Согласны ли вы с итогами выборов 4 декабря?

Согласны ли вы с итогами выборов 4 декабря?

• Всего проголосовало
    272
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.
Да, по сравнению с ельцинским временем разгула "демократии" стал жить значительно лучше.
Зарплаты у нас во ВНИИЭФ стали от 40 до 100 тыр (не у начальников, а у среднего звена)
Пенсии за последние 5-6 лет выросли в 5 раз (документально подтерждаю).
Беззаконий при Ельцине было на 2-3 порядка больше, чем сейчас (даже в нашем тихом городке).
Поэтому я не хочу возвращения тех времен. И этого не хочет большинство народа страны.
А тех, кто хочет "раскачать лодку", если уж дойдет дело до вашей "демократии", мы с мужиками из Нижнего Тагила (да и других мест) придавим и придушим (уж будьте "у Верочки!")...
С Новым годом!
Очередные душители на нашу голову!

ask

Местный
А тех, кто хочет "раскачать лодку", если уж дойдет дело до вашей "демократии", мы с мужиками из Нижнего Тагила (да и других мест) придавим и придушим (уж будьте "у Верочки!")...
С Новым годом!
Фашист? Или просто уголовник?

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
да просто доводы кончились. В Нижнем Тагиле у него, значит, мужики единомышленники, А за мужиков из Нижнего Новгорода (который поближе к Сарову) он ничего сказать не хочет.
ИМХО настоящий саровчанин вперед вспомнил бы про свой Нижний а не про наш уральский.

biz

Местный
Biz©, я тебя понимаю - тебе сейчас комфортно, и больше ты знать ничего не желаешь и больше тебе ничего не интересно.
что за странные повадки - объяснять мне, что я думаю в ответ на мои вопросы что думаешь ты ?
не стоит лишних усилий ибо мне абсолютно по-барабану мнение всех вас вместе взятых о моей скромной персоне ... ВЫ тут проявляете активность и потому мне интересна величина вашего объективизма или тупого нигилизма ... я пока _вообще_ ничего не услышал почему станет лучше без путина и кто вместо него нас всех этим осчастливит ... вы здесь для чего всё это пишите ? просто в красноинетотэгии соревнуетесь или куда ? похоронное бюро какое-то - вот тут так здорово написали как нам хреново, а вот тут не так ярко написали, но суперски это прокомментировали ...
зы: желаешь, чтобы я ваще замолчал - ещё раз тупо ответь, что я продался путину за благополучие ...

Mike22

Местный
Biz©, не важно кто именно будет, важно чтобы законы в стране начали работать, а не понятия.
При Путине беззаконие, обман, лицемерие и воровство стали государственной идеей. Примеров и фактов огромное количество, если захочешь - найдёшь.
Тут, на форуме, приводилось и обсуждалось это кучу раз.

Дело не в конкретной личности, нужно чтобы в стране заработала система главенства закона, тогда будет совершенно не важно кто именно "у руля".
Не надо царствующих президентов, нужен гарант конституции и законности, слуга народа.
Путин таковым не является и никогда не станет.

LEO

Уже освоился
Дело не в конкретной личности, нужно чтобы в стране заработала система главенства закона, тогда будет совершенно не важно кто именно "у руля".
Не надо царствующих президентов, нужен гарант конституции и законности, слуга народа.
ну а кто является или являлся? Хоть один пример из истории? нет таких примеров и никогда не будет. Вся политическая возня основывется на борьбе за власть в угоду своим личным интересам, прикрывая их интересами общественными. И неважно какие при этом фамилии. Мировой исторический опыт доказывает это.

Mike22

Местный
ну а кто является или являлся? Хоть один пример из истории? нет таких примеров и никогда не будет. Вся политическая возня основывется на борьбе за власть в угоду своим личным интересам, прикрывая их интересами общественными. И неважно какие при этом фамилии. Мировой исторический опыт доказывает это.
В правовых цивилизованных государствах все главы являются.
Там, где законы работают и где судебная система является независимой, там ради личных интересов законы не нарушают.
А если нарушают, то несут ответственность за это.
Вспомните отставки и импичменты, суды над президентами и премьерами - примеров много.

LEO

Уже освоился
В правовых цивилизованных государствах все главы являются.
Там, где законы работают и где судебная система является независимой, там ради личных интересов законы не нарушают.
А если нарушают, то несут ответственность за это.
Вспомните отставки и импичменты, суды над президентами и премьерами - примеров много.
ОМГ!, хоть одно правовое государство где бы не нарушались права граждан? :D суды над премьерами и президентами обычный политический инструмент для решения конкретных задач

Mike22

Местный
ОМГ!, хоть одно правовое государство где бы не нарушались права граждан? :D суды над премьерами и президентами обычный политический инструмент для решения конкретных задач
Ну зачем эта демагогия?
Вы что предлагаете? Вы оправдываете беззаконние?
Какие задачи сейчас решает суд над Шираком, Мубараком, Берлускони?
А права граждан, если и нарушаются, то благодаря суду граждане могут свои права защищать и отстаивать. Если суд независим, как в нормальных государствах.

LEO

Уже освоился
Ну зачем эта демагогия?
Вы что предлагаете? Вы оправдываете беззаконние?
Какие задачи сейчас решает суд над Шираком, Мубараком, Берлускони?
А права граждан, если и нарушаются, то благодаря суду граждане могут свои права защищать и отстаивать. Если суд независим, как в нормальных государствах.
и где это я оправдал беззаконие? Где в списке суд над Милошевичем и другими сербскими лидерами? Какие задачи решает? - Власть и деньги.
Плиз название хоть одного нормального гос-ва, а то только постоянные упоминания да еще и во множественном числе.

Mike22

Местный
и где это я оправдал беззаконие?
А что вы пытаетесь сказать? Объясните основную мысль ваших последних постов.

Где в списке суд над Милошевичем и другими сербскими лидерами? Какие задачи решает? - Власть и деньги.
Плиз название хоть одного нормального гос-ва, а то только постоянные упоминания да еще и во множественном числе.
Что за ерунда? Что за демагогия опять?
Куда вы разговор уводите?
Не задавайте мне вопросы, объясните чётче - что вы сами хотите сказать?

Истина

Местный
LEO, если Вас не затруднит, назовите пожалуйста хоть одну страну, где власть, пойманная за руку на масштабных фальсификациях выборов, оставалась бы легитимной.

И даже если новости смотреть исключительно по зомбоящику, то всё равно можно понять, что страна изменилась. Нравится это кому-то или нет.

"Вся политическая возня основывется на борьбе за власть в угоду своим личным интересам, прикрывая их интересами общественными." Вот для борьбы с этим и существуют выборы. Чтобы смена власти происходила без крови. И исторический опыт тоже это доказывает.

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
LEO, если Вас не затруднит, назовите пожалуйста хоть одну страну, где власть, пойманная за руку на масштабных фальсификациях выборов, оставалась бы легитимной.
Америка. Когда Буша-губернатора обвинили в фальсификации результатов в пользу брата-кандидата в президенты.
Иначе придется признать, что Альберт Гор поставил на кон свою блестящую политическую карьеру (которая закончилась после пересчета голосов снова в пользу Буша) не имея веских доказательств фальсификации.

Истина

Местный
То есть, голоса-то всё-таки пересчитали.
И, к счастью для Америки, там ни один президент не может оставаться у власти больше двух сроков.

Mike22

Местный
Америка. Когда Буша-губернатора обвинили в фальсификации результатов в пользу брата-кандидата в президенты.
Иначе придется признать, что Альберт Гор поставил на кон свою блестящую политическую карьеру (которая закончилась после пересчета голосов снова в пользу Буша) не имея веских доказательств фальсификации.
Вы какую-то ерунду тут написали. Вы уверены что ничего не путаете и не придумываете?
Приведите ссылку на ваш источник информации.

biz

Местный
Biz©, не важно кто именно будет, важно чтобы законы в стране начали работать, а не понятия.
При Путине беззаконие, обман, лицемерие и воровство стали государственной идеей. Примеров и фактов огромное количество, если захочешь - найдёшь.
Тут, на форуме, приводилось и обсуждалось это кучу раз.

не важно кто будет ? этот неважно кто всяко будет гарантом и прочая ? если чесно, то эта навальная демагогия начинает доставать ... ты типа тоже просто попиариться тут решил ?
да в топку тада тебя и таких же как ты новомодных "декабристов" ... устроили тут флэшмоб ...

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
Вы какую-то ерунду тут написали.
Случай редкий (возможно единственный) в современной истории америки и европы. Неужели не помните?

Приведите ссылку на ваш источник информации.
собственная память. а погуглить может любой желающий.

То есть, голоса-то всё-таки пересчитали.
Но Гор перестал быть политиком. То есть формально он остался таким же американским гражданином, но желающих выдвигать его кандидатом - нет.
Википедия
"Президентские выборы 2000 года, на которых основная борьба происходила между республиканцем Джорджем Бушем-младшим и демократом Альбертом Гором. Победил Джордж Буш. Судьбу выборов решили голоса избирателей штата Флорида. Такого «фотофиниша» ещё не было в истории Соединённых Штатов. В течение месяца происходили многочисленные пересчёты и судебные заседания, пока не были официально объявлены результаты выборов.
Кроме того, это был четвёртый в истории США случай, когда победитель набрал меньшее число голосов избирателей, чем проигравший." - Mike, Вы это ерундой называете?
ПС
http://sv-rasseniya...._States/17.html
"...Ручной пересчёт бюллетеней вообще превратился в театр абсурда, когда было введено такое понятие, как «беременный» бюллетень. Если избиратель пробил дырку в перфокарте, но маленький кусочек картона не полностью выпал, а остался висеть, то он назывался висячим. Если дырка вообще не была пробита, а кусочек картона просто немного прогнулся, то такой бюллетень назывался беременным.
И вот по этим самым показателям Счётной комиссии были даны инструкции определить намерение избирателя! Судья, дававший указания, недвусмысленно провозгласил: «Глядя на перфокарту, вы должны почувствовать, что вам подсказывает сердце и разум, и принять решение о намерении избирателя в соответствии с этим чутьём»."

"Выбирали сердцем", как мы в 96-м...

ППС
"...Судьба выборов-2000 решилась во Флориде, где губернатором в тот момент был брат Джорджа - Джеб Буш, а на кону стояли 25 голосов выборщиков. Изначальный подсчет голосов дал Дж.Бушу преимущество в 1 тыс. избирателей при 6 млн поданных бюллетеней. Команда А.Гора подала апелляцию, требуя пересчета голосов и настаивая, что при подсчете были совершены ошибки. Пересчет производился несколько раз, пока Верховный суд США своим решением не закрепил победу Дж.Буша, отказавшись от очередного пересчета голосов во избежание политического кризиса в стране."

Читать полностью: http://www.rbc.ru/persons/bush.shtml

У нас тоже есть Верховный суд, да вдобавок еще и Конституционный...

Mike22

Местный
не важно кто будет ? этот неважно кто всяко будет гарантом и прочая ? если чесно, то эта навальная демагогия начинает доставать ... ты типа тоже просто попиариться тут решил ?
да в топку тада тебя и таких же как ты новомодных "декабристов" ... устроили тут флэшмоб ...
Ты похоже не пытаешься даже смысл понять, того о чём я сказал.
Законы должны работать и всё правительство должно работать на основе законов, а не понятий.
Путин себя замарал по самые уши, и ожидать от него уже нечего. Он 12 лет "правил", и довёл страну до того, что люди на улицы выходить начали.
Если президент будет неукоснительно следовать законам и являться гарантом законности, и вся система, все ветви власти будут этот принцип соблюдать, то абсолютно всё-равно, кто именно будет президентом.
Ведь всех достал не сам Путин (хотя и сам тоже), достало беззаконие и безответственность власти.
Достала путинская "вертикаль беззакония и безответственности".

Случай редкий (возможно единственный) в современной истории америки и европы. Неужели не помните?

собственная память. а погуглить может любой желающий.
Вот вы и погуглите. Я вам на это и намекаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху