LEO
Уже освоился
ну и задал бы вопрос в недавней "обратной связи с народом", здесь то че про это пылитьПочему глава провительства у нас пользуется такой "мутной" яхтой?
ну и задал бы вопрос в недавней "обратной связи с народом", здесь то че про это пылитьПочему глава провительства у нас пользуется такой "мутной" яхтой?
но "Олимпия" в число этих фактов не входит. Самое большее на что она тянет - "мутная" яхта - но такой статьи в УК нет.При Путине беззаконие, обман, лицемерие и воровство стали государственной идеей. Примеров и фактов огромное количество, если захочешь - найдёшь.
судя по инфе госкомпания "Совкомфлот", т.е. государство. Если "Совкомфлот" неубыточен, то из бюджета (из налогов) туда ничего не идет. Но главное, что нарушение закона тут может образоваться только по результатам финансовой проверки, а пока торжествует презумпция невиновности.Минус, дак кто оплачивает эксплуатацию, обслуживание и охрану яхты? Из каких денег?
это же инет. я верю "Новой" в этом вопросе, другие могут иметь свое мнение...Владелец точно известен или только "... указывает на возможную связь ..." ?
а какой закон при этом нарушен? до тех пор, пока нет обращения в прокуратуру (хотя бы) это законно. А "нормально" - это уже не закон а понятие.Это, по вашему, совершенно нормально для правового государства и для главы правительства?
это надо дальше копать. может яхта уже совкомфлотовская.частной яхты
и простые граждане РФ не могут узнать, законно это или нет.ФСО РФ занимается охраной этой яхты.
Т.е., по вашим словам, государственная компания оплачивает обслуживание и эксплуатацию частной яхты на которой наша "совесть нации" увеселительные прогулки совершает, ФСО РФ занимается охраной этой яхты. Так?
Это, по вашему, совершенно нормально для правового государства и для главы правительства?
Я правильно понял?
Это нормально для государства, в котором увеселительная прогулка "совести нации" важнее зарплаты учителей.Т.е., по вашим словам, государственная компания оплачивает обслуживание и эксплуатацию частной яхты на которой наша "совесть нации" увеселительные прогулки совершает, ФСО РФ занимается охраной этой яхты. Так?
Это, по вашему, совершенно нормально для правового государства и для главы правительства?
Я правильно понял?
Серьезно: расскажите нам, для чего нужны выборы.Серьезно: распределение бюджета производят не по итогам выборов
Я надеялся, что вы сами догадаетесь, что тут проблема в первую очередь с совестью. А распределение бюджета тут вторично.а что с зарплатой учителей? ее не платят потому что все ушло на мазут для яхты?
Серьезно: распределение бюджета производят не по итогам выборов (о которых мы тут базарим), а сами двуногие "итоги выборов" и производят - но это будет уже соотношение учителей и яхт в 2013 году.
А.Кудрин: власть должна признать несправедливость прошедших выборов в Госдуму
«Без признания несправедливого характера парламентских выборов, справедливость президентских окажется под вопросом, какими бы честными они не были на самом деле», — написал бывший минист финансов Алексей Кудрин.
http://www.echo.msk....in/846102-echo/
Что случилось с Кудриным? Искренне ли он говорит?
Или даже давние друзья Путина начинают понимать серьёзность ситуации и неадекватность/нелигитимность путинской власти?
Да ну, Майк. Я лично верю результатам по Снежинску - вполне обоснованная победа. И как результат - золотой дождь в виде премии, достигающей 500 000 рублей у молодого спеца и членство в РАН для директора. Хотя мои товарищи из вниитфа утверждают, что это плюшки за Булаву, ну пусть будет такНа сайте RuElect никто так и не выложил протоколы по Снежинскому ТИКу.
Наблюдатели у нас в городе не получали протоколов?
Или всё так плохо, что реальные результаты не решаются обнародовать?
по-моему это довольно нагло такие вещи писать.И как результат - золотой дождь в виде премии, достигающей 500 000 рублей у молодого спеца и членство в РАН для директора.
С ума сойти! А потом посчитают среднюю зарплату по Снежинску ! Братцы, да мы правда шоколадники! Работники не ВНИИТФ рады за Булаву...Да ну, Майк. Я лично верю результатам по Снежинску - вполне обоснованная победа. И как результат - золотой дождь в виде премии, достигающей 500 000 рублей у молодого спеца и членство в РАН для директора. Хотя мои товарищи из вниитфа утверждают, что это плюшки за Булаву, ну пусть будет так
Баловень был наблюдателем, говорил здесь, что никаких нарушений не было, я ему верю. Мне кажется, тынемножко начинаешь параноитьищешь черную кошку в темной комнате, не учитывая, что ее там может не быть
Вроде бы от нашего города никаких сообщений с участков о нарушениях на выборах (самих выборах, проходивших 4 декабря) не было. Были обвинения в нечестной агитационной борьбе.
Да ну, Майк. Я лично верю результатам по Снежинску - вполне обоснованная победа. И как результат - золотой дождь в виде премии, достигающей 500 000 рублей у молодого спеца и членство в РАН для директора. Хотя мои товарищи из вниитфа утверждают, что это плюшки за Булаву, ну пусть будет так
Баловень был наблюдателем, говорил здесь, что никаких нарушений не было, я ему верю. Мне кажется, тынемножко начинаешь параноитьищешь черную кошку в темной комнате, не учитывая, что ее там может не быть
Вроде бы от нашего города никаких сообщений с участков о нарушениях на выборах (самих выборах, проходивших 4 декабря) не было. Были обвинения в нечестной агитационной борьбе.