сны

Сон был сегодня просто лютая психоделика.
Записалась я в какую-то современную художественную студию-школу. С какой-то девочкой 9-классницей туда пришла, сели рядом, у меня ни бумаги, ни карандашей, ничего... только тетрадка в линейку на 12 листов и шариковая ручка. А у всех вокруг планшеты (фанерные млин, а не эпл), наборы красок, портянки акварельной бумаги... Ладно, подумала я, выкручусь, фигле. Талант не прокуришь.
А перед нами поставили вдалеке какого-то пластикового то ли Супермена, то ли Айронмена, цветной такой, ну игрушка, в смысле, и он крутится вокруг себя. Вот, типа, рисуйте.
Я у девочки -соседки карандаши прошу, она делится.
А препод в шелковом желтом халате подходит к каждому, садится рядом, и что-то говорит. Противный такой мужик, по морде очень видно, что пока никто не видит, всякими гурренн-фроттаж-аутоасфиксиофилиями увлекается, к бабке не ходи.
Ну и вот, садится он рядом, глянул в тетрадку мою, я только рот открыла что-то сказать, а он такой:
- Свободна. Раньше чем через 3 года здесь даже не появляйся.
Я даже во сне прифигела, вот прямо это отлично помню.
- Почему??? - спрашиваю, - я же даже еще ничего нарисовать не успела....
А он отвечает:
- Потому что тут школьники одни, дура, че ты припёрлась сюда, иди вон на второй этаж, там кафедра органической химии, там и рисуй себе сиди....
Встала и я пошла восвояси. А пока шла, всё думала: "блин, чё я маме-то скажу? из художки выгнали, во позорняк!"
Опять воблу на ночь ела?

Single-Single

Местный
Я сегодня мне приснилось, что я в Вишневке спускаюсь с горы мимо нашей дамбы к своему (когда-то) дому, а там ворота открыты, Пуля скачет на цепи вокруг будки, тепло очень, крашеные ступени высокого крыльца как всегда раскалены от солнца, на летней кухне никого нет, а в прохладном полумраке дома за столом сидят мама, бабушка и тётка. Увидели меня и с порога:
- О, именинница пришла! Мы уже тебя потеряли, где ты ходишь?
А я вроде как понимаю, что бабушки уже 5 лет как нету, а дом и того раньше продали... Спрашиваю:
- А сколько мне лет исполнилось?
- 24!
- А год сейчас какой?
- 2006-ый!!! Ты чего, перегрелась что ли?
Смотрят на меня и улыбаются, такие родные, знакомые, живые все, любимые.
Немного удивило, что они во мне никаких перемен 10-летних не заметили, и я не стала ничего про 2016-ый говорить...

Зато дома побывала, там всё ещё пахнет точно также, и всё то же ведро с разведенной побелкой стоит у ворот огорода....

Grundig

Местный
Я сегодня мне приснилось, что я в Вишневке спускаюсь с горы мимо нашей дамбы к своему (когда-то) дому
Кто сможет отнять мои сны?
Кто сможет попасть в мои сны?
Кто сможет отнять мои сны?
Кто знает, что там внутри?
(с) "Телевизор".

kroha

Местный
стол был шикарно сервирован, по всем правилам светского этикета
хрусталь, серебро, льняные салфетки..и даже нас, группу людей - обслуживал какой санциальный человек, точнее, я видела как рука этого человека нас обслуживала
подавая специальные приборы, наливая в бокалы, стоял кто то рядом..
предлагали водку, даже налили ее моей соседке(?), а я попросила виски..виски не было..
главное, я в жизни на таких мероприятиях не была, но умело пользовалась во сне приборами, знала название блюда, правильно общалась..господи, откуда?

Снилось что мы почему-то вместе и наступил апокалипсис. И мы едем в поезде, который собирает людей, чтобы они могли выжить. Но все как обычно тормозят и тупят, не торопятся выживать и их приходится загонять силой. Бить окна в домах, чтобы услышали. Жуткий сон

Страна

Местный
Снилось что мы почему-то вместе и наступил апокалипсис. И мы едем в поезде, который собирает людей, чтобы они могли выжить. Но все как обычно тормозят и тупят, не торопятся выживать и их приходится загонять силой. Бить окна в домах, чтобы услышали. Жуткий сон
Флуд тебе приснился ))

Страна

Местный
Какая-то катастрофа, от которой надо срочно валить.
Мне когда подобное снится - обычно запоминается. То ядерная катастрофа, то офигенные торнадо (смерч). Но я, понимая, что это сон, обычно все там нормально переживаю.

Сверху