Мимикрия
Конфетки бараночки!
Привезут букет собак ))) И раздадут в Чешском дворике вместо магнитиков из Миасса ))Вы там на радостях ещё пару душ не спасите)))) А то чую воодушевились добрым делом)))
Привезут букет собак ))) И раздадут в Чешском дворике вместо магнитиков из Миасса ))Вы там на радостях ещё пару душ не спасите)))) А то чую воодушевились добрым делом)))
там еще стаф, говорят, сидитВы там на радостях ещё пару душ не спасите)))) А то чую воодушевились добрым делом)))
ага, получил, и даже с комментариямиКак удобно со сберкартой то..
Не приду. Утром пойду на работу, рано. Где тебя поймать?эээээ, на сходняк придешь? можно там, в фонд помощи голодающим псам, такскать ))
в цдо? мы встречаемся в 9 в ветпрактикеНе приду. Утром пойду на работу, рано. Где тебя поймать?
Утра? ОК. Мне Оле книжку отдать надо еще.в цдо? мы встречаемся в 9 в ветпрактике
И мне в ЛС, пажалиста)кинул в лс)
Спасибо за партвзнос! Можно было пожертвовать и меньшую суммуИ мне в ЛС, пажалиста)
Вы там на сдачу, поди, ее и кормом лет на 12 обеспечите?))Можно было пожертвовать и меньшую сумму
Можно в наш приют пожертвовать кстати, под этот апофеоз собаколюбия ))Вы там на сдачу, поди, ее и кормом лет на 12 обеспечите?))
ваще они от корма тоже не откажутся, от хорошего. Тем более один корм подойдет на двоихВы там на сдачу, поди, ее и кормом лет на 12 обеспечите?))
200 рублей - средняя, оптимальная и небольшая сумма.Спасибо за партвзнос! Можно было пожертвовать и меньшую сумму
пока еще даже на бензин сумма не насобиралась
Я завтра вечером в кафешке 200 руб внесу.пока еще даже на бензин сумма не насобиралась
Действительно, после слов Хелиоса так и подумала)200 рублей - средняя, оптимальная и небольшая сумма.
А то ведь меня тут сейчас опять за олигарха держать начнут, а я вот-вот отмылась от этой славы)))
да ладно)) это я тоже написала, чтоб Синглу в олигархи не записали опять)) а она сама уже ответила)