Как и свойственно этому возрасту - юношеского максимализма - голосовал. Испортил бюллютень.вы для начала скажите, голосовал он или нет, а то многие вообще ничего не знают кроме себя любимых
ну значит с ним не так все плохо. Не знаю, насколько нужно было интересоваться вопросом, чтобы в ФДС знать про проблемы с выборами, с ФДС и другими общагами, которые не в Академическом районе, было проще, там было решение Московского ТИК, чтобы разрешить студентам голосовать по спискам, поданным МГУ. А вот в ДАС'е этому решению не хотели подчиняться и где-то до обеда не пускали голосовать тех, кто заранее лично не подавал заявление о внесении в списки. Ну и тех, у кого Московская регистрация не готова - тем более.Как и свойственно этому возрасту - юношеского максимализма - голосовал. Испортил бюллютень.
Тут гораздо больше:950 ссылок на нарушения в студию!
Уважаемый AWR. Я выбрал на карте нарушений период с 4 декабря 2011 по 4 декабря 2011. Выбрал федеральные выборы и посчитал. Может что я неправильно сделал? Тогда сделайте правильно. Опубликуйте тут скриншот с правильно выбранными данными и итоговое количество нарушений.Тут гораздо больше:
http://kartanarusheniy.ru/
Уважаемая notacat. Без временной регистрации в Москве ни один иногородний студент ни в одно общежитие в МГУ поселен не будет. Мой старший сын жил в ДАСе, пока не уехал писать диплом в США. Его девушка живет в ГЗ. Так что лечите своими бреднями про протесты студентов МГУ кого-нибудь другого.ну значит с ним не так все плохо. Не знаю, насколько нужно было интересоваться вопросом, чтобы в ФДС знать про проблемы с выборами, с ФДС и другими общагами, которые не в Академическом районе, было проще, там было решение Московского ТИК, чтобы разрешить студентам голосовать по спискам, поданным МГУ. А вот в ДАС'е этому решению не хотели подчиняться и где-то до обеда не пускали голосовать тех, кто заранее лично не подавал заявление о внесении в списки. Ну и тех, у кого Московская регистрация не готова - тем более.
Нет. Вы придумали этот 1% - Вам и объяснять, с какого он потолкаВы и вправду считаете, что 1% фальсификаций это и есть "массовая потдасовка результатов выборов"?
...Так что лечите своими бреднями про протесты студентов МГУ кого-нибудь другого.
дядя Петя, ты дурак? Сначала селят в общежитие, потом сдают документы на получение регистрации, соответственно обратно эти документы получают совсем не через три дня. А вовсе не так как вам кажется, что на вокзале приезжающим делают регистрацию, а только потом в общежитие селят.Уважаемая notacat. Без временной регистрации в Москве ни один иногородний студент ни в одно общежитие в МГУ поселен не будет. Мой старший сын жил в ДАСе, пока не уехал писать диплом в США. Его девушка живет в ГЗ. Так что лечите своими бреднями про протесты студентов МГУ кого-нибудь другого.
анализ аэрофотосъемки Болотной площади в Москве показывает, что там собралось не 30 тысяч человек (по официальной версии), а близко к 100 тысячам.
...
Другой участник, 27-летний адвокат, пришедший на Болотную площадь с полуторагодовалой дочкой, сказал: «Когда она вырастет, я не хочу, чтобы она спросила: “Папа, а где ты был, когда в Кремле решили, что мы должны жить в стране вроде Сирии, а не в Европе?”»
Вы считаете, что фальсификаторы настолько обнаглели, что даже не маскируются? Если за руку поймали одного, значит сотня или тысяча профессионалов сделали свое черное дело и не засветились.А оценить сколько их было можно только возбуждением уголовных дел против пойманных и вычислением их руководителей и координаторов.Итак в РФ порядка 95000 избирательных участков. Цифра взята тут otvet.mail.ru/question/67801645/ Если у кого данные точнее - озвучьте. Предположим, что под "массовой фальсификацией" понимается фальсификация на 1% участков. Считаем, что на каждом участке, где была фальсификация был 1 честный член избирательной комиссии. 950 ссылок на нарушения в студию! Это к Вам AWR, notacat и Mike22 относится.
Сейчас Вас обвинят в продажности госдепу
Птицу видно по полету?дядя Петя, ты дурак? Сначала селят в общежитие, потом сдают документы на получение регистрации, соответственно обратно эти документы получают совсем не через три дня. А вовсе не так как вам кажется, что на вокзале приезжающим делают регистрацию, а только потом в общежитие селят.
И вообще, это опять руссо-туристо?
не совсем уверена, пока что не видела, чтобы этот аккаунт к Oldi цеплялся, может держится из последних силПтицу видно по полету?