Спортивные секции, кружки, дополнительное образование.

с 5 лет Коротовские - оперный театр, с 6 лет музыкалка, с 7 бассейн так же худ шк.
то куда мы ходим.
с театром ребенок ездит выступать. были в озерске, челябе, копейске. и заняли первые места.

Неждана

Местный
про ЦДО будет известно в начале сентября самом. узнаю - напишу, ладно? мне самой интересно, в какие дни и какие предметы...

в музыкалку было прослушивание в мае, там просто смотрели на ребенка - как держится, действительно ли он хочет петь, играть, выступать, у более старших некие данные по владению ритмом и голосом оценивали. мы идем к Оксане Кравцовой, я очень рада. хотя по моему опыту общения с педагогами музыкальной школы - я бы ко многим пошла. )) уникальные кадры.

я еще знаю, что в городе есть специалисты, которые детей рисованию учат. (Индиго не рассматриваю, преподаватель там хороший, но центр этот мне не нравится). посоветуете кого-нибудь?

volchonok

Уже освоился
про ЦДО будет известно в начале сентября самом. узнаю - напишу, ладно? мне самой интересно, в какие дни и какие предметы...

в музыкалку было прослушивание в мае, там просто смотрели на ребенка - как держится, действительно ли он хочет петь, играть, выступать, у более старших некие данные по владению ритмом и голосом оценивали. мы идем к Оксане Кравцовой, я очень рада. хотя по моему опыту общения с педагогами музыкальной школы - я бы ко многим пошла. )) уникальные кадры.

я еще знаю, что в городе есть специалисты, которые детей рисованию учат. (Индиго не рассматриваю, преподаватель там хороший, но центр этот мне не нравится). посоветуете кого-нибудь?
спасибо за информацию

chudik

Уже освоился
а так у нас на этот год - цдо (рукоделки и танцы), акробатика, музыкалка (общеэстетическое с вокалом). и хватит пока )) а, нет. бассейн еще по воскресеньям.
дочери 3,10.

а подскажите куда обратиться чтоб дочку на танцы и на акробатику записать :rolleyes:
А еще кто знает как к нефедову записаться
Ну и в 125 курсы математики и чтения, тоже подскажите как записаться.

Katena*

Пользователь
а подскажите куда обратиться чтоб дочку на танцы и на акробатику записать :rolleyes:
А еще кто знает как к нефедову записаться
Ну и в 125 курсы математики и чтения, тоже подскажите как записаться.

На акробатику- так туда и обратитесь, в ангар рядом с цдо. Ну или по телефону 23962 сначала, чтобы тренеры на месте были.
Про Нефедова в личку напишу.

Мариша

Местный
Кто, что знает про "Счастливое детство" в ДК. Как туда записать киндера 5,5 лет??

stepan

Активный пользователь
Кто, что знает про "Счастливое детство" в ДК. Как туда записать киндера 5,5 лет??
В Счастливое детство обычно брали с 7 лет, но насколько я знаю Лидия Степановна сейчас маленьких не набирает, уточните на вахте ДК, вдруг что-то изменилось.

Неждана

Местный
Счастливое детство в этом году не набирает. В ДК детей набирают: вокальный ансамбль Юнона (от 7 до 17), преподаватели по фортепиано, детский хор Тоника (от 4 до 15) и коллектив эстрадного танца "Орхидея" (6-7).

все справки по телефону ДК - 38446 с 9 до 18 часов.

на акробатику - не знаю, кого рекомендовать. мне там все тренеры нравятся. )) мы занимаемся у Людмилы Вячеславовны Барановой - она тоже очень нравится ) просто звоните туда, и узнавайте, кто какой возраст в этом году берет.

про Нефедова Катена написала.

оргсобрание по чтению будет 5 сентября. оргсобрание по математике позже, но там же - в 125 школе, и у того же педагога - Марины Михайловны Учаевой. нам она очень по чтению понравилась. результат занятий налицо.

Spartanka

просто сказка...
оргсобрание по чтению будет 5 сентября. оргсобрание по математике позже, но там же - в 125 школе, и у того же педагога - Марины Михайловны Учаевой. нам она очень по чтению понравилась. результат занятий налицо.
да, нам тоже очень понравилась, дочку к ней на чтение водили, теперь сына надо :rolleyes:
а собрание во сколько, не подскажете? :rolleyes:

Неждана

Местный
ага, прыжки там же, в ангаре. отдельно прыжков нет, по-моему - для начальных лет. только спортивная акробатика, где одна из частей занятий - батут. но точно не буду утверждать.

собрание по чтение, вроде, в 6... дома еще посмотрю.

Неждана

Местный
и в музыкалке сегодня в 6 собрание родительское. точный контингент не знаю, но родителей малышей-дошколят точно приглашали кто на общие записывался.

Katena*

Пользователь
а на акробатику к какому тренеру лучше записываться?

Кать, да хоть к кому. Тренеры все замечательные просто. Если чуть построже надо для мальчишки- то к Олегу Витальевичу (если он мелких в этом году берет) :)

в моем детстве там была молодая женщина очень хорошая помню только что яна звали
Наша тренер, Яна Владимировна:).

а прыжками на батуте где занимаются, в ангаре?
Прыжки на батуте как раз секция акробатики и называется, в бланке заявления так написано:). Но там еще и минитрамп и прыжки на акробатической дорожке есть. Младшие вроде только на них соревнуются, мы пока соревнований на батуте не видели еще:) (хотя прыгают на каждой тренировке)

Inesperado

/sarcasm mode: ON
ой, а телефончик не подскажете? Или лучше прямо в ангар ехать, узнавать?

Неждана

Местный
23962 - ангар )

на акробатике правда все тренеры хороши. вот все. я со стороны наблюдаю - прекрасен и "строгий" Олег Витальевич. ))
мальчишки на нем виснут )

Katena*

Пользователь
23962 - ангар )

на акробатике правда все тренеры хороши. вот все. я со стороны наблюдаю - прекрасен и "строгий" Олег Витальевич. ))
мальчишки на нем виснут )
Мы прямо, Ирин, с тобой фанаты акробатики:). Даже телефон 2 раза на странице уже выложили :D

Сверху