а тут она тебя добивает))))Достали уже...каждое утро надо мной , начиная с 8 часов начинается ремонт,затянувшийся уже на полгода.
В ментуру не звоним,так как соседкой сверху является моя училка...она итак меня недолюбливает...)
а ти как нить домашку не зделай она спросит типа че за батва ти ей скажи а вы попробуйте сами када добят сверху домашку делатьДостали уже...каждое утро надо мной , начиная с 8 часов начинается ремонт,затянувшийся уже на полгода.
В ментуру не звоним,так как соседкой сверху является моя училка...она итак меня недолюбливает...)
а тут она тебя добивает))))
Она меня принимает за какую-то идиотку,которая ничего не соображает.В след раз ей так и скажу,что она виновата,если я домашку не сделаю.а ти как нить домашку не зделай она спросит типа че за батва ти ей скажи а вы попробуйте сами када добят сверху домашку делать
вот и пральна пусть нает свае место))Она меня принимает за какую-то идиотку,которая ничего не соображает.В след раз ей так и скажу,что она виновата,если я домашку не сделаю.
познавай музыкальные азы))вот и пральна пусть нает свае место))
о хоспади опять пианино заиграло
У моих соседей тож пианино есть...ну ладно пусть играет дитё(играет неплохо)...самое ужасное было,когда его поднимали по лестнице...ночью...вот это грохот стоял...вот и пральна пусть нает свае место))
о хоспади опять пианино заиграло
нет уж спсиба))мне и так неплохо живецапознавай музыкальные азы))
наверное все тоже тобой гордятся-потому что ты один молодой в подъезде)))) :mellow:А у меня сосетка ВЕТЕРАН 2 МИРОВОЙ ВОЙНЫ ппц я так ей горжуся , она стока зделала ето ваше , у неё медалей и наград очень много , а вобше я один молодой в доме ну в падьезде ! :blink: