Дoчь*Сaмурая
Местный
Снился на днях вещий сон.
Сегодня сбылся в точности. Знать заранее этих событий я не могла.
Сегодня сбылся в точности. Знать заранее этих событий я не могла.
А предвидеть? А желать их наступления?Знать заранее этих событий я не могла.
Б..ть тем более...А предвидеть? А желать их наступления?
Ну жаль, чо. Всё плохо, да?Б..ть тем более...
Да нет. Абсолютно нейтральный сон. Цифры, даты.Ну жаль, чо. Всё плохо, да?
[успокаивается]Да нет.
Чтобы хихикать под землей,надо построить лапушку, забраться в неё и там хихикать.Приснилось, что ты умер. Очень яркий, длинный и реалистичный сон.
На похоронах я конечно не была, фотки Юлька притащила, суетливая курица, из всего ей надо сделать шоу.
Ах, мы теперь подруги по несчастью, потеряли самое дорогое. Надо пафосно держаться за руки и пускать скупую слезу, к чему слова, и так все ясно.
И вот ты лежишь в гробу, красивый и спокойный, как всегда.
А меня досада берет. С...ка, да как ты смеешь? Ты чего еще опять выдумал? Шоу ведь маст гоу он, б..ть.
Нет, не может быть, это очередная шутка, ты просто в очередной раз всех надул. И хихикаешь там под землей над собравшейся скорбной толпой.
Ну просто, блин, для меня нет такого мира, где нет тебя.
В моем мире ты умереть не можешь, просто не посмеешь.
Потом конечно накрывает горе-слезы, осознание и принятие... Принятие чего? Что небо рухнуло на голову, не, это слишком фальшиво звучит.
Настоящее чувство утраты не назвать никаким словом и не выдумать сравнение.
При нем бессмысленны слезы, они его не покрывают и не выражают.
Просто какой-то ступор, как временная остановка сердца. Выжить после клинической смерти, когда половины тебя уже просто нет, там пустота абсолютная.
И можно носить в себе эту пустоту всю жизнь. А можно закончить все прямо сейчас и тоже стать пустотой.
Короче, поняла, что не смогу причинить тебе вред. Никогда. Это ведь хуже, чем себе.
Не смей там подыхать, Зимний Цветок. Я тебе не разрешаю. Береги себя, что ли.
Если плохо, не молчи, не терпи, нешто не поможем.
Ты слишком много значишь для меня, для всех нас.
Расскажи это инвалиду, у которого действительно нет нижней половины.Выжить после клинической смерти, когда половины тебя уже просто нет
Если снится что кто то умер, это к долгой жизни.... А если снишь свадьбу и во всём белом, наоборот - к смерти.Приснилось, что ты умер. Очень яркий, длинный и реалистичный сон.
На похоронах я конечно не была, фотки Юлька притащила, суетливая курица, из всего ей надо сделать шоу.
Ах, мы теперь подруги по несчастью, потеряли самое дорогое. Надо пафосно держаться за руки и пускать скупую слезу, к чему слова, и так все ясно.
И вот ты лежишь в гробу, красивый и спокойный, как всегда.
А меня досада берет. С...ка, да как ты смеешь? Ты чего еще опять выдумал? Шоу ведь маст гоу он, б..ть.
Нет, не может быть, это очередная шутка, ты просто в очередной раз всех надул. И хихикаешь там под землей над собравшейся скорбной толпой.
Ну просто, блин, для меня нет такого мира, где нет тебя.
В моем мире ты умереть не можешь, просто не посмеешь.
Потом конечно накрывает горе-слезы, осознание и принятие... Принятие чего? Что небо рухнуло на голову, не, это слишком фальшиво звучит.
Настоящее чувство утраты не назвать никаким словом и не выдумать сравнение.
При нем бессмысленны слезы, они его не покрывают и не выражают.
Просто какой-то ступор, как временная остановка сердца. Выжить после клинической смерти, когда половины тебя уже просто нет, там пустота абсолютная.
И можно носить в себе эту пустоту всю жизнь. А можно закончить все прямо сейчас и тоже стать пустотой.
Короче, поняла, что не смогу причинить тебе вред. Никогда. Это ведь хуже, чем себе.
Не смей там подыхать, Зимний Цветок. Я тебе не разрешаю. Береги себя, что ли.
Если плохо, не молчи, не терпи, нешто не поможем.
Ты слишком много значишь для меня, для всех нас.
Ага, точно, его ж рельсой не убьешь, этого коня педального...Если снится что кто то умер, это к долгой жизни.... А если снишь свадьбу и во всём белом, наоборот - к смерти.
Ага, точно, его ж рельсой не убьешь, этого коня педального...
Конечно связаны! - это способ донести астральный мир)Я считаю, что сны напрямую связаны с потусторонним миром. И всё то, что мы не видим в реале, мы видим во сне. Даже умерших близких. Кроме того, недавно учеными установлен тот факт, что наши сны, это ничто инное, как эхо эпох. Т. е. всё то, что мы видим в снах, было и происходила на самом деле когда то. Или даже в наших прошлых жизнях...
Очень интересный сон. И вряд ли это сон .. Эхо Эпохи! Не задумывалась. что этот сон, картинка из твоей собственной жизни. То, что ты не делала, что не успела, хоть и хотела.. Перенеслось в эту жизнь, чтобы у тебя был шанс всё исправить...с четверга на пятницу
вот прям по кадрам, цветной и с разговорами
некое мирное время, почему то люди молдавской (мадьяры) национальности, некая семья, начало - ближе к середине 20 века..семья, работающая на земле, аграрии..дом на отшибе..много членов семьи
некоторое время проходит и семья распадается, кто то в военные, дети на заработки, замуж-женитьба..и, то ли, сын женился, то ли дочь вышла замуж, с маленьким ребенком, почему уже в России они собирают вещи и со словами "Лучше бедно, но на родину", возвращаются в двухэтажную халупу..отремонтировали, наладили быт..дети, несколько военных-родственников
и наступает война, и я почему то знаю, что наступление пойдет через их дом и в виде мужчины-военного я прихожу к ним и прошу вернутся в Россию, зная, при этом, что, скорей всего, не успеют - у них нет нет машины, ни лошади, ни телеги..со мной, с военным, тоже, кстати, беглым, хозяин не хочет разговаривать, хозяйка, вреде бы, не против уйти, а хозяин на меня поднял руку, ругает, а потом и палку какую то..я, солдат, ушел..и вижу со стороны их судьбу,
короче, неприятель уже рядом с их домом, уже их дом поджигает и только тогда они вещи начали собирать..но им не дают, вырывают вещи, дети мертвы(не вижу, но знаю) и только им вдвоем удается уйти в поле..а на месте заимки - пожар..
удивительно, прям участие какое то было в желании спасти этой пары..вот прям как я одна из их детей или родственники ..ощущение что еще секунда и я пойму зачем мне это снится, вот прям ноту хотелось поймать..не поняла
Это не "СПОСОБ донести астральный мир"! Это отработка кармыКонечно связаны! - это способ донести астральный мир)