Альбедо-1318
<-|Клоун-Безколпачник|->
Получается, у меня аквариум с х-ями?это все х..и тебе снятся, клянусь мохнатым
Длинные такие рыбы 20-40 см в длину, с усиками есть, есть продолговатые, есть похожие на глистов.
Получается, у меня аквариум с х-ями?это все х..и тебе снятся, клянусь мохнатым
Будущее дуракам не снится.Беременность снилась. Месяцев 5-6.
То есть тебе не снится.Будущее дуракам не снится.
видимо я исключение. Мне например , году в 90-ом снилось (в детстве тоесть), что за бальницей построили какое-то странное здание с иллюминаторами. Я никак не мог воткнуть, что это за нестандарт и какого он там может делать, решил что это бред...Будущее дуракам не снится.
полеты во сне к росту, пробежка во сне - к похудению)Сегодня во сне - бежал. Бежал босиком ранним утром, почти ночью по городским улицам от Победы в сторону спасательной станции. Улицы были по колено заполнены текущей водой со льдом, но вода не мешала бегу, то есть не оказывала никакого сопротивления. Не было холодно - наоборот от льда шла освежающая здоровая прохлада. Казалось, что от воды и льда в организм поступает здоровье и энергия. Хотелось быстрее добежать и полностью окунуться в Синару, но случился облом - проснулся не вовремя.
Что характерно - я человек неспортивный, по крайней мере от бега никогда удовольствия не получал.
К стройке)Приснился автобус и на лобовухе крупным голубым шрифтом " КИРГИЗЫ "
Так весь день же замарачиваюсь - к чему такое привиделось ?
скоро ремонт наверноеПриснился автобус и на лобовухе крупным голубым шрифтом " КИРГИЗЫ "
Так весь день же замарачиваюсь - к чему такое привиделось ?
А вдруг знак какой свыше ? ))
Так вроде таджики этим балуются , т.е. ремонтами .скоро ремонт наверное
Не "балуются", а зарабатывают на кусок хлеба тяжелым трудом, и причем тут одна конкретная национальность?Так вроде таджики этим балуются , т.е. ремонтами .
Да ни причём тут национальности .Не "балуются", а зарабатывают на кусок хлеба тяжелым трудом, и причем тут одна конкретная национальность?
Киргизы - тоже умеют работать) А снятся видимо из-за того, что их уравняли в правах на труд в России с гражданами РФ, со всеми вытекающимиДа ни причём тут национальности .
Граждане Таджикистана прослыли своей работоспособностью в данной конкретной сфере деятельности .
А вот к чему гражданы дружественной Киргизии сняться - вопрос .
Эт наверное ваша душа в рай слетала.Приснилось, что во время отпуска, находясь за рубежом, заблудился.Как очутился там - не помню, что за страна - не знаю.Куда то пропал телефон. Вокруг пышная растительность и очень доброжелательные люди.Маленькие домики на склоне горы все в розах, растущих диким образом, внизу - море. Язык - неизвестный, но почему то все понимают меня, а я всех, но только на бытовом уровне. Масса положительных эмоций от осознания факта, что никому ничего не должен.Это самое главное.
Тяжело в учении, легко в бою!Целовалась всю ночь, даже устала.