ipat
Пользователь
Лично я тут переживаю - не за количество собачих какашек на улицах города, а за безопсность себя и близких...4. нетолерантные безсобачники ... их степень готовности к загаживанию окружающей среды ессно не обсуждается ...
Лично я тут переживаю - не за количество собачих какашек на улицах города, а за безопсность себя и близких...4. нетолерантные безсобачники ... их степень готовности к загаживанию окружающей среды ессно не обсуждается ...
за безопасность от кого/чего вы больше переживаете - от четвероногих, двуногих, четырехколесных, двухколесных, гололеда, падения сосулек, кирпича, метеорита ?..Лично я тут переживаю - не за количество собачих какашек на улицах города, а за безопсность себя и близких...
она ходит в наморднике и на поводке. во дворе не гадит. так сказала мне , не понимаю зачем на форуме писатья честно не против твоей собачки, только пусть она мне Машку не пугает и во дворе не какает)
буквально на той неделе, мы шли из магазина, вечером, вы вышли из подъезда, собака была без поводка, ладно Машка в коляске сидела, но при этом собака без поводка, без намордника лезет практически в коляску, я понимаю что ей хочется поиграть, понюхать, но мне этого не хочется. и мне не надо, чтобы при нашем появлении на улице ты брала собаку за ошейник, только поводок.она ходит в наморднике и на поводке. во дворе не гадит. так сказала мне , не понимаю зачем на форуме писать
ps я и не против. мне сложно уйти с детьми и собакой погулять в другом месте при появлении вас во дворе. Остальным детям моя собака не мешает.
а говорила я тебе не раз и не два, как об стенку горох.так сказала мне
представляете сборище псин около этого дома? лай, уделанные и разрытые сугробы/земля - я бы первой подняла протест среди жильцовземля выдается за очень маленькую аренду. на площадке нужен только свет. а подвалов в старой части города - хоть отбавляй - детские клубы от туда выселили, а клуб собаководов наверное можно - бумаги всякие там оформлять. А Прием и дрессуру зверей вести на площадке.
да хорошо. вообще ни каких проблем, но ты следи за своим котом, который тусит в подъезде, гадит и которого боится Лиза. потому, что он шипит при виде собаки. он так же может бросится на собаку и испугать ребенка. сосед не так давно рассказывал, как твой кот поцарапал его жену.а говорила я тебе не раз и не два, как об стенку горох.
на форуме видимо понятней объясняю)
какой именно сосед? я подойду к нему, уточню что и как произошло)сосед не так давно рассказывал, как твой кот поцарапал его жену.
и так слежу, и в случае убираем-моем, и в подъезде и под окном на газоне.но ты следи за своим котом, который тусит в подъезде, гадит
сосед не так давно рассказывал, как твой кот поцарапал его жену.
вообщем пока я не услышу ответ на этот вопрос, чью именно жену поцарапал мой кот, я просто хочу подойти к человеку, уточнить что именно и как произошло и извиниться, буду считать это бредом)какой именно сосед? я подойду к нему, уточню что и как произошло)
Машина, хотя бы, не вцепится зубами. Хоть я и за правильную парковку.Сколько я боролся с автолюбителями, не ставте машины около подьезда, протискиваешься и шоркаешься одеждой об них! Всем похрену, мало кто что-то понял! А тут получается в лесу я не могу погулять с собакой?
зато переедет мало не покажется!Машина, хотя бы, не вцепится зубами. Хоть я и за правильную парковку.
Собака тоже не вцепится зубами, если ее не правоцировать.Машина, хотя бы, не вцепится зубами. Хоть я и за правильную парковку.
дааааа?Собака тоже не вцепится зубами, если ее не правоцировать.
пффф..п.2 для галочки...ни кто не будет его соблюдать...помни сколько было нытья по поводу скаитдрома..и что, построили, лето попользовались и потом тихо мирно спустили в утильКапа тут создавал тему про собак без намордников глазами детей.
Холивар был отменный. Собственно сейчас наблюдаю его повторение. По большому счёту вопросов всего три:
1. Безответственные хозяева.
2. Нет площадок для собак.
3. Собственно бездомные животные.
был, когда крупное или небольшое мероприятие и организаторы не побеспокоились о таких мерах ( хотя внутри таких кабинок тоже не айс от неадекватных человеков), но не разу не наблюдал что бы с утра и после работы человеки бегали в ближайшие кусты и травку.но конечно вы были свидетелем, когда представитель рода человеческого, сделав дело в кустиках, уносил потом это в пакетике хотя бы в урну ...
Ну начнем с того что эта порода не предназначена для содержания в домашних условиях пенсионерками, а во вторых такая порода требует жесткой дрессировки.дааааа?
В Челябинске собаки бойцовой породы насмерть загрызли хозяйку
http://runews24.ru/russia/chelyabinsk/11012015-sobaki-bojcovoj.html
да, ё-мое, ВСЕ, НЕ НАУЧЕННЫЕ ШАВКИ, ПОРОДИСТЫЕ - могут вцепится, потому что они охраняют помеченную территорию, охраняют своего хозяина - свою собственность, и наконец, рядом пробежала самка , а у самца в башке переклинило..вы хоть немного про собак прочитайте серьезную литературу, а не только мутоту про Хатико с Белым Бимом ..Ну начнем с того что эта порода не предназначена для содержания в домашних условиях пенсионерками, а во вторых такая порода требует жесткой дрессировки.