Мимикрия
Конфетки бараночки!
Спасибо за информацию! :hi:
Денис от О.В. был в полнейшем восторге, горит желанием. Группы формируют до 10 сентября, там же будет оргсобрание, занятия скорее всего начнутся после 15 сентября, вроде как с началом отопительного сезона. Расписание скорее всего будет пн.-ср.-пт. с 18-30 либо вт.-чт.-сб. также, только в вых. будет в обед или ближе к вечеру. Родительская плата символическая, что-то в пределах 150 р.
Мы тоже были от тренера в восторге, а у ребенка что то не сложилось. В один из дней, после пары месяцев занятий нашла ребенка одиноко плачущего навзрыд в раздевалке. Когда я пришла он бросился ко мне с дикими криками: "Мама забери меня отсюда"...
Я сразу разбираться не стала и мы ушли. Сперва сын молчал только потом я выудила информацию, что его побил какой то мальчик на тренировке, а тренер не стал разбираться кто виноват и наругал моего сына...
Неприятная ситуация... И вообще я считаю что тренер должен был заинтерисоваться куда делся мальчик с тренировки. Ему ведь тогда было пять лет, а вдруг бы оделся и ушел куда глаза глядят...
Сейчас ходим на айкидо. Там отношение более чуткое к детям.