stivka_burka2
Местный
.
Ну как за что - за ссылку на Голос Америки, а не на сайт первого калана
а можно поинтересоватья у многоуважаемого администратора в каком из форумов были оскорбления и предупреждения ?Он не ответит.
За неоднократные оскорбления пользователей форума и неоднократные игнорирования предупреждений, bar_budos (Турист) неделю отдыхает от форума.
Или мы от него отдыхаем.
можете пожизненно забанить (невелика потеря) но я считаю, что уж коли объявил админ прилюдно о бане, то из предыдущего разговора д.б. ясно за что, иначе на политцензуру становится похоже ...а можно поинтересоватья у многоуважаемого администратора в каком из форумов были оскорбления и предупреждения ?
Предупреждение за нарушение п. 3.3. Такие вопросы решаются в ЛС, согласно п. 3.2
сегодняшний Гражданин Поэт получился необычайно хорош, давно так не смеялась. Так вот Быков там правильно написал - лодка-то уже утонулаОппозиция деструктивна, раскачивает лодку
Нарушение правил форума и оскорбление пользователей - это как?можете пожизненно забанить (невелика потеря) но я считаю, что уж коли объявил админ прилюдно о бане, то из предыдущего разговора д.б. ясно за что, иначе на политцензуру становится похоже ...
вообще б на период типа выборов запрещать всех модераторов-администраторов дабы желаний не возникало ... или либералы против ?
там было почти нецензурно и со слюной, поэтому стерли. Никакой политики. Как только турист понимает, что очередной его аккаунт типа разоблачили - у него сразу происходит неконтролируемый выброс. А, между прочим, практически с первого поста всегда видно, что это он, хотя я не графолог и не психолог.а можно поинтересоватья у многоуважаемого администратора в каком из форумов были оскорбления и предупреждения ?
Предупреждение за нарушение п. 3.3. Такие вопросы решаются в ЛС, согласно п. 3.2
госпыдя, ну откуда стока удивления ? да все "демократические" годы выборы были в ещё более жутком виде ... естественно выбираемые сработали по старинке и нынче растерялись ибо никогда не получали такого отпора ...ТРИ ПОПЫТКИ ЕР:
1. До выборов: Незаконная агитация.
2. Во время выборов: Жульничество.
3. После выборов: Переворот с ног на голову: Оппозиция деструктивна, раскачивает лодку, из-за них и наша дружба с Европой под угрозой, и вообще это все может привести к непредсказуемым последствиям! И вообще, нарушения имели место, но это (хи-хи) такие мелочи!!! Подумаешь, выборы на трех участках признали недействительными... Такая мелочь!!! Подумаешь, нарушения... Мы ведь победили!!! (После просмотра передачи НТВшники)
Такое впечатление, что официальным СМИ дали четкую установку: нарушения от ЕР - это так, мелочи, а вот действия оппозиции - это угроза государственной безопасности!!! Вот в таком ключе и освещайте!!!
Теперь нас подвели к простой мысли: да, нарушения были, но что поделать - простим. ЭТО ТАКИЕ МЕЛОЧИ..., ЧТО И ГОВОРИТЬ-ТО НЕ О ЧЕМ.
Вот так предлагается на сегодняшний день закрыть глаза на нарушения законов, принятых той партией, которая их нарушила!!!
Понимаешь, два дня смотрел этот бред по телику - нет сил терпеть. Хочется сказать то , что делают "дирижеры" за кадром! Ну бред же полный - так подменять понятия. Неужели власти думают, что мы такие дремучие??? Что ваучеры и МММ прокатят и в наше время??? Хотя... число не пришедших на выборы... почти половине населения "пофигу", как жить! Это, наверное, возможно только в России.сегодняшний Гражданин Поэт получился необычайно хорош, давно так не смеялась. Так вот Быков там правильно написал - лодка-то уже утонула
лдпр, кпрф, "ср", яблоко - не опозиция, а "люди" ?Biz©, ты просто забудь слово оппозиция.
Попробуй в своих фразах вместо этого слова вставлять "люди".
Дак я об этом и говорю - все люди. И ты тоже.лдпр, кпрф, "ср", яблоко - не опозиция, а "люди" ?
мона я сам буду решать как и что называть ? ибо для меня и ер - люди ... и даже лимонов ! тоже людь ...
Зато в официальных новостях по телику - полтора десятка орущих орангутангов! Суперрежиссура!!! Интересно, где те, кто лижут.. власть, снимали эту кучку гопников? Не иначе, беспаспортных гастрарбайтеров "подкормили"!Фотопанорамы с митинга протеста 10 декабря в Москве: