро будет эпик батл между тераном(даймонд лига) FrozenSolid и зергом(платиновая лига) Ikari, все кто хочет глянуть игру, отписывайте в теме, начало TvZ примерно в 13.00.
топ города Снежинска 2х2 сойдутся в игре между собой, не пропустите этот великолепный эвент =)
ник, ид и быть онлайн в это время. и главное не лагать, комп чтобы тянул) иначе попросим покинуть игру...=)О бы глянул на это.. если будет возможность..
Что надо чтобы посмотреть трансляцию? тока ник?
ник faktZ код персонажа 953..
да отпиши просто свой логин, тобиш мыло, через него проще добавить.А как свой ID номер посмотреть????
Новый теранский юнит http://eu.starcraft2.com/features/terran/terratron.xml