natasha_n_n
Местный
Я всегда учу ребёнка что если мы не знаем собаку,то мы ее не трогаем...я то пройду мимо, а ребенок?
Я всегда учу ребёнка что если мы не знаем собаку,то мы ее не трогаем...я то пройду мимо, а ребенок?
ну и не ищите, мне ж не жалко.не буду я ничего искать, надоела эта тема,
почему ваша собака была без намордника? моя спрашивает тоже, я же учу не замечать животных и идти мимо - так безопаснейВот знаете у меня была в прошлом месяце ситуация. Иду с собакой в чистом поле, на дороге стоит машина около нее две девочки и видимо их родители, ну грибники там или ягодники не суть важно.
Детвора увидела большого зверя и что они первое сделали?
Они остановились и вежливо спросили можно ли погладить собаку. И только после того как им разрешили подошли и погладили.
Я им в ответ сказал СПАСИБО.
Девчушки очень удивились - "за что мол спасибо то?"
А спасибо за то, что вежливые и воспитанные, за то что прежде чем сунуться к незнакомой животинке спросили разрешения.
Вы знаете какие у них были довольные мордашки? Их похвалили и похвалили надо сказать за БОЛЬШОЕ ДЕЛО!
Вот как то так.
Молодцы те дети, и самое главное МОЛОДЦЫ те родители которые смогли своих детей научить элементарным но нужным вещам.
Зато они очень любят людей. В сыром виде.Смешная тема. Я вот себе уссурийского тигра хочу завести. Буду с ним гулять без намордника и поводка. А тигры собачек ой как не любят, и мне фиолетово, что это так, ведь никто ж никому ничего не должен, исходя из рассуждений на этом форуме. А кому из собаководов не понравится - то енто его проблемы.
так может вам нужно намордник надевать?)) Вы собак превращаете в глазах ребенка в каких то монсторов))почему ваша собака была без намордника? моя спрашивает тоже, я же учу не замечать животных и идти мимо - так безопасней
не хамите, пожалуйстатак может вам нужно намордник надевать?)) Вы собак превращаете в глазах ребенка в каких то монсторов))
Что-то физиономии у детей слишком довольные) Ухайдакали собаку беготней)ШОК! Жесть! Смотреть до конца!
Собака без поводка в городской черте пугает детей!!!111адын
налог нужно применять по назначению, а значит этим кто то должен заниматься и отслеживать, а так же выделять деньги, которых нет.Надо сравнивать собаку и авто,так и то ,и то имущество.Значит на собаку(имущество)должен быть специализированный налог,по типу транспортного,и собачье "ОСАГО" на "страховые случаи...
Введение налога позволит так же вести учет животных и приведет к сокращению бездомностей, если конечно все сделать правильно, а не просто драть мзду.Надо сравнивать собаку и авто,так и то ,и то имущество.Значит на собаку(имущество)должен быть специализированный налог,по типу транспортного,и собачье "ОСАГО" на "страховые случаи...
А как научили, если песик бежит на всех парах навстречу детю и явно не с добрыми намерениями?Я всегда учу ребёнка что если мы не знаем собаку,то мы ее не трогаем...
мне вот интересно, где вы таких собак с Крохой на пару находите? почему на меня не нападают собаки сами по себе? да и на большинство сидящих тут тоже...А как научили, если песик бежит на всех парах навстречу детю и явно не с добрыми намерениями?
Всю музыкалку усрали. Граждане, стыдно засирать храм культуры.
Сегодня — долматин не малый и хозяйка, которая поодаль от своей псины шла, увязалась собака за нами, чуть с ног не сшибла мальца, просто вокруг шныряла, а хозяйке пофиг, пару раз окрикнула и забила. Не маленькая собака, на крыльце музшколы, без поводка и намордника.
Не устал скулить как маленькая болонка? Что ты сделал чтоб собака не бегала около тебя? сопли пустил и пошел домой?А как научили, если песик бежит на всех парах навстречу детю и явно не с добрыми намерениями?
Всю музыкалку усрали. Граждане, стыдно засирать храм культуры.
Сегодня — долматин не малый и хозяйка, которая поодаль от своей псины шла, увязалась собака за нами, чуть с ног не сшибла мальца, просто вокруг шныряла, а хозяйке пофиг, пару раз окрикнула и забила. Не маленькая собака, на крыльце музшколы, без поводка и намордника.
Раз в год и палка стреляет.Далматины не опасны для детей. Разве что напугают, шилозадые очень.
Раз в год и ветка на голову падает, не ходите в лес.Раз в год и палка стреляет.
Очень много хожу по городу пешком, не люблю общественный транспорт и на такси редко езжу, а успеть в любую точку города за пол часа реально, даже до фазенды, что за речкой Синара, пешком иду по возможности. Вот люблю я пеший образ жизни.мне вот интересно, где вы таких собак с Крохой на пару находите? почему на меня не нападают собаки сами по себе? да и на большинство сидящих тут тоже...
хотя нет, вру. один раз у Меркурия на сына напрыгнуло что то вроде чихуахуа. Без злобных намерений. Но хозяйка шавки была недовольна. будто мы к собаке лезли, а не она к нам
Тогда скажи сколько раз на тебя кинулась собака и сколько раз ты наступил в гавно?Очень много хожу по городу пешком, не люблю общественный транспорт и на такси редко езжу, а успеть в любую точку города за пол часа реально, даже до фазенды, что за речкой Синара, пешком иду по возможности. Вот люблю я пеший образ жизни.