спасибо за информациюпро ЦДО будет известно в начале сентября самом. узнаю - напишу, ладно? мне самой интересно, в какие дни и какие предметы...
в музыкалку было прослушивание в мае, там просто смотрели на ребенка - как держится, действительно ли он хочет петь, играть, выступать, у более старших некие данные по владению ритмом и голосом оценивали. мы идем к Оксане Кравцовой, я очень рада. хотя по моему опыту общения с педагогами музыкальной школы - я бы ко многим пошла. )) уникальные кадры.
я еще знаю, что в городе есть специалисты, которые детей рисованию учат. (Индиго не рассматриваю, преподаватель там хороший, но центр этот мне не нравится). посоветуете кого-нибудь?
Большое спасибо!Секция реального айкидо есть, и там очень рады всегда новым детям.
Тренер Константин Усачев его тел. 89222362352
а так у нас на этот год - цдо (рукоделки и танцы), акробатика, музыкалка (общеэстетическое с вокалом). и хватит пока )) а, нет. бассейн еще по воскресеньям.
дочери 3,10.
а подскажите куда обратиться чтоб дочку на танцы и на акробатику записать
А еще кто знает как к нефедову записаться
Ну и в 125 курсы математики и чтения, тоже подскажите как записаться.
тоже интересуетНу и в 125 курсы математики и чтения, тоже подскажите как записаться.
в моем детстве там была молодая женщина очень хорошая помню только что яна звалитоже интересует
а на акробатику к какому тренеру лучше записываться?
В Счастливое детство обычно брали с 7 лет, но насколько я знаю Лидия Степановна сейчас маленьких не набирает, уточните на вахте ДК, вдруг что-то изменилось.Кто, что знает про "Счастливое детство" в ДК. Как туда записать киндера 5,5 лет??
Спасибо.В Счастливое детство обычно брали с 7 лет, но насколько я знаю Лидия Степановна сейчас маленьких не набирает, уточните на вахте ДК, вдруг что-то изменилось.
да, нам тоже очень понравилась, дочку к ней на чтение водили, теперь сына надооргсобрание по чтению будет 5 сентября. оргсобрание по математике позже, но там же - в 125 школе, и у того же педагога - Марины Михайловны Учаевой. нам она очень по чтению понравилась. результат занятий налицо.
а на акробатику к какому тренеру лучше записываться?
Наша тренер, Яна Владимировна.в моем детстве там была молодая женщина очень хорошая помню только что яна звали
Прыжки на батуте как раз секция акробатики и называется, в бланке заявления так написано. Но там еще и минитрамп и прыжки на акробатической дорожке есть. Младшие вроде только на них соревнуются, мы пока соревнований на батуте не видели еще (хотя прыгают на каждой тренировке)а прыжками на батуте где занимаются, в ангаре?
Мы прямо, Ирин, с тобой фанаты акробатики. Даже телефон 2 раза на странице уже выложили23962 - ангар )
на акробатике правда все тренеры хороши. вот все. я со стороны наблюдаю - прекрасен и "строгий" Олег Витальевич. ))
мальчишки на нем виснут )