Очередные душители на нашу голову!Да, по сравнению с ельцинским временем разгула "демократии" стал жить значительно лучше.
Зарплаты у нас во ВНИИЭФ стали от 40 до 100 тыр (не у начальников, а у среднего звена)
Пенсии за последние 5-6 лет выросли в 5 раз (документально подтерждаю).
Беззаконий при Ельцине было на 2-3 порядка больше, чем сейчас (даже в нашем тихом городке).
Поэтому я не хочу возвращения тех времен. И этого не хочет большинство народа страны.
А тех, кто хочет "раскачать лодку", если уж дойдет дело до вашей "демократии", мы с мужиками из Нижнего Тагила (да и других мест) придавим и придушим (уж будьте "у Верочки!")...
С Новым годом!
Фашист? Или просто уголовник?А тех, кто хочет "раскачать лодку", если уж дойдет дело до вашей "демократии", мы с мужиками из Нижнего Тагила (да и других мест) придавим и придушим (уж будьте "у Верочки!")...
С Новым годом!
что за странные повадки - объяснять мне, что я думаю в ответ на мои вопросы что думаешь ты ?Biz©, я тебя понимаю - тебе сейчас комфортно, и больше ты знать ничего не желаешь и больше тебе ничего не интересно.
ну а кто является или являлся? Хоть один пример из истории? нет таких примеров и никогда не будет. Вся политическая возня основывется на борьбе за власть в угоду своим личным интересам, прикрывая их интересами общественными. И неважно какие при этом фамилии. Мировой исторический опыт доказывает это.Дело не в конкретной личности, нужно чтобы в стране заработала система главенства закона, тогда будет совершенно не важно кто именно "у руля".
Не надо царствующих президентов, нужен гарант конституции и законности, слуга народа.
Путин таковым не является и никогда не станет.
В правовых цивилизованных государствах все главы являются.ну а кто является или являлся? Хоть один пример из истории? нет таких примеров и никогда не будет. Вся политическая возня основывется на борьбе за власть в угоду своим личным интересам, прикрывая их интересами общественными. И неважно какие при этом фамилии. Мировой исторический опыт доказывает это.
ОМГ!, хоть одно правовое государство где бы не нарушались права граждан? суды над премьерами и президентами обычный политический инструмент для решения конкретных задачВ правовых цивилизованных государствах все главы являются.
Там, где законы работают и где судебная система является независимой, там ради личных интересов законы не нарушают.
А если нарушают, то несут ответственность за это.
Вспомните отставки и импичменты, суды над президентами и премьерами - примеров много.
Ну зачем эта демагогия?ОМГ!, хоть одно правовое государство где бы не нарушались права граждан? суды над премьерами и президентами обычный политический инструмент для решения конкретных задач
и где это я оправдал беззаконие? Где в списке суд над Милошевичем и другими сербскими лидерами? Какие задачи решает? - Власть и деньги.Ну зачем эта демагогия?
Вы что предлагаете? Вы оправдываете беззаконние?
Какие задачи сейчас решает суд над Шираком, Мубараком, Берлускони?
А права граждан, если и нарушаются, то благодаря суду граждане могут свои права защищать и отстаивать. Если суд независим, как в нормальных государствах.
А что вы пытаетесь сказать? Объясните основную мысль ваших последних постов.и где это я оправдал беззаконие?
Что за ерунда? Что за демагогия опять?Где в списке суд над Милошевичем и другими сербскими лидерами? Какие задачи решает? - Власть и деньги.
Плиз название хоть одного нормального гос-ва, а то только постоянные упоминания да еще и во множественном числе.
Америка. Когда Буша-губернатора обвинили в фальсификации результатов в пользу брата-кандидата в президенты.LEO, если Вас не затруднит, назовите пожалуйста хоть одну страну, где власть, пойманная за руку на масштабных фальсификациях выборов, оставалась бы легитимной.
Вы какую-то ерунду тут написали. Вы уверены что ничего не путаете и не придумываете?Америка. Когда Буша-губернатора обвинили в фальсификации результатов в пользу брата-кандидата в президенты.
Иначе придется признать, что Альберт Гор поставил на кон свою блестящую политическую карьеру (которая закончилась после пересчета голосов снова в пользу Буша) не имея веских доказательств фальсификации.
не важно кто будет ? этот неважно кто всяко будет гарантом и прочая ? если чесно, то эта навальная демагогия начинает доставать ... ты типа тоже просто попиариться тут решил ?Biz©, не важно кто именно будет, важно чтобы законы в стране начали работать, а не понятия.
При Путине беззаконие, обман, лицемерие и воровство стали государственной идеей. Примеров и фактов огромное количество, если захочешь - найдёшь.
Тут, на форуме, приводилось и обсуждалось это кучу раз.
Дело не в конкретной личности, нужно чтобы в стране заработала система главенства закона, тогда будет совершенно не важно кто именно "у руля".
Не надо царствующих президентов, нужен гарант конституции и законности, слуга народа.
Путин таковым не является и никогда не станет.
Случай редкий (возможно единственный) в современной истории америки и европы. Неужели не помните?Вы какую-то ерунду тут написали.
собственная память. а погуглить может любой желающий.Приведите ссылку на ваш источник информации.
Но Гор перестал быть политиком. То есть формально он остался таким же американским гражданином, но желающих выдвигать его кандидатом - нет.То есть, голоса-то всё-таки пересчитали.
Ты похоже не пытаешься даже смысл понять, того о чём я сказал.не важно кто будет ? этот неважно кто всяко будет гарантом и прочая ? если чесно, то эта навальная демагогия начинает доставать ... ты типа тоже просто попиариться тут решил ?
да в топку тада тебя и таких же как ты новомодных "декабристов" ... устроили тут флэшмоб ...
Вот вы и погуглите. Я вам на это и намекаю.Случай редкий (возможно единственный) в современной истории америки и европы. Неужели не помните?
собственная память. а погуглить может любой желающий.