вот именно что лес практически везде, гуляй не хочу, так нет ведь лень собаку до леса довести, сегодня с ребенком гуляли, вокруг дома нашего ходили, с торца дома магазин, еще не открылся - засрано все(( лень, простая человеческая лень довести собаку до лесочка, ведут за дом, а че.....не под жилыми окнами же, ругаться никто не будет. а про прогулки на школьных стадионах я вообще молчу, интересно школьникам по весне прикольно какахи собачьи во время субботника убирать? или на физ-ре в эту самую какаху вляпаться ногой?
Летом, гуляем во дворе. куча детей в возрасте от 2-5 лет примерно, по двору идет девушка, не местная, с большоой довольно таки собакой, на поводке все норм и тут эта собачка лезет в кусты, в которых 5 минут назад дочь у меня одуванчики собирала, и делает свои дела, хозяйка спокойно стоит и смотрит на это. На просьбу, девушка уберите собаку или уберите потом за ней, у нас в этих кустах дети играют-гуляют, девушка чуть ли не матом кричать начинает, дожидается когда пес сделает свои дела и уходит.