что-то я там этого не увидела2. Отсутствие чёткой позиции - опять у вас опус на тему "не надо раскачивать лодку".
Эти клоуны давно уже на ютьюбе маячат. Похоже, на всю Россию их таких всего двое.Настоящие сторонники Единой России. Рекомендую, весело
Может у меня уже паранойя развилась.что-то я там этого не увидела
А ведь я предупреждала :acute:Может у меня уже паранойя развилась.
Вот так "по своей воле" собирают народ на митинги в поддержку ЕР. Но что-то мне подсказывает, что второй-третий раз наколоть студентов не получится
Москва. Политические массовки. Оплачивается
http://massovki.ru/viewforum.php?f=12
Эта власть не может не лгать даже в подсчете митингующих
Вот так "по своей воле" собирают народ на митинги в поддержку ЕР. Но что-то мне подсказывает, что второй-третий раз наколоть студентов не получится
Москва. Политические массовки. Оплачивается
Эта власть не может не лгать даже в подсчете митингующих
т.е. вы признаете, что наше государство тоталитарное и отчислить можно за просто так?Ведь за эту съемку их тоже могут отчислить.
т.е. вы признаете, что наше государство тоталитарное и отчислить можно за просто так?
Дык я об этом даже не думал ... просто хотел отметить нелепость ситуации и поведения этих студентов. Если бы возможность отчисления была реальной они, мне кажется, вряд ли бы об этом говорили в камеру с открытыми лицами.
Я тоже против...я против такой стабильности, при которой депутата, укравшего деньги на игрушки, пытаются отмазать "непризнанием причиненного бюджету ущерба" только потому, что "он" партийный, я против такой стабильности, при которой 12-13 летние "снежинцы" знают, что такое "гидропоника" и "пластик", но не знают, кто такой Забабахин или Ломинский...
Они там вообще то говорят, что их обманули.
Я говорю о тех, которым якобы намекнули на какие-то проблемы и они послушной побежали на митинг, чтобы там громко с открытыми лицами возмущаться в камеру. Правда без упоминания фамилий угрожавших им людей.
Ну а если обманули, пообещав присутствие Димы Билана на митинге, то просто развернись и топай домой. Какие проблемы?
И вообще, вы с какой целью то выясняете?
Абсолютно без цели. Или Вы меня в чем-то подозреваете?
Конечно подозреваю. Например в работе на госдеп США.