Я все понимаю конечно. Только вот ситх с "раскаченной" совестью - джедай. И если будет смена класса - все ок. А если у нас будут бегать высокоморальные ситхи и ублюдки-джедаи - это совсем неатмосферно.
Между тем по информации от swtor.ru дата релиза может быть перенесена на 1й квартал 2012.
Также известно, что игра выйдет одновременно на трех языках: английском, немецком и французском. Про локализацию проекта на другие языки нет пока вообще никакой информации
2012 года
"Можно ли будет играть на другом языке, если мне не подходит вариант, доступный в моей стране?
Если вы захотите играть в «Star Wars: The Old Republic» на недоступном в вашем регионе языке, то вы можете бесплатно скачать другой языковой пакет с помощью игрового патчера во время установки игры."
и
"Можно ли будет играть на одном языковом пакете, а потом продолжить игру тем же персонажем на другом?
Да, вы сможете менять языки. Для этого вам придется выйти из игры, выбрать новый языковой пакет из списка доступных в патчере, а потом скачать необходимые файлы (конечно, если вы не сделали этого ранее)."
так что с языком проблем нет настораживает то что только для нашей страны есть ограничение на предзаказ ввиде стандартной версии
п.с еще и однополые связи сделают, фууууу,