Inesperado
/sarcasm mode: ON
если есть возможность, то буду очень благодарна!Хорошо. Но работать то мне выходить завтра??
если есть возможность, то буду очень благодарна!Хорошо. Но работать то мне выходить завтра??
Я уже поговорила с мужем.Он отпустил. Напрягся, конечно, что я еще и вечером уйду, но рассказы о собачке смягчили его. Тогда завтра подгребай к 11.00 я те отдам деньги твои, или еще раньше надо?если есть возможность, то буду очень благодарна!
Может тебе на аккаунт веги кинем денег через терминал?ну напишуть все кто хочет, я потом помножу-разделю и в лс напишу, ато вдрук за нами какеры наблюдают?
и мы. ибо лучше б нам с утра съездить.если есть возможность, то буду очень благодарна!
часов в девять-десять самое то.Вадим, во сколько вам удобно выехать, с учетом, что можно и с утра? ))
Я думаю, Катерина обмозговала эту ситуацию на несколько шагов вперед, она в импульсивных связях не замечена)Катя, а куда потом эту собачонку? Ручки есть? Если решили серьёзно и у неё есть будущее в Снежинске-заедьте в Ветпрактику (я с 9.00 завтра) перед отъездом-внесу 500 руб.
Просто чтоб не получилось потом так, как часто, увы, случается...И она не отправилась в приют....Хотя приют априори намного лучше радуги.
замеченаЯ думаю, Катерина обмозговала эту ситуацию на несколько шагов вперед, она в импульсивных связях не замечена)
действительно, как вариант) 9090764388на телефон? Вадим, пиши номер
ишты глазастая))замечена![]()
ок, перевеладействительно, как вариант) 9090764388
получил, спасибо.ок, перевела
А сбербанковской карты нет? Я заодно потренируюсь по интернету переводы делать.получил, спасибо.
это было только с Дальсиком, давно и с тех пор я многому научиласьзамечена![]()
кинул в лс)А сбербанковской карты нет? Я заодно потренируюсь по интернету переводы делать.