Собаки в Снежинске. Как оградить себя от собак?

ipat

Пользователь
4. нетолерантные безсобачники ... их степень готовности к загаживанию окружающей среды ессно не обсуждается ...
Лично я тут переживаю - не за количество собачих какашек на улицах города, а за безопсность себя и близких...

biz

Местный
Лично я тут переживаю - не за количество собачих какашек на улицах города, а за безопсность себя и близких...
за безопасность от кого/чего вы больше переживаете - от четвероногих, двуногих, четырехколесных, двухколесных, гололеда, падения сосулек, кирпича, метеорита ?..

я честно не против твоей собачки, только пусть она мне Машку не пугает и во дворе не какает)
она ходит в наморднике и на поводке. во дворе не гадит. так сказала мне , не понимаю зачем на форуме писать

ps я и не против. мне сложно уйти с детьми и собакой погулять в другом месте при появлении вас во дворе. Остальным детям моя собака не мешает.

Последнее редактирование:

Мариша

Местный
она ходит в наморднике и на поводке. во дворе не гадит. так сказала мне , не понимаю зачем на форуме писать

ps я и не против. мне сложно уйти с детьми и собакой погулять в другом месте при появлении вас во дворе. Остальным детям моя собака не мешает.
буквально на той неделе, мы шли из магазина, вечером, вы вышли из подъезда, собака была без поводка, ладно Машка в коляске сидела, но при этом собака без поводка, без намордника лезет практически в коляску, я понимаю что ей хочется поиграть, понюхать, но мне этого не хочется. и мне не надо, чтобы при нашем появлении на улице ты брала собаку за ошейник, только поводок.
остальных детей она просто не пугала еще, а я хочу быть уверенной что когда выхожу с ребенком в подъезд, не получится так что я закрываю дверь, выношу санки или коляску и в это же время выйдешь с собакой на прогулку ты, и собака летя с верхнего этажа опять же напугает моего ребенка, она в силу возраста просто не сумеет быстро выйти из подъезда, я ни разу не видела чтобы собака вышла из подъезда на поводке, а она хоть и еще щенок, но ростом почти с моего ребенка. также кроме детей, в нашем дворе и подъезде живет много пожилых людей, некоторые ходят с палочками, побежит собака она ту же бабку мигом снесет с ног, а чем эти бабки хуже детей? почему остальные собаки во дворе ходят на поводке, начиная от здорового лабрадора и заканчивая мелкой карманной собачкой и лишь твоя бежит сама по себе?

kroha

Местный
земля выдается за очень маленькую аренду. на площадке нужен только свет. а подвалов в старой части города - хоть отбавляй - детские клубы от туда выселили, а клуб собаководов наверное можно - бумаги всякие там оформлять. А Прием и дрессуру зверей вести на площадке.
представляете сборище псин около этого дома? лай, уделанные и разрытые сугробы/земля - я бы первой подняла протест среди жильцов
а бумаги пусть оформляют у кого нибудь дома

а говорила я тебе не раз и не два, как об стенку горох.
на форуме видимо понятней объясняю)
да хорошо. вообще ни каких проблем, но ты следи за своим котом, который тусит в подъезде, гадит и которого боится Лиза. потому, что он шипит при виде собаки. он так же может бросится на собаку и испугать ребенка. сосед не так давно рассказывал, как твой кот поцарапал его жену.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
не понимаю о чем спор
клуба собаководов не будет в жилом доме, как не будет площадки на территории обр. учреждений (иначе бы она уже была давно)
есть для этого правила и нормативы, которые наша администрация свято блюдет

Мариша

Местный
но ты следи за своим котом, который тусит в подъезде, гадит
и так слежу, и в случае убираем-моем, и в подъезде и под окном на газоне.
и кстати, после появления собаки в подъезде, стараемся после прогулки кота сразу же домой заводить, так как понимаю что кот и собака ни фига не дружат, он может зашипеть, она может шугануть, зачем мне это нужно? до этого, я согласна кот частенько в подъезде тусил.

Мариша

Местный
сосед не так давно рассказывал, как твой кот поцарапал его жену.
какой именно сосед? я подойду к нему, уточню что и как произошло)
вообщем пока я не услышу ответ на этот вопрос, чью именно жену поцарапал мой кот, я просто хочу подойти к человеку, уточнить что именно и как произошло и извиниться, буду считать это бредом)
тут ты комментируешь посты выборочно, вконтакте на этот вопрос не отвечаешь и добавляешь в чс.

olga_snz

Уже освоился
Сколько я боролся с автолюбителями, не ставте машины около подьезда, протискиваешься и шоркаешься одеждой об них! Всем похрену, мало кто что-то понял! А тут получается в лесу я не могу погулять с собакой?
Машина, хотя бы, не вцепится зубами. Хоть я и за правильную парковку.

natooar

Местный
Капа тут создавал тему про собак без намордников глазами детей.
Холивар был отменный. Собственно сейчас наблюдаю его повторение. По большому счёту вопросов всего три:
1. Безответственные хозяева.
2. Нет площадок для собак.
3. Собственно бездомные животные.
пффф..п.2 для галочки...ни кто не будет его соблюдать...помни сколько было нытья по поводу скаитдрома..и что, построили, лето попользовались и потом тихо мирно спустили в утиль

natooar

Местный
но конечно вы были свидетелем, когда представитель рода человеческого, сделав дело в кустиках, уносил потом это в пакетике хотя бы в урну ...
был, когда крупное или небольшое мероприятие и организаторы не побеспокоились о таких мерах ( хотя внутри таких кабинок тоже не айс от неадекватных человеков), но не разу не наблюдал что бы с утра и после работы человеки бегали в ближайшие кусты и травку.
и разве животина будет терпеть до леса? она и так всю ночь и весь день терпела, еще 20 мин до заповедной территорий она не выдюжит :Running:

chudik

Уже освоился
дааааа?
В Челябинске собаки бойцовой породы насмерть загрызли хозяйку
http://runews24.ru/russia/chelyabinsk/11012015-sobaki-bojcovoj.html
Ну начнем с того что эта порода не предназначена для содержания в домашних условиях пенсионерками, а во вторых такая порода требует жесткой дрессировки.

kroha

Местный
Ну начнем с того что эта порода не предназначена для содержания в домашних условиях пенсионерками, а во вторых такая порода требует жесткой дрессировки.
да, ё-мое, ВСЕ, НЕ НАУЧЕННЫЕ ШАВКИ, ПОРОДИСТЫЕ - могут вцепится, потому что они охраняют помеченную территорию, охраняют своего хозяина - свою собственность, и наконец, рядом пробежала самка , а у самца в башке переклинило..вы хоть немного про собак прочитайте серьезную литературу, а не только мутоту про Хатико с Белым Бимом ..
у меня желания, тварей, типа чихуа-хуа вечно с верещалкой и оскаленной мордой, переехать машиной сильней чем молчаливого лабрадора на поводке

Сверху