Согласны ли вы с итогами выборов 4 декабря?

Согласны ли вы с итогами выборов 4 декабря?

• Всего проголосовало
    272
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
При Путине беззаконие, обман, лицемерие и воровство стали государственной идеей. Примеров и фактов огромное количество, если захочешь - найдёшь.
но "Олимпия" в число этих фактов не входит. Самое большее на что она тянет - "мутная" яхта - но такой статьи в УК нет.

Минус, дак кто оплачивает эксплуатацию, обслуживание и охрану яхты? Из каких денег?
судя по инфе госкомпания "Совкомфлот", т.е. государство. Если "Совкомфлот" неубыточен, то из бюджета (из налогов) туда ничего не идет. Но главное, что нарушение закона тут может образоваться только по результатам финансовой проверки, а пока торжествует презумпция невиновности.
А по поводу охраны официально никто ничего не скажет - сошлются на гостайну. Причем закон (о гостайне) запрещает даже узнать, входит ли инфа об "Олимпии" в госсекреты или нет.

Владелец точно известен или только "... указывает на возможную связь ..." ?
это же инет. я верю "Новой" в этом вопросе, другие могут иметь свое мнение...

"Альберт Гор выступил по национальной телевизионной сети и признал свое поражение. Он призвал всех своих сторонников поддерживать Буша, сказав: «Это Америка, и мы ставим страну впереди партии»."
некоторые подробности тех событий (ИМХО насколько тогдашняя американская политическая буря превосходит нашу нынешнюю):
http://www.usinfo.ru...%81%D1%83%D0%B4
"Нижеследующая статья была опубликована на английской странице МСВС 10 декабря 2000 г.
...Верховный суд Флориды в своем решении, принятом в пятницу, заявил, что закон Флориды требует, "чтобы голос каждого гражданина учитывался, когда это возможно, идет ли речь о выборах представителя местного органа власти или о выборах президента Соединенных Штатов"
...представитель Буша Джеймс Бейкер без зазрения совести дал резкий ответ, осуждающий большинство суда как узурпаторов, утверждая, что решение, принятое большинством в 4 голоса против 3, в сущности незаконно, и угрожая аннулировать их действия посредством подачи апелляции в Верховный суд США...
...Правое большинство Верховного суда США, состоящее из пяти человек, заняло позицию, выраженную словами судьи Энтонина Скалии 1 декабря: на президентских выборах "не существует права голоса".
Четыре члена Верховного суда, выступившие против, осудили приостановку пересчета, считая это нарушением как конституционных процедур, так и демократических принципов.
...Однако после субботнего решения большинством в 5 голосов против 4 юридический и политический представитель Гора не выразил никакого публичного возмущения, открытого вызова и не высказал даже просто серьезной критики. Неужели не было никакого произвола? Откуда это нежелание сказать то, что всякий признает правдой: большинство Верховного суда является соучастником заговорщиков в попытке правых захватить пост президента. Вместо этого главный юрист Гора Дэвид Бойес (Boies) подтвердил законность решения суда.
В ходе избирательной кампании Гор неоднократно ссылался на опасность того, что Буш может назначить больше судей, вроде Скалии и Томаса, в качестве аргумента голосовать за демократов. Сегодня, когда Скалиа и Ко проявляют себя как юридические разбойники на войне против демократии, Гор придерживается абсурдной отговорки, что Верховный суд является беспристрастным арбитром в политической борьбе.
...ижеследующая статья была опубликована на английской станице МСВС 13 ноября 2000 г.
Обращение газет New York Times и Washington Post[это две ведущие официозные (полуофициальные) дневные газеты Соединённых Штатов, которые определяют диапазон тем и мнений, обсуждаемых в американской прессе, телевидении, радио и других СМИ - ред.]к демократическому кандидату Элу Гору с предложением отказаться от судебных исков против ошибок в подсчёте голосов в ключевом штате Флорида, показывает равнодушие обеих газет в отношении демократических прав американского народа.
В прошлую пятницу, через день после того, как глава избирательного комитета Гора Уильям Дэйли объявил, что лагерь демократов поддержит иски в суд со стороны избирателей штата Флорида, и описал возможные юридические шаги со стороны представителей кандидата, обе газеты опубликовали редакционные статьи, осуждающие кандидата от демократов. Обе газеты присоединились к растущему шуму в прессе, которая требует, чтобы Гор уступил президентство республиканцу Джорджу В. Бушу."
Вот так: "лагерь демократов" собирался бороться до последнего, и понадобился указующий пинок New York Times и Washington Post , чтобы Альберт Гор выдавил из себя:"Это Америка..."

Mike22

Местный
Т.е., по вашим словам, государственная компания оплачивает обслуживание и эксплуатацию частной яхты на которой наша "совесть нации" увеселительные прогулки совершает, ФСО РФ занимается охраной этой яхты. Так?
Это, по вашему, совершенно нормально для правового государства и для главы правительства?
Я правильно понял?

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
Это, по вашему, совершенно нормально для правового государства и для главы правительства?
а какой закон при этом нарушен? до тех пор, пока нет обращения в прокуратуру (хотя бы) это законно. А "нормально" - это уже не закон а понятие.

это надо дальше копать. может яхта уже совкомфлотовская.

ФСО РФ занимается охраной этой яхты.
и простые граждане РФ не могут узнать, законно это или нет.
Не, ну может я не прав и гостайну в этом вопросе как-то можно обойти.

SCTRWD

Местный
Т.е., по вашим словам, государственная компания оплачивает обслуживание и эксплуатацию частной яхты на которой наша "совесть нации" увеселительные прогулки совершает, ФСО РФ занимается охраной этой яхты. Так?
Я правильно понял?

Это - вполне нормально...

В Америке, к примеру, президенты всегда имели моду половить тунца с авианосцев - и ничо, никто не возмущался :D Во сколько это обошлось госказне - никто не считал :D

Яхту, на которой будет президент, всегда будет охранять ФСО - по определению. Будь там президент по приглашению или просто так :D

Где цимес то у Вас?

Обслуживание, охрану и эксплуатацию частного ранчо Бушей во время визита туда Путина оплачивало государство американское. В чём Вы видите криминал?

Вы удивитесь, что ещё оплачивает государство для разных европейских и американских бонз! Наши правители выглядят там более чем скромно :D

ask

Местный
Я правильно понял?
Это нормально для государства, в котором увеселительная прогулка "совести нации" важнее зарплаты учителей.

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
а что с зарплатой учителей? ее не платят потому что все ушло на мазут для яхты?
Серьезно: распределение бюджета производят не по итогам выборов (о которых мы тут базарим), а сами двуногие "итоги выборов" и производят - но это будет уже соотношение учителей и яхт в 2013 году.

Mike22

Местный
А.Кудрин: власть должна признать несправедливость прошедших выборов в Госдуму
«Без признания несправедливого характера парламентских выборов, справедливость президентских окажется под вопросом, какими бы честными они не были на самом деле», — написал бывший минист финансов Алексей Кудрин.
http://www.echo.msk.ru/blog/a_kudrin/846102-echo/

Что случилось с Кудриным? Искренне ли он говорит?
Или даже давние друзья Путина начинают понимать серьёзность ситуации и неадекватность/нелигитимность путинской власти?

ask

Местный
а что с зарплатой учителей? ее не платят потому что все ушло на мазут для яхты?
Серьезно: распределение бюджета производят не по итогам выборов (о которых мы тут базарим), а сами двуногие "итоги выборов" и производят - но это будет уже соотношение учителей и яхт в 2013 году.
Я надеялся, что вы сами догадаетесь, что тут проблема в первую очередь с совестью. А распределение бюджета тут вторично.

SCTRWD

Местный
А.Кудрин: власть должна признать несправедливость прошедших выборов в Госдуму
«Без признания несправедливого характера парламентских выборов, справедливость президентских окажется под вопросом, какими бы честными они не были на самом деле», — написал бывший минист финансов Алексей Кудрин.
http://www.echo.msk....in/846102-echo/

Что случилось с Кудриным? Искренне ли он говорит?
Или даже давние друзья Путина начинают понимать серьёзность ситуации и неадекватность/нелигитимность путинской власти?

Действительно, что с ним случилось?

«Собственно, сегодня это все понимают: кто бы не вышел соревноваться с Путиным на мартовских выборах, даже за рамками списка зарегистрированных кандидатов, - он проиграет даже при самом честном подсчете голосов.», — написал бывший минист финансов Алексей Кудрин.
http://www.echo.msk....in/846102-echo/

:D

Mike22

Местный
SCTRWD, поэтому его слова и оставляют двойственное впечатление.
Искренне он говорит о необходимости неукоснительного соблюдения законов, либо играет в очень некрасивую игру - "власть незаконна, но альтернативы ей нет" ?
Есть альтернатива - пинками под зад незаконную власть.

Mike22

Местный
На сайте RuElect никто так и не выложил протоколы по Снежинскому ТИКу.
Наблюдатели у нас в городе не получали протоколов?
Или всё так плохо, что реальные результаты не решаются обнародовать?

Дизель

Южный ветер
На сайте RuElect никто так и не выложил протоколы по Снежинскому ТИКу.
Наблюдатели у нас в городе не получали протоколов?
Или всё так плохо, что реальные результаты не решаются обнародовать?
Да ну, Майк. Я лично верю результатам по Снежинску - вполне обоснованная победа. И как результат - золотой дождь в виде премии, достигающей 500 000 рублей у молодого спеца и членство в РАН для директора. Хотя мои товарищи из вниитфа утверждают, что это плюшки за Булаву, ну пусть будет так :)
Баловень был наблюдателем, говорил здесь, что никаких нарушений не было, я ему верю. Мне кажется, ты немножко начинаешь параноить ищешь черную кошку в темной комнате, не учитывая, что ее там может не быть :)

Вроде бы от нашего города никаких сообщений с участков о нарушениях на выборах (самих выборах, проходивших 4 декабря) не было. Были обвинения в нечестной агитационной борьбе.

Mike22

Местный
Если никаких нарушений не было и всё чисто, то тем более следует разместить протоколы.
Я вот не видел ни одного протокола по Снежинску.
Всё, что мы знаем, это цифры на сайте ЦИКа.
А ведь мы знаем как ЦИК рисовал произвольные цифры, и про 146% тоже, наверное, все помнят.

Cartman

Активный пользователь
спросите у студентов, которые голосовали против едра, но были на участках и проводили соц опрос.
едро выиграло - у нас в городе точно.

а вообще
И как результат - золотой дождь в виде премии, достигающей 500 000 рублей у молодого спеца и членство в РАН для директора.
по-моему это довольно нагло такие вещи писать.

megasmail

Новичок
Да ну, Майк. Я лично верю результатам по Снежинску - вполне обоснованная победа. И как результат - золотой дождь в виде премии, достигающей 500 000 рублей у молодого спеца и членство в РАН для директора. Хотя мои товарищи из вниитфа утверждают, что это плюшки за Булаву, ну пусть будет так :)
Баловень был наблюдателем, говорил здесь, что никаких нарушений не было, я ему верю. Мне кажется, ты немножко начинаешь параноить ищешь черную кошку в темной комнате, не учитывая, что ее там может не быть :)

Вроде бы от нашего города никаких сообщений с участков о нарушениях на выборах (самих выборах, проходивших 4 декабря) не было. Были обвинения в нечестной агитационной борьбе.
С ума сойти! А потом посчитают среднюю зарплату по Снежинску ! Братцы, да мы правда шоколадники! Работники не ВНИИТФ рады за Булаву...

LOP

Местный

Вы верите Баловню, а я нет! Он коммунист или ярый сторонник этой партии, почему «своболюбивые демократы» должны доверять на СЛОВО в таком сложном и важном вопросе? Непонятно….как-то… Речь может не о ПОБЕДЕ в целом, а принципиально…. Почему то деньги после банкомата наверно все пересчитывают …. Странно как то ….это всё……и где то слегка отдает глупостью.

Баловень – супермен, был на всех участках одновременно и всегда – такое даже в Голливуду не снилось … :D

notacat

Местный
просто наш город какой-то уж слишком закрытый. Все всего боятся, что-ли, а что будет, если выложить, а что начальство скажет... Или всем на все пофиг. А может это наши журналисты мух не ловят, может им интересней получить благодарность главы за аналитические материалы, а не собственно журналистика в лице читателей..
А вот в Озерске, как только посчитали, так сразу выложили скан итогового протокола и фотку главы избиркома: http://ozersk74.ru/news/politic/20294.php. И наверняка никого за это не побили, а народ оценил, судя по количеству комментариев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху