Очередные душители на нашу голову!Да, по сравнению с ельцинским временем разгула "демократии" стал жить значительно лучше.
Зарплаты у нас во ВНИИЭФ стали от 40 до 100 тыр (не у начальников, а у среднего звена)
Пенсии за последние 5-6 лет выросли в 5 раз (документально подтерждаю).
Беззаконий при Ельцине было на 2-3 порядка больше, чем сейчас (даже в нашем тихом городке).
Поэтому я не хочу возвращения тех времен. И этого не хочет большинство народа страны.
А тех, кто хочет "раскачать лодку", если уж дойдет дело до вашей "демократии", мы с мужиками из Нижнего Тагила (да и других мест) придавим и придушим (уж будьте "у Верочки!")...
С Новым годом!
Фашист? Или просто уголовник?А тех, кто хочет "раскачать лодку", если уж дойдет дело до вашей "демократии", мы с мужиками из Нижнего Тагила (да и других мест) придавим и придушим (уж будьте "у Верочки!")...
С Новым годом!
что за странные повадки - объяснять мне, что я думаю в ответ на мои вопросы что думаешь ты ?Biz©, я тебя понимаю - тебе сейчас комфортно, и больше ты знать ничего не желаешь и больше тебе ничего не интересно.
ну а кто является или являлся? Хоть один пример из истории? нет таких примеров и никогда не будет. Вся политическая возня основывется на борьбе за власть в угоду своим личным интересам, прикрывая их интересами общественными. И неважно какие при этом фамилии. Мировой исторический опыт доказывает это.Дело не в конкретной личности, нужно чтобы в стране заработала система главенства закона, тогда будет совершенно не важно кто именно "у руля".
Не надо царствующих президентов, нужен гарант конституции и законности, слуга народа.
Путин таковым не является и никогда не станет.
В правовых цивилизованных государствах все главы являются.ну а кто является или являлся? Хоть один пример из истории? нет таких примеров и никогда не будет. Вся политическая возня основывется на борьбе за власть в угоду своим личным интересам, прикрывая их интересами общественными. И неважно какие при этом фамилии. Мировой исторический опыт доказывает это.
ОМГ!, хоть одно правовое государство где бы не нарушались права граждан?В правовых цивилизованных государствах все главы являются.
Там, где законы работают и где судебная система является независимой, там ради личных интересов законы не нарушают.
А если нарушают, то несут ответственность за это.
Вспомните отставки и импичменты, суды над президентами и премьерами - примеров много.
Ну зачем эта демагогия?ОМГ!, хоть одно правовое государство где бы не нарушались права граждан?суды над премьерами и президентами обычный политический инструмент для решения конкретных задач
и где это я оправдал беззаконие? Где в списке суд над Милошевичем и другими сербскими лидерами? Какие задачи решает? - Власть и деньги.Ну зачем эта демагогия?
Вы что предлагаете? Вы оправдываете беззаконние?
Какие задачи сейчас решает суд над Шираком, Мубараком, Берлускони?
А права граждан, если и нарушаются, то благодаря суду граждане могут свои права защищать и отстаивать. Если суд независим, как в нормальных государствах.
А что вы пытаетесь сказать? Объясните основную мысль ваших последних постов.и где это я оправдал беззаконие?
Что за ерунда? Что за демагогия опять?Где в списке суд над Милошевичем и другими сербскими лидерами? Какие задачи решает? - Власть и деньги.
Плиз название хоть одного нормального гос-ва, а то только постоянные упоминания да еще и во множественном числе.
Америка. Когда Буша-губернатора обвинили в фальсификации результатов в пользу брата-кандидата в президенты.LEO, если Вас не затруднит, назовите пожалуйста хоть одну страну, где власть, пойманная за руку на масштабных фальсификациях выборов, оставалась бы легитимной.
Вы какую-то ерунду тут написали. Вы уверены что ничего не путаете и не придумываете?Америка. Когда Буша-губернатора обвинили в фальсификации результатов в пользу брата-кандидата в президенты.
Иначе придется признать, что Альберт Гор поставил на кон свою блестящую политическую карьеру (которая закончилась после пересчета голосов снова в пользу Буша) не имея веских доказательств фальсификации.
не важно кто будет ? этот неважно кто всяко будет гарантом и прочая ? если чесно, то эта навальная демагогия начинает доставать ... ты типа тоже просто попиариться тут решил ?Biz©, не важно кто именно будет, важно чтобы законы в стране начали работать, а не понятия.
При Путине беззаконие, обман, лицемерие и воровство стали государственной идеей. Примеров и фактов огромное количество, если захочешь - найдёшь.
Тут, на форуме, приводилось и обсуждалось это кучу раз.
Дело не в конкретной личности, нужно чтобы в стране заработала система главенства закона, тогда будет совершенно не важно кто именно "у руля".
Не надо царствующих президентов, нужен гарант конституции и законности, слуга народа.
Путин таковым не является и никогда не станет.
Случай редкий (возможно единственный) в современной истории америки и европы. Неужели не помните?Вы какую-то ерунду тут написали.
собственная память. а погуглить может любой желающий.Приведите ссылку на ваш источник информации.
Но Гор перестал быть политиком. То есть формально он остался таким же американским гражданином, но желающих выдвигать его кандидатом - нет.То есть, голоса-то всё-таки пересчитали.
Ты похоже не пытаешься даже смысл понять, того о чём я сказал.не важно кто будет ? этот неважно кто всяко будет гарантом и прочая ? если чесно, то эта навальная демагогия начинает доставать ... ты типа тоже просто попиариться тут решил ?
да в топку тада тебя и таких же как ты новомодных "декабристов" ... устроили тут флэшмоб ...
Вот вы и погуглите. Я вам на это и намекаю.Случай редкий (возможно единственный) в современной истории америки и европы. Неужели не помните?
собственная память. а погуглить может любой желающий.